Если цена до выхода новостей шла в канале , то можно что-то заработать выставив отложенные ордера по краям канала в надежде , что цена резко пойдет в какую-нибудь сторону.
Теоретически правильный подход, который может дать хорошую возможность заработать. Но практически несколько раз попадался на удочку, выставив 2 ордера в разные стороны, цена за несколько минут срывает 2 ордера. После чего приходит психологический шок, и все заканчивается неадекватным поведением на рынке трейдера, я имею ввиду себя!
еще небыло так чтобы не выстрельнула цена после выхода новости , так что всем советую воспользоваться
Это к каким новостям относится? По ВВП? И что всегда после таких новостей сильное движение? Постоянно? Вы анализировали за последние 2-3 года? И ни разу не было так что бы цена не выстрелила? Хоть как то докажите.
Это смотря на какой новости , вот например могу посоветовать торговать на новости из новой зеландии , тоесть как только выйдет новость из новой зеландии по ВВП , инфляции или процентным ставкам то можно ставить отложенные ордера
Интересное наблюдение, стоит глянуть, и как ведет себя цена при выходе новости? Ложных хвостов много в другую сторону? Ну то есть на еврике обычно первый выброс всегда бывает ложный, потом цена обычно идет в другую сторону, на киви все так же само или там попроще с этим?
Кто решил торговать по новостям, этот метод торговли очень многогранный, много всего необходимо изучить, разобраться, что потом захочется еще больше торговать по тех-анализу. Я торгую по тех-анализу, но не могу обойтись без новостей.
Чтобы торговать на новостях их нужно знать "до того, как ..."
Я вот думаю что из того что подается в торговых платформах(в частности в Румусе) полезным может быть только информация содержащая некий прогноз, а вот новость в виде констатации факта, как то -"доллар упал после заявления Бернанке о том, что ... бла-бла-бла..." использовать в торговле как-то уже поздно, наверное
а вот новость в виде констатации факта, как то -"доллар упал после заявления Бернанке о том, что ... бла-бла-бла..." использовать в торговле как-то уже поздно, наверное
В торговле все может пригодиться, даже новости которые уже были и пишется, что вот пара пошла туда-то. Бывает, что тоже обдумываешь, что пара пошла именно туда и новость может закрепить эту точку зрения.
В торговле все может пригодиться, даже новости которые уже были и пишется, что вот пара пошла туда-то.
Новости такие могут быть, могут натолкнуть на одно направление, торговли, а потом получается, что это направление ложное. Я попадался не раз, когда слишком обращал внимание на каждую новость.
Чтобы торговать на новостях их нужно знать "до того, как ..."
Я вот думаю что из того что подается в торговых платформах(в частности в Румусе) полезным может быть только информация содержащая некий прогноз, а вот новость в виде констатации факта, как то -"доллар упал после заявления Бернанке о том, что ... бла-бла-бла..." использовать в торговле как-то уже поздно, наверное
"доллар упал после заявления Бернанке о том, что ... бла-бла-бла..."-это не торговля по новостям.Тогрговля по новостям слушать их и анлизировав сделать для себя вывод об их дальнейших намерениях,следить за экономическими индикаторами и геополитикой(сейчас это играет большую роль).
А"доллар упал после заявления Бернанке о том, что ... бла-бла-бла..."-это не торговля по новостям,а плести на хвосте
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Суть торговли по новостям состоит в том, чтобы понять, куда пойдёт рынок. Новости-то разные бывают. В некоторых случаях рынок уже отработал эти новости, а в некоторых только начинает движение после выхода новостей. Нужно проанализировать всё на свете. Тот, кто это умеет, торгует успешно. Торговать по новостям также сложно, как и по теханализу.
Igor, Вообще сложно всегда торговать, новости помагают опытному трейдеру принимать решение аргументированное, а не просто не понятно как выставлять ордера. Но не только новости нужно учитывать, а в первую очередь технической анализ. Новости для внутридневной торговли хорошо подходят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 11:26)
Всем от мена совет забросьте Вы эту торговлю на новостях , так как это просто тоже саое что поставить ставку в букмейкерской конторе на ту или иную команду, лучше основываться на технический анализ , который намного более надежный и проверен временем , и когда Вы будете совершать сделки по техническому анализу то будете уверенны зачем делаете сделку а не по интуиции как на новости.
Сегодня еще, надо помнить: открытие банков Кипра после десятидневного запрета на транзакции в 12 часов дня по Киевскому времени, что может вызвать бурную реакцию рынка. Тем не менее, согласно опубликованным вчера условиям, как минимум, на ближайшие 7 дней для движения капитала будут налагаться серьезные ограничения, что призвано временно сдержать отток депозитов из страны.
Сегодня еще, надо помнить: открытие банков Кипра после десятидневного запрета на транзакции в 12 часов дня по Киевскому времени, что может вызвать бурную реакцию рынка. Тем не менее, согласно опубликованным вчера условиям, как минимум, на ближайшие 7 дней для движения капитала будут налагаться серьезные ограничения, что призвано временно сдержать отток депозитов из страны.
Эти баталии с депозитами многим уже в горле сидят. Лично я считаю, что уже сильной бури не будет по поводу Кипра, и так уже продались все, кто мог, так что падения особого не стоит ждать, вот даже открытие киприотских банков ничего на рынке не призвело, хотя может реакция будет потом, с опозданием.
опытные трейдеры в первую очередь просматривают предстоящих выход новостей по интересующей их паре.лично я просматриваю новости которые выйдут на всю неделю и потом решаю с какой парой было бы интересно поторговать на этой неделю ,либо в эту сессию.но вот входить в позицию перед самым выходом новости почему-то желания нет,на форекс и без того андреналина хватает.
Конечно же. Трэнд трэндом, а предстоящие новости нужно учитывать обязательно. Хотя бы время выхода этих новостей. Это для того, чтобы хотябы на это время из рынка выйти.
Конечно же. Трэнд трэндом, а предстоящие новости нужно учитывать обязательно. Хотя бы время выхода этих новостей. Это для того, чтобы хотябы на это время из рынка выйти.
В таких случаях нужно делать поправки на выход новостей. Стараться торговать на прогнозе, а закрываться по факту.
Суть торговли по новостям состоит в том, чтобы понять, куда пойдёт рынок
Ну так вообще это не суть торговли по новостям. это вообще суть любой торговли, хоть по теханализу, да хоть по чем, нужно понять куда пойдет рынок, но я думаю проблема в том что по новостям это сделать практически невозможно, во первых нельзя знать наперед какая новость выйдет и самое главное это то что очень сложно понять как отреагирует рынок на новость. думаю ключевой фактор это все же куда направлен тренд, так как замечал что новости которые толкают рынок по тренду отрабатывают куда более четка чем контртрендовые.
новости помагают опытному трейдеру принимать решение аргументированное, а не просто не понятно как выставлять ордера. Но не только новости нужно учитывать, а в первую очередь технической анализ. Новости для внутридневной торговли хорошо подходят.
Лучше не то что торговать по новостям, но учитывать их временное влияние. Новости они такие - сегодня в одну сторону, завтра в другую, или в один день такое может быть.
FXadept, Новости влияют на форекс, но не всегда как хочется, или в книжках пишут, ведь торговлю ведут люди, которые по разному торгуют, если непонятно как отреагировать на новость то все что угодно может случится, но когда всем все понятно по новости, то тогда все будут торговать в одном направлении.
И сегодня вышли новости по Америке а движений сильных нет. Кроме понедельника - и то в календаре не было никаких новостей, потому падение по евро\доллару пропустил. Посредине недели новости выходили - но цена движется в неопределенном флете. И почему рынок не реагирует ни на что? Как торговать, где сигналы искать?