Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

И сегодня пара сделала новый минимум недели, курс сумел преодолеть поддержку 77.70, продолжаю держать короткую позицию, сейчас возможен небольшой откат и тестирование 77.70, первая цель у меня - уровень 77.00.
Тенденция на юг продолжается, пара отбившись от облака ишимоку и сегодня прорвала сильный уровень 77.73, сейчас происходит небольшая коррекция, жду возобновления падения, курс имеет значительный потенциал для этого.
Пара наконец определилась с трендом, после пробоя 78.00 фигуры курс продолжает падать, цена и сегодня сделала очередной минимум месяца, пару следует ожидать около уровня поддержки 76.00 как минимум.
Продолжаю держать короткую позицию, пара пока не может преодолеть сопротивления 77.70, я все еще ожидаю продолжения южного движения к поддержке 77.00, но если курс сумеет закрепится выше 77.70 буду покупать.
Похоже опять сделали интервенцию, пара опасная для торгов, цена опять торгуется выше сопротивления 78.00, пока жду консолидации, буду покупать с целью 78.50,короткие позиции больше не рассматриваю.
Пара USD/JPY на этой недели все таки нарисовали новий минимум ,но ускорения вниз не было и сегодня день видался растущей...но если смотреть картинку в целом то можа сказать что пара продолжает двигаться в треугольнике который сужается в южную сторону...так что максимум куда можем вернуться это 79.00...
Интересная ситуация образовалась по USD/JPY пара как бы находиться в тренде вниз...но после пробоя очередного уровня цена не пошла на ускорения вниз,а как раз наоборот пошел рывок на верх..так что судя по агрессивности рынка думаю сейчас нацелились примерно на 79.00...
да видимо не понравилось внизу ...уж очень быстро отскочили от минимумов и сейчас по 30 мин графику видим что цены стремятся на верх и как бы пробивают уровень 78.30...так что я бы сказал что может и вырасти на следующей недели и к 79.00...
Медаль
Пара в результате пятничных торгов вернулась в торговый диапазон ценового канала и приближается к его поддержки. При вероятном касании оного предполагаю отбой от этого уровня и продолжение падения. В любом случае важность этого уровня очевидна.
Прикрепленные файлы:
2_959sg.gif | 20.99 Кб | Скачали: 354
МедальКубок
На следующей неделе предполагаю рост пары - и притом значительный. Об этом свидетельствует бычья Дивергенция на Стохастике на W1, а также отскок от нижней границы полосы Боллинджера:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:19)
Медаль
Странно, почему на графике такую простую картинку ни кто не заметил, пробой нижней границы канала, и спружинивание, скорее всего локальная или вербальная интервенция, теперь цену загонят быки к верхней границе канала. Смотрим на график. Была коррекция, сейчас импульс, может дойти дальше, чем 61.8% фибоначчи, за границу канала.
алексастра
Медаль
Итак, как видим, мой прогноз в точности сбылся, но, теперь, пойдёт ли пара дальше вверх, можно поставить короткий стоп лосс, ситуация сегодня позволяет, Можно открыть новую позицию, стоп ставить на уровне 78.69. А профит на уровне 82.14. Тогда можно выставить ещё одни профит на уровне 84.00, это второй уровень сопротвления.
алексастра
Прорыв уровня поддержки 77.70 оказался ложным, пара опять сильно выросла, курс сейчас уперся в наклонный долгосрочный уровень ( на дневном графике) ,от него возможно формирование южной волны , покупки рассматриваю только при прорыве 79.00.
Медаль
Пара всерьез поставила перед собой задачу дойти до 200-дневной МА(тф Д). Пробив поддержку канала и 200МА(тф Н4) быки пробуют набрать силы для дальнейшего роста,но потуги их тщетны и ожидаю в скором времени возобновления медвежьего тренда.
Прикрепленные файлы:
2_2h48v.gif | 21.46 Кб | Скачали: 435
Медаль
Пара вновь пробила бывшую поддержку канала ставшее теперь сопротивлением (тф Н4) и торгуется внутри канала.Ситуация неопределенная и идет противоречивая картинка по сигналам.Малые ТФ стрекочут о покупке с этих уровней.а большие говорят об обратном.В ситуации неопределенности посижу ка я лучше не заборе.
Прикрепленные файлы:
1_bb8mh.gif | 22.45 Кб | Скачали: 325
Медаль

Да, ослабление йены возможно после прорыва уровня 79.80, это возможно после смягчения кредитно денежной политики Банком Японии. А пока, йена будет колебаться внутри канала. Мой расчёт был не достаточно точным. Есть определённые формации на меньших таймфремах, но, при этом нужно долго не держать позицию, выстрелила цена, взал прибыль и ушёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 18:58)
алексастра
Медаль
Драка между быками и медведями проходит в неторопливом движении и складывается ощущение,что данная цена устраивает всех потому никто и не пытается сделать первый шаг.Но мы то знаем характер этой пары и это затишье предвещает громы и молнии. Пока на заборе.
Прикрепленные файлы:
1_9795n.gif | 20.09 Кб | Скачали: 328
2_9795n.gif | 22.39 Кб | Скачали: 337
Медаль
Пара в очередной раз показала свой характер пробив линию канала и вернулась обратно назад.Движенья были размашисты .В настоящий момент считаю,что вероятной целью достижения является район отметки 77,77 лежащей вблизи сопротивления канала
Прикрепленные файлы:
1_qkfvm.gif | 22.37 Кб | Скачали: 323
Пара продолжает формировать отбойную волну (отбившись от наклонного уровня сопротивления), путь на юг свободен и пара имеет все шансы упасть еще ниже (думаю как минимум к поддержке 77.50).
Медленно но уверенно пара usd/jpy продолжает снижения, основная цель медведей думаю находится около среднесрочного уровня 77.40, на пути к данному уровню нет никаких серьезных технических препятствий, а от него можно и ловить северную коррекцию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад