Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
belsi

Пробита поддержка ценового канала и пара решительно ушла "на север" сметая на своём пути сопротивление медведей. Пока бы не стал утверждать о смене дневного тренда т.к. мувинги пока имеют медвежью направленность,но движение впечатляет

Если на дневном таймфере закроется свечной патерн "надгробный камень" то вполне возможно,что пойдем вниз.Пока на малых таймах у меня не будет сигнала на открытие короткой позиции шортить не буду....
Прикрепленные файлы:
2_qksto.gif | 23.81 Кб | Скачали: 300
После пробоя 79.00 пара успешно закрепилась выше и продолжает свое движения на север...видим что на часовом графике откаты вниз становятся все выше так что жду пробоя этого треугольника на верх. выше 79.40......думаю что рост еще продолжится как минимум к 79.65..
пара пришла к уровню сопротивления 79.65 и похоже останавливаться не собирается, MACD- гистограмма плавно повышается сигнализируя о силе покупателей, стохастик в перекуплености, так что думаю может быть небольшой отскок от 79.65 а потом может со второго захода пара пойдет еще выше..
Медаль
Доллара похоже настроился очень серьезно на рост, вот и не удержалась пара usd/jpy в которой продолжает наблюдаться неплохое трендовое северное движения, цена сумела преодолеть 200 скользящею и сейчас пробивает сопротивления 79.60 при котором откроется путь к 80.50, 81.60.
Я думаю основной целью у быков будет уровень 80.00 , подхода к нему я и жду с целью продаж поскольку от него можно пробовать ловить коррекцию, пара сегодня прорвала два уровня 200 скользящею и сопротивления 79.60 (и неплохо как для jpy выросла) .
В основном все валютные пары стоят на месте, только пары с японской валютой ходят в тренде ... и вот похоже пара USD/JPY нашла свой потолок ..есть очень сильная консолидация,и возможно будет некоторый откат, но все же в общем думаю будем расти без особых проблем примерно к отметке 80.60..
МедальКубок
Только, что появились сигналы на Stochastic Oscillator на 1 и 4-часовых таймфреймах на продажу по Доллару/иены. Еще раньше эта валютная пара находилась в зоне перекуплености, а сейчас уже направилась на юг. Как пом не стоит во вторник ожидать снижения доллара против иены до ценового уровня 79,50.
Да действительно пара пошла еще больше на верх,и сейчас оп 30 мин графике видно что образовали что-то похожее на голову и плечи,вроде пробуют пробить вниз, но пока просто прошили ...но все же если будет опускаться думаю 79.40 станет хорошей поддержкой..
Медаль
Пара начала южною коррекцию после вчерашнего сильного роста отрабатывая сигнал MASD, окончание коррекции я ожидаю около поддержки 79.40- на пути к ней пустота + это ближайший уровень от которого можно смело делать покупки/.
Рост пары продолжился сегодня. Котировки достигли отметки 80,00. Если посторится вчерашняя история, то завтра пару можно ожидать в районе 80,50.

Медаль
Пара начала медленное снижения, заметно понижающееся формирование северных фракталов, также курс уже закрепился ниже скользящих аллигатора, на 4 часовом графике MASD показал сигнал на продажу, я жду понижающийся динамики.
Star

Пара начала медленное снижения, заметно понижающееся формирование северных фракталов, также курс уже закрепился ниже скользящих аллигатора, на 4 часовом графике MASD показал сигнал на продажу, я жду понижающийся динамики.

На дневке пока продавать рановато. Скорее всего коррекция затянется до каких-либо важных новостей по доллару.

Медаль
Пара вошла в коррекционную южную стадию, ближайший сильный уровень поддержки от которого можно ловить разворот на север- 79.70, а пока за парой лучше понаблюдать, продажи рассматриваю только когда пара сумеет преодолеть 79.70.
Да поддерживаю мнения о продолжении северного движения..по моему пара очень успешно закрепилась выше пробитого уровня 79.65, образовав там же очень четкую поддержку...так что думаю рост продолжится к отметке 80.55...:)))
МедальКубок
На 4-часовом графике видно дивергенцию на АО, так же есть пересечения линий Ишимоку на продажу, и подтверждающий сигнал по фракталу, который направленный вниз. Так же возможно скорое пересечение графика АО нулевой отметки сверху вниз, поскольку он направлен резким движением вниз. Лично ожидаю падения доллара против иены до ценовой отметки 79,10.
Медаль
Demonchikkiev
На 4-часовом графике видно дивергенцию на АО, так же есть пересечения линий Ишимоку на продажу, и подтверждающий сигнал по фракталу, который направленный вниз. Так же возможно скорое пересечение графика АО нулевой отметки сверху вниз, поскольку он направлен резким движением вниз. Лично ожидаю падения доллара против иены до ценовой отметки 79,10.

Поддерживаю полностью - дивиргенция явная на 4-х часовом. Цена ровно дошла до первого уровня сопротивления - 80.39 - максимуму азиатской сессии и отскок вниз путь открыт как минимум до 79.13 - минимум 19.10.2012.
на часовом графику видно что уровень 79.70 все таки не выдержал....потом был небольшой откат и пара снова начала идти вниз....но думаю это просто всего лишь более глубокая коррекция и цена должна остановиться у 79.40, а потом возобновиться тренд на север..
Думаю, что пару можно продавать от текущих уровней.На часовом графике видно, как цена пересекла трендовую линию, протестировала ее с обратной стороны и пошла вниз. Ожидаю падения до 79,00 как минимум.
Валютная пара USD/JPY внутридневной анализ : Пара находится под давлением.Наша точка разворота находится на уровне 79.9.
Моё мнение: рекомендую ПРОДАВАТЬ ниже 79.9 с целевыми точками 79.4 и 79.15.Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 79.9 откроет путь к 80.1 и 80.35.
Анализ :Уровень серьёзного сопротивления располагается на 79.9 и пока оно не пройдено остаётся возможность понижение до 79.4.
Прикрепленные файлы:
usdjpy2012102924313_e5d0s.gif | 9.98 Кб | Скачали: 345
Медаль
Отличная сделка на продажу может получится по usd/jpy ,пара начала формировать новый южный тренд, на часовом графике заметно сопротивления 79.72 -выше которого находится мой стоп, при прорыве 200 скользящей продам еще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад