Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Super

Super
каждый смотрит со своей колокольни .я так понял что вы работаете как инвестор держите позу месяцами.я работаю как спекулянт очень быстро купил через час меня на рынке уже нет я или с прибылью или с лосем готовлюсь на завтра.

На новостях инвестором работать тяжело, тут наоборот нужно быстро очень действовать. Получится так, что все равно человек будет стараться взять свое, пока ясна ситуация, и скорее уйти. А инвестор, это долгое вложение, с пониманием дальних перспектив.
Медаль
Gagik
Тренд не начинается в один день и не заканчивается в один день, так что здесь можно ждать пока все утихнет и новости пройдут и смотреть на долгосрочный тренд а не на вспышках.

Это верно, и хорошо когда в пользу тренда выходят положительные по этому тренду новости, а бывает и наоборот, тренд в одну сторону а новости все портят, и вот тогда приходится принимать важное решение, остоватся в тренде, или не рисковать и закрыть позиции.
Avangard
Это верно, и хорошо когда в пользу тренда выходят положительные по этому тренду новости, а бывает и наоборот, тренд в одну сторону а новости все портят, и вот тогда приходится принимать важное решение, остоватся в тренде, или не рисковать и закрыть позиции.

Да бывает и так, что новость вышла, она вроде бы и сильная, а рынок никак не реагирует. И потом конечно же напишут, что рынок уже учел новость заранее и так сказать, отыграл ее. Так что, иногда и вот так наколоться можно.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 11:59)
Медаль
Avangard

В любом случае спорить с рынком не следует, если он верно показывает вверх и тренд из нисходящего ломается то надо пойти вверх, но прежде чем сделать такие важные решение как изменение тренда надо хорошо изучать группу новостей а не одну единственную.
Gagik
В любом случае спорить с рынком не следует, если он верно показывает вверх и тренд из нисходящего ломается то надо пойти вверх, но прежде чем сделать такие важные решение как изменение тренда надо хорошо изучать группу новостей а не одну единственную.

Доброго времени суток, я новичок и к новостям пока с опаской отношусь, вот как вы на новостях работаете? По прогнозам например должна выйти важная новость, если она подтверждается, то цена идет в предполагаемом направлении, вы совершаете операцию за сколько до выхода новости, или уже во время когда она начинает срабатывать? Что делаете, если новость вышла, но противоречит прогнозам и соответственно цена пошла в другом направлении? Если идет например нисходящий тренд, а новость обещает рост цены, вы на таких новостях открываете сделки, ведь если она не отработает, или вы не успеете закрыть ее, то ваша сделка будет стоять в противоположную тренду сторону.
Gagik

Нужно при этомпонимать, какя новость и как может подействовать на рынок. Потому что одна никак не повлияет, а вторая может оказать весьма значительное давление на всю рыночную ситуацию. Для такой торговли нужны очень серьезные знания.
Медаль
DO6PblY
Доброго времени суток, я новичок и к новостям пока с опаской отношусь, вот как вы на новостях работаете? По прогнозам например должна выйти важная новость, если она подтверждается, то цена идет в предполагаемом направлении, вы совершаете операцию за сколько до выхода новости, или уже во время когда она начинает срабатывать? Что делаете, если новость вышла, но противоречит прогнозам и соответственно цена пошла в другом направлении? Если идет например нисходящий тренд, а новость обещает рост цены, вы на таких новостях открываете сделки, ведь если она не отработает, или вы не успеете закрыть ее, то ваша сделка будет стоять в противоположную тренду сторону.

Я по новостям не торгую, а вам советую смотреть не одну новость и сделать выводы а видеть общую картинку, если например из США вышли хорошие данные то это еще не повод чтобы евро/доллар подал, может быть и из Европы тоже вышли хорошие новости.
Gagik
Я по новостям не торгую, а вам советую смотреть не одну новость и сделать выводы а видеть общую картинку, если например из США вышли хорошие данные то это еще не повод чтобы евро/доллар подал, может быть и из Европы тоже вышли хорошие новости.

Правильно вы говорите, то что люди смотрят на выход запланированной новости это не значит, что так же не учитываются еще масса вопросов, как например, общее положение на рынке, какие-то срочные, не запланированные новости, события и так далее.
Gagik

Sumo
Правильно вы говорите, то что люди смотрят на выход запланированной новости это не значит, что так же не учитываются еще масса вопросов, как например, общее положение на рынке, какие-то срочные, не запланированные новости, события и так далее.

не, ну это само собой, как бы если торгуешь на валютной паре, то стоит учитывать факторы касающиеся и той и другой валюты, и, некоторые валюты, не учавствующие в паре тоже оказывают сильное влияние, но вопросы остаются открытыми, когда лучше открывать сделку, как вести себя если новость не отработала, и так далее, по посту описанному выше
Медаль
DO6PblY

Насколько верны мои наблюдения, если вышедшая новость не в пользу а против тренда, обычно цена на этой новости немного отыграется,а потом вновь идет по направлению тренда. В таких моментах если уверен в что цена вернется к прежнему курсу в самый раз добавить позицию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2011 в 00:52)
Avangard
Насколько верны мои наблюдения, если вышедшая новость не в пользу а против тренда, обычно цена на этой новости немного отыграется,а потом вновь идет по направлению тренда. В таких моментах если уверен в что цена вернется к прежнему курсу в самый раз добавить позицию.

Ой, все это такие частные случаи, на самом то деле, что не стоило бы на них вот так вот заострять внимание вовсе. Сейгодня такая реакция может быть на новость, а завтра уже совсем другая реакция будет и не угадаешь.
Медаль
Sumo

Avangard

Ой, все это такие частные случаи, на самом то деле, что не стоило бы на них вот так вот заострять внимание вовсе. Сейгодня такая реакция может быть на новость, а завтра уже совсем другая реакция будет и не угадаешь.

не то что не угадаешь просто нет смысла гадать.практически в половине случаев новость не работает по классике.а взять прошлый и позапрошлый год реверс по фундаменту выходят хорошие новости по штатам а доллар падает.
Super
не то что не угадаешь просто нет смысла гадать.практически в половине случаев новость не работает по классике.а взять прошлый и позапрошлый год реверс по фундаменту выходят хорошие новости по штатам а доллар падает.

Правильно, потому что если бы было так, то все стало бы легко и просто для трейдера. Однако есть же трейдеры, которые пытаются торговать по новостям и у них такой вид заработка далеко не всегда получается. Не случайно же.
Медаль
DO6PblY
но вопросы остаются открытыми, когда лучше открывать сделку, как вести себя если новость не отработала, и так далее

Если видеть корень всего что происходит то легко будет обнаружить как будет влиять конкретный новость на цену, это значит что новости надо оценить после того как их поставили на экономическое положение конкретной страны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2011 в 16:49)
Gagik
Если видеть корень всего что происходит то легко будет обнаружить как будет влиять конкретный новость на цену, это значит что новости надо оценить после того как их поставили на экономическое положение конкретной страны.

Что-то мне не верится, что вы всегда и все легко по новостям определяете, а главное, своевременно. Все это хорошо на словах, а как доходит до дела, то оказывается все совсем не так просто, как могло показаться сначала.
Медаль
Sumo
Что-то мне не верится, что вы всегда и все легко по новостям определяете, а главное, своевременно. Все это хорошо на словах, а как доходит до дела, то оказывается все совсем не так просто, как могло показаться сначала.

Логично думать я умею и если захочу то смогу и по новостям торговать но не торгую, я техничный трейдер.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:28)
Медаль
думаю что на новостях всеж лучше торговать после нескольких минут после выхода. но тут надо иметь очень быструю реакцию и брокера без зависаний и ограничений по времени сделки
Медаль
Результаты последнего роста и падения были основаны на общей ситуации в еврозоне, и многи здесь точно торговали в этих обоих трендах, импульс которым давали фундаментальные данные, т. е. новости. Так что не сомневаюсь что мало кто учитывает важность новостей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 00:22)
МедальКубок
Sumo

Эти частные случаи иногда повторяются. Писала в своем блоге на forex.osobye про торговлю в пятницу. Там и про первую пятницу месяца зашла речь. В этот день выходят данные Non-farm и многие трейдеры зная это не торгуют в этот день, а другие наоборот ждут этой самой пятницы. Все значимые новости прогнозируются, эти прогнозы можно узнать раньше выхода новостей. Если торгуете во время выхода новостей прежде стоит разобраться как она (новость эта) может влиять на валюту той страны. Ведь получается, что показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление для одной новости, а для другой будет наоборот показатели выше ожидаемых, рассматриваются как негативный/медвежий рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 09:13)
Медаль
Forex4Women

Sumo

Эти частные случаи иногда повторяются. Писала в своем блоге на forex.osobye про торговлю в пятницу. Там и про первую пятницу месяца зашла речь. В этот день выходят данные Non-farm и многие трейдеры зная это не торгуют в этот день, а другие наоборот ждут этой самой пятницы. Все значимые новости прогнозируются, эти прогнозы можно узнать раньше выхода новостей. Если торгуете во время выхода новостей прежде стоит разобраться как она (новость эта) может влиять на валюту той страны. Ведь получается, что показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление для одной новости, а для другой будет наоборот показатели выше ожидаемых, рассматриваются как негативный/медвежий рынок.

Ну нельзя же так.Посмотрите на выход всех сильных новостей в половине случаев реакция противоположная или разворот через двадцать минут.за реверс по новостям из штатов когда доллар падал на новостной позитив вообще нечего говорить.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад