Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По японской валюте дневной график направлен вниз..так что в общем ожидаю падения пары...сейчас видим что есть сильный уровень поддержки 77.50,но последнии несколько свечей выстрелили на север...но думаю что цена выше 78.35 вряд ли поднимется...так что ожидаю новой волны продаж примерно от этого уровня....
Скучноватый немного график у USD/JPY ,у пары очень узкий диапазон движения почти невозможно заработать....но судя по более глобальным картинкам можна сказать что пара медленно но все же собирается вниз...так что но этом пути виже первое сопротивления от которого может оттолкнемся сильно - 78.40..или 79.20...
Медаль

В пятницу пара USD-JPY больше всех подешевела в отношении к доллару, а меньше всех золото, это и понятно, йена самая слабая валюта, угрозы Банка Японии. но, что будет в понедельник? Достаточно провести сетку фибоначчи, и станет ясно, что уровень 61.8% совпадает с уровнем поддержки. Вот и всё. Тогда можно открыть короткую позицию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 00:04)
алексастра
Медаль
Пятничный рост пары и достижение отм.78.05 расцениваю как корректирующее движение медвежьего тренда,правда опасность того,что когда-нибудь ЦБ Японии надоест такое положение дел по укреплению их валюты надоест и они как всегда без "объявления войны" проведут интервенцию сохраняется. Открыл шорты по паре.
Прикрепленные файлы:
1_s79iu.gif | 30.56 Кб | Скачали: 311
2_s79iu.gif | 29.53 Кб | Скачали: 308
USDJPY прогноз
USDJPY были нерешительные движения на прошлой неделе, сформировался еще один дожи на недельном графике, но в целом по-прежнему в состоянии поддерживать свою медвежью внутридневную предвзятость до сих пор. Смещения остается медвежьим в ближайшей перспективе тестирование поддержки 77,10 области. Ближайшее сопротивление остается около 77,90 последующее 78,20. В целом, я по-прежнему предпочитаю бычий сценарий благодаря хорошему соотношение риск-вознаграждение рядом с рекордно низкой ценой на 75,56 и 76,00 области, как хорошее место для покупки на длительный срок.
Пока пара ни в какую не может преодолеть горизонтальный уровень поддержки 77.64, курс опять от него продемонстрировал отбой, основной целью думаю будет верхняя наклонная сходящегося треугольника (уровень 78.70), туда сейчас и движемся.

Не скажу что доллар йена торгуется в треугольнике, покарано об этом говорить, но следует обратить внимание на трендовую медвежью лини. и горизонтальную поддержку 77,00. Ближайшие уровни или цели определяются по этим линиям 77,00 или 78,90 в зависимости от направения.
График USD/JPY по-прежнему сохраняет медвежее настроение и сейчас пара откатывает к сопротивлению 78.35 где еще и проходит скользящая средняя с периодом 200, так что думаю должен быть отбой и движения опять пойдет к отметкам 77.50...
Медаль
Пара продолжает рост, основным целевым уровнем думаю будет сопротивления 79.20-79.00, на пути к нему нет никаких значительных препятствий, скользящие аллигатора выступают в качестве сильных уровней поддержки (линий тренда) при приближении к ним буду делать еще покупки.
Сейчас по паре можно ожидать более глубокую коррекционную южную волну поскольку произошло формирование дивергенции MASD , пока я пару ожидаю около наклонного уровня (78.45) как минимум а возможно что и он не станет помехой.
Медаль
Тренд на север продолжается несмотря ни на что, купила еще, пока сигналом разворота на юг будет -прорыв поддержки 78.50, основная моя цель по прежнему находится в районе 79.00 фигуры, скользящие аллигатора выступили отлично в роли линии тренда.
да, пока пара идёт вверх, но скоро на пути встретится трендовое сопротивление. Если смогут его пробить то пару можно будет ждять в районе 80,50 с возможными остановками на локальных максимумах.

Медаль
Рост в паре расцениваю как сильное коррекционное движение на медвежьем тренде и поэтому уже несколько дней "висят" два шорта. Движение наверх будет ограничено сильной дневной "машкой" с периодом сглаживания 200 дней. Позиция среднесрочная и по всей вероятности будет перенесена на следующую неделю.
Прикрепленные файлы:
2_nsq6c.gif | 29.49 Кб | Скачали: 321
Произошел прорыв восходящего канала (нижней его границы) и сейчас произошло формирование другого канала- но уже медвежьего, пока курс направляется к верхней ее границы (78.50+-), от данной наклонной буду продавать.
Медаль
usd/jpy пара как всегда очень непредсказуема, только что с импульсом сильно рванула на север ,jpy прорвала сопротивления 78.60 после чего начала южную коррекцию, следует ловить окончание коррекции для покупки, про продажи можно забить, цель 79.20.
Медаль
Пока цена движется в канале и нет пересечения мувингов на "мертвый крест" продолжаю удерживать два шорта по паре.Если в начале недели цена продолжит свой рост и выйдет за границу ценового канала пробив поддержку канала,то буду закрывать позицию с убытком.
Прикрепленные файлы:
1_p5rlj.gif | 30.77 Кб | Скачали: 323
belsi

Рост в паре расцениваю как сильное коррекционное движение на медвежьем тренде и поэтому уже несколько дней "висят" два шорта. Движение наверх будет ограничено сильной дневной "машкой" с периодом сглаживания 200 дней. Позиция среднесрочная и по всей вероятности будет перенесена на следующую неделю.

Я тоже предполагаю что котировки остановятся гдето на пятничном уровне и не пойдут дальше вверх, до с другой стороны слишком уверено котировки идут вверх. Думаю в понедельник-вторник станет ясно куда дальше пойдёт пара.

По дневному графику пара продолжает формирования сужающегося треугольника...стохастика начинает загибаться вниз от перекуплености ...так чтов скором времени думаю опять пойдем вниз тестировать поддержки ожидать выстрела...
Медаль
Еще один аргумент в пользу того,что быки выдыхаются:
На дневном ТФ цена приближается к поддержке ценового канала где проходит сильная 200-дневная МА которая вряд ли позволит быкам взять вот так с ходу такой важный рубеж.
Прикрепленные файлы:
1_jcolb.gif | 30.93 Кб | Скачали: 310
Да видно что на часовом графике пара нарисовала восходящий тренд и пробили очень сильный уровень 78.60 который сейчас тестируется с обратной стороны...так что похоже что продолжения следует на верх с целями выше 79.00...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад