Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Да, следующая неделя обещает быть жаркой по баксу в связи с этими президентскими выборами в США во вторник. Почему то мне кажется что доллар пойдет на укрепление в случае выигрыша Обамы. Ромни слишком агрессивно настроен по отношению к другим государствам...
Медаль
А кроме укрепления доллара ожидается сокращение ставки в Австралии. Вот пара AUD/USD со своих высот круто поедет вниз на совокупности факторов! Выставлю ка я продажу уже сейчас.
МедальКубок
Mur3ik

Да, следующая неделя обещает быть жаркой по баксу в связи с этими президентскими выборами в США во вторник. Почему то мне кажется что доллар пойдет на укрепление в случае выигрыша Обамы. Ромни слишком агрессивно настроен по отношению к другим государствам...

Так говорят многие аналитики, поэтому реакция может быть прямо противоположная. А мне кажется что кто бы не победил политика центро банка США не изменится.
МедальКубок
Mur3ik
Почему то мне кажется что доллар пойдет на укрепление в случае выигрыша Обамы.

Рынки могут воспринять переизбрание Обамы как продолжение крайне мягкой денежно-кредитной политики ФРС, что может и оказать давление на доллар.
Khariton

Mur3ik
Почему то мне кажется что доллар пойдет на укрепление в случае выигрыша Обамы.

Рынки могут воспринять переизбрание Обамы как продолжение крайне мягкой денежно-кредитной политики ФРС, что может и оказать давление на доллар.

Эти все события лишь оказывают краткосрочные эффекты. Доллара напечатано столько, что состояние экономики США уже не сильно и влияет на доллар.
Медаль
да на новостях торговать хорошо когда нет дергания после выхода новости. но зачем экспериментировать - я предпочитаю на новостях закрываться. Можно с утра открыть календарь - и смотреть возможное время закрытия. ну а если д ц позволяет торговать без проскальзывания -можно конечно и на новостях поторговать.
Медаль
Танюшка

Самое главное выждать после новости пол-часика, чтоб утряслось. А потом открываться в победившую сторону. И закрыться в конце сессии.

Торговлей на новостях можно сделать быстро состояние, а можно состояние быстро потерять . Главное не идти против текущей тенденции, т.к. на бычьем рынке все медвежьи новости игнорируются (и наоборот). Вот во флете мне нравится ставить на новости - можно взять крупную позицию с консервативной целью и все тип топ

Не всегда такая реакция на бычьем/медвежьем рынке, если коррекция ожидается, то она пойдет, но, скорее всего цена вернется к исходной. А во флете действительно легче оперировать новостями, но доходность при этом невысока.. И кто скажет, где он закончится этот флет и куда рванет рынок, ведь, опять же, не всегда новость дает ожидаемое движение. А насчет первого утверждения... если рынок настроен, например на бычье движение, то медвежья новость через полчаса окажется несущественной. Вариантов море. Главное в своей правоте не сомневаться :).
Mur3ik

Скорее наоборот. Обама и его економическая политика ведут к очередному дефолту. Ромни он тот кто нужен американскому производителю так как огромная доля економики США связано именно с военной промышленностью. Тоесть война для некоторых просто лакомый кусочек.
Медаль
Mur3ik

Там еще один ураган надвигается на америку и выборы могут оказаться под угрозой вообще. А валюта после выборов вполне может укрепиться.
Стратегия такая, просто нужно анализировать как действует определенная новость, потом уже знать как быть дальше хотя начнут так все делать и после выходя свеча пойдет уже в вверх или вниз.

Александр Великий

Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.
"новость дает ожидаемое движение" это точно анализирую новость 3 месяца точно говорю

udobstvo

Танюшка

Самое главное выждать после новости пол-часика, чтоб утряслось. А потом открываться в победившую сторону. И закрыться в конце сессии.

Торговлей на новостях можно сделать быстро состояние, а можно состояние быстро потерять . Главное не идти против текущей тенденции, т.к. на бычьем рынке все медвежьи новости игнорируются (и наоборот). Вот во флете мне нравится ставить на новости - можно взять крупную позицию с консервативной целью и все тип топ

Не всегда такая реакция на бычьем/медвежьем рынке, если коррекция ожидается, то она пойдет, но, скорее всего цена вернется к исходной. А во флете действительно легче оперировать новостями, но доходность при этом невысока.. И кто скажет, где он закончится этот флет и куда рванет рынок, ведь, опять же, не всегда новость дает ожидаемое движение. А насчет первого утверждения... если рынок настроен, например на бычье движение, то медвежья новость через полчаса окажется несущественной. Вариантов море. Главное в своей правоте не сомневаться :).
Именно новости сейчас стараюсь не торговать, не получается последнее время, а если поза открыта в начале дня, то тогда пофигу все эти новости, торговая система рулит...
Медаль
lidiy
а если поза открыта в начале дня, то тогда пофигу все эти новости, торговая система рулит...

Так понятно, если вы держите сделку с открытия, то вам-то зачем обращать внимание на выход новостей. Здесь же торговля на новостях обсуждается. А это уже другая стратегия.
МедальКубок
Танюшка

полный бред и чушь весь пост :crazy: а особенно выделенная фраза!
За опровержением далеко идти не надо, 1 ноября рынок по евро был бычьим !!! до выхода статистики по Штатам!!!
Теперь он мишкин и разворот произошел на новостях.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

Как думаете последняя новость, про ураган в США, сильно повлияет на рынок. Пока не видно влияния. Хотя я ожидал большего снижения на сегодня, но думаю это не ураган.

Да, должен по идее доллар ослабить, так оказалось наоборот, доллар начали покупать, чтобы потом убытки было чем компенсировать.

Риски по урагану никак не могли повлиять на доллар, потому что они хорошозастрахованы и учтены в бюджете!!!
Для Америки ураганы, как для нас холодные зимы :hoho:
А еврик использовал возможность подрасти на спекулятивном "тонком рынке".
зря я уже 3 месяца записываю какая новость как реагирует и сколько пунктов дает в вниз или вверх.
пусть одна даст 12 пунктов другая 6 но даже на них можно заработать - 6 центов, 6 баксов или 60 это уже зависит от вас, а некоторые новости действуют в другую сторону хотя бывают положительными.

kukul3

Для меня только одна новость значима , это первая пятница месяца , безработица США , когда практически всегда сильное движение . Остальные новости не особо влияют на движение цены . имхо
да были такие моменты, заметил и много такое было

Танюшка

МедальКубок
Dforex
"новость дает ожидаемое движение"

верно подмечено, когда движение рынка замирает перед выходом новостей,
как бы думает куда пойти, то выход новости как бы подталкивает рынок и определяет направление движения.
Лично я новостям особенно не доверяю, так как новостям свойственно задерживаться во времени и терять свою актуальность, прогнозы далеко не всегда сбываются даже самых лучших экспертов, советы зачастую полны противоречий, поэтому успешно торгую исключительно по своей собственной стратегии торговли бинарными опционами.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 15:13)
Правила форума 6.3. Реклама в подписи профиля: http://forex.osobye.ru/forum/thread229.html
МедальКубок
yms

Лично я новостям особенно не доверяю, так как новостям свойственно задерживаться во времени и терять свою актуальность, прогнозы далеко не всегда сбываются даже самых лучших экспертов, советы зачастую полны противоречий, поэтому успешно торгую исключительно по своей собственной

в этом и вся сложность торговли на новостях, надо уметь отфильтровывать новости,
а для этго надо разбираться в экономике той страны, валютой которой вы торгуете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 14:17)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад