Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Пара рванула в северном направлении (после выхода новостей) курс сумел наконец преодолеть нижнею границу облака ишимоку на дневном графике, и это открыло путь к дальнейшему росту, теперь цели северные 79.60.
Вот и определилась тенденция по jpy, пара без особых усилий прорвала ряд сильных уровней сопротивления и продолжает расти, пока нужно дождаться коррекции, которая может начаться в любой момент, для покупок.
Медаль
На положительных данных по занятости в США пара резко выросла и пробив поддержку 200-дневной скользящей средней торгуется в районе отм.78.90(ТФ Н4). Предполагаю,что если не сегодня то в начале следующей недели все вернется на круги своя и от бычьего напора не останется и следа.
Прикрепленные файлы:
1_7d59l.gif | 17.72 Кб | Скачали: 332
2_7d59l.gif | 21.57 Кб | Скачали: 320
После вчерашнего стремительного роста, сегодня пара вошла в коррекционную стадию, если курс опять уйдет ниже поддержки 78.84, тогда буду продавать, покупки я рассматриваю только при прорыве максимума 79.00.
Медаль
Движение на верх препятствует сильный уровень в районе отм.78.94 где цена проводит уже достаточно времени проторговывая этот важный уровень. Пробиться наверх и закрепиться выше этого уровня будет означать капитуляцию медведей и рост пары на "север" без ориентиров т.к выше сплошная целина.... На мой взгляд пара более склонна к падению и движение на "юг " в подтверждение сформировали МА50 и 200(ТФ Н4)
Прикрепленные файлы:
1_540au.gif | 21.69 Кб | Скачали: 326
2_540au.gif | 18.07 Кб | Скачали: 311
Пара сумела закрепится выше верхней границы облака ишимоку, теперь основной тренд- северный, курс похоже завершил также и коррекционную стадию, я жду дальнейшего роста, куплю еще при прорыве максимума дня.
JPY как всегда в своем репертуаре, сегодня продемонстрировала сильный обвал, курс коснулся уровня поддержки 78.20 и от него пошел на северную коррекцию, которая думаю продлится к 78.50 (200 скользящая средняя).
Сегодня японская валюта демонстрирует чудеса волантильности которые давно не было,но все же под конец дня оказалась у поддержки 78.00 ,доллар в основном слабеет по рынку,так что посмотрим может со следующей недели увидим пробой и закрепления ниже 78.00...
Медаль
Как не старалась пара,но так и не смогла преодолеть сильный уровень сопротивления отм.78.94 и на графике очень хорошо видно,как шла проторговка данного уровня,но все закончилось очень мощным движением вниз.Продал пару на этих рубежах и позиция была закрыта по тейку.
Прикрепленные файлы:
2_1mnpv.gif | 22.03 Кб | Скачали: 343
Пара USD/JPY начала двигаться - и это уже хорошо....!!сейчас видим пробой вниз и вроде как происходит тестирования уровня 78.30,так что нужно смотреть внимательно если заходить в продажи с стопом за 78.30....а то эта такая пара что может опять рвануть на верх....
По дневному графику пара хоть и старается делать некие откаты но все же видно что пара подымается вниз к уровню поддержки 77.90,исудя по тому что доллар сейчас падает то думаю что на следующей недели возможен пробой вниз,и цена может нацелится на 76.00
После сильного обвала в конце прошлой недели сегодня курс ушел на северную коррекцию, продолжаю держать длинную позицию, первая остановка думаю будет около сопротивления 78.50,MASD- показывает сигнал на покупку.
Пока пара больше смотрится на юг, если посмотреть на дневной график, то заметно что курс не сумел укрепить свои северные позиции выше нижней границы облака ишимоку, и медведи опять опустили цену, заметен также треугольник, но хорошего падения нужно ожидать только при пробитии 78.00.
Продолжаю держать длинную по usd/jpy, на дневном графике хорошо заметно сильный уровень поддержки 78.00, цена уже несколько недель подряд не может преодолеть данную отметку, я нацелен на север 79.00, 79.50.
Медаль
Да, на этой паре торговля в флете. основной уровень поддержки 77.90. А сопротивляния не видно. Возмножно верхняя граница треугольника. Я бы тоже купил эту пару, но я готовлюсь по другой паре сделку.
алексастра
Медаль
Нисходящая тенденция по паре сохраняется(ТФ Н4) пара торгуется в середине ценового канала,поэтому буду искать возможность открыть короткую позицию.При отскоке цены к 200-дневной скользящей средней (ТФМ30) установлен лимитный ордер на продажу
Прикрепленные файлы:
1_vii9f.gif | 19.02 Кб | Скачали: 305
2_vii9f.gif | 23.31 Кб | Скачали: 312
Пара USD/JPY демонстрирует чудеса активности,2 из 3 последних дней цена уверено идут вниз...можна сказать что этому способствует падения доллара,но все же пара приблизилась вплотную к уровню 77.70...и при продолжении падения американцы думаю тут так нацелимся на отметку 76.00...
Медаль
Пробив сопротивление ценового канала пара в Азиатскую сессию предприняла попытку вернуться назад(думаю,что не последняя) в канал.Если быкам удастся прорваться наверх к 200МА (ТФМ30) буду шортить пару в районе отм.78,25(тф м30)
Прикрепленные файлы:
1_uk9qo.gif | 17.94 Кб | Скачали: 312
2_uk9qo.gif | 22 Кб | Скачали: 305
Вчера пара сделала серьезную заявку на южное снижения, курс сумел прорвать долгосрочный уровень 78.00, сегодня происходит северная коррекция, данный прорыв открыл путь к следующему уровню поддержки около 76.11, держу короткую позицию.
Пара все таки прорвала сильную поддержку 78.00, медведи оказались сильнее, фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, для продаж пока стоит подождать возобновления падения и прорыва 77.70.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад