Основные. USD/JPY. Аналитика.
Несмотря на общую тенденцию по усилению доллара пара usd/jpy сильно обвалилась в пользу jpy, пока залезать в позицию уже поздно, следует ожидать небольшую коррекцию, которая по видимому уже началась от 200 скользящей, и при ее окончании опять продавать. ![]() | ||
USD/JPY пара наметила новую волну на юг, на дневном графике видно что произошел отбой от наклонного уровня (также заметно сходящейся треугольник), курс имеет значительный запас хода на снижения, целевым уровнем может стать 77.40. ![]() | ||
Вот и jpy дала неплохой заход для продаж на продолжения южного движения, курс удачно протестировал на прочность сопротивления 78.30 (зеркальный уровень) и от него возобновилось падения, мой профит около 77.50. ![]() | ||
Поддерживаю ориентир на 77,50, возможен хвост к 77,00. Любит эта пара затухающие колебания).
![]() | ||
Да, я заметил немного другую картинку. Если цена пробъёт нисходящий уровень канала вверх, и закрепится над уровнем 78.56. Или немного выше, то курс пойдёт до отметок 79.63, 80.63. А при откате цены вниз, она дойдёт до отметки 77.65. Поэтому лучше покупать, когда цена закрепиться над уровнем 78.56. ![]() алексастра | ||
Пара продолжает торговаться внутри сходящегося треугольника, вчера произошел отбой от верхней наклонной границы данной фигуры, сегодня пара вошла в небольшую коррекционную стадию, но при ее окончании буду продавать с целями около 77.50. ![]() | ||
Похоже северная коррекция подошла к завершению, стохастик образовал дивергенцию и сигнал на продажу, также курс не сумел укрепится выше скользящих аллигатора и выше сопротивления 78.40, открыла продажу, профит - уровень 77.50+-. ![]() | ||
![]() Пара длительное время находится во флете, поэтому, я считаю, что курс образовал на 4 часовом графике фигуру голова плечи, и может пойти вниз до уровня поддержки, к уровню 77.90, а затем сделать отскок и пойти до верхней границы канала, или сопротивления 78.85. Или в эту область. Возможен другой вариант, когда цена сразу пойдёт вверх. алексастра | ||
алексастра66
Пара длительное время находится во флете, поэтому, я считаю, что курс образовал на 4 часовом графике фигуру голова плечи, и может пойти вниз до уровня поддержки, к уровню 77.90, а затем сделать отскок и пойти до верхней границы канала, или сопротивления 78.85. Или в эту область. Возможен другой вариант, когда цена сразу пойдёт вверх. Учитывая то, что сегодняшний минимум выше вчерашнего то внутри дня скорее всего образовался или образовывается корекция или разворотная фигура. В связи с этим может быть ещё один небольшой импульс к трендовому сопротивлению. Но вот на счёт того чтобы идти дальше то скорее всего нет. Думаю цель 77,50 актуальна на данный момент времени. ![]() | ||
Похоже пара нашла сильную поддержку быков в районе 200 скользящей, от нее заметна сформировавшийся разворотная модель на продолжения роста, первая цель- наклонная (78.70) но есть предчувствие что и она будет пробита. ![]() | ||
Дальнейшему росту препятствуют скользящие аллигатора, от которых также есть большая вероятность и возобновления южного движения, держу короткую позицию, все еще думаю что снижения продолжится и его целью станет 77.50. ![]() | ||
Star
Дальнейшему росту препятствуют скользящие аллигатора, от которых также есть большая вероятность и возобновления южного движения, держу короткую позицию, все еще думаю что снижения продолжится и его целью станет 77.50. На счёт роста не уверен. На часовом интервале треугольник, который на данный момент вот вот пробьётся. Если так то цель 77,00 остаётся актуальной). ![]() | ||
![]() | ||
Пара все таки сумела прорвать поддержку 78.16, медведи оказались сильнее, сейчас происходит небольшая северная коррекция и скорей всего произойдет повторное тестирование уровня 78.16, я жду возобновления снижения, путь к 77.60 открыт. ![]() | ||
JPY как всегда живет своей жизнью , похоже выход новостей отобразился ,пара набирает обороты на север, сейчас открывать позицию опасно,но похоже теперь более- менее ситуация разленилась - должны идти на север. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 01:57) | ||
Как видим, торговля Японской йеной довольно трудное занятие. Так как, с одной стороны, Банк Японии начал политику смягчения, Йена всё ещё пользуется спросом, если бы не было этого, курс быстро бы взлетел. Поэтому, хотя мой прогноз был не совсем точным, но поведение пары прогнозировалось ориентировочно правильно. Поэтому, пока лишь приходиться следить за движением пары и быть вне рынка.
![]() алексастра | ||
алексастра66
Как видим, торговля Японской йеной довольно трудное занятие. Так как, с одной стороны, Банк Японии начал политику смягчения, Йена всё ещё пользуется спросом, если бы не было этого, курс быстро бы взлетел. Поэтому, хотя мой прогноз был не совсем точным, но поведение пары прогнозировалось ориентировочно правильно. Поэтому, пока лишь приходиться следить за движением пары и быть вне рынка. Согласен с текущим треугольником но не уверен что он сработает. Скорее всего просто случайное образование. Думаю пробой будет вниз и цель старая остаётся 77,00. ![]() | ||
Пара зажата внутри сходящегося треугольника на дневном графике, пока ловить какие либо движения -опасное занятие, нужно ждать формирование тренда- который думаю начнется при прорыве одной из границ треугольника. ![]() | ||
Fox777
Пара зажата внутри сходящегося треугольника на дневном графике, пока ловить какие либо движения -опасное занятие, нужно ждать формирование тренда- который думаю начнется при прорыве одной из границ треугольника. ![]() Время работает против трецгольника. Скорее всего он уже не отработает а просто превратится в паралельный канал. ![]() | ||
Ну что, продолжим тему, в пятницу стало известно о возможной интервенции со стороны Банка Японии. Но, будет ли она, теперь трейдеры будут подыгрывать Банку, продавая Йену. Смотрим, курс возле верхней границы канала. Теперь, если будет пробой, то далеко полетит. И без вмешательства Банка, а если будет, то пойдёт ещё дальше. Возможно до 92.00, но ближайшей целью будет 88.00
![]() алексастра |
В начало страницы |