Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

На четырех часовом графике пара находиться в глубоком перекупе. К тому же пара подходит к сильны уровням сопротивления мюррея 8/8(79,69) и +1/8(79,88). Наиболее вероятно что пара от данных уровней пойдет на коррекцию. С целями 79,30-79,10 -78,91. Удачной торговли.
Прикрепленные файлы:
28_t7gia.gif | 67.32 Кб | Скачали: 303
пара не смогла пробить уровень - 79.69-4/8. индикаторы указывают на начало снижения по паре . ожидаю коррекцию пары к уровню -79.30-3/8. затем возможно возобновления повышения пары.
Похоже коррекционное южное движения подошло к завершению и пара опять возобновила формирование северной волны, курс только что пробил верхнюю границу наклонного флага, при прорыве максимума 79.65 -прикуплю еще.
в принципе думаю пара я японской валютой должна расти после выхода из консолидации,сейчас видим что есть небольшой откат...на мой взгляд предполагаемые уровни отката 79.10 и 78.50...а потом снова в рост...
пара продолжает отрабатывать сигналы на север поданные ишимоку, цена даже сумела прорвать нижнею границу облака ишимоку, после чего началась коррекция на юг, скорей всего северное движения восстановиться.
Ну вот на краткосрочном график пара пробила на верх линию отката,так что думаю что движения на верх возобновилось...и первая цель внутри дня 79.65...с возможным ростом и выше вплоть к 80.00....
jpy казалось бы ,что курс вчера возобновил свой рост, но южная коррекция опять продолжает развиваться, жду более глубокую южную волну, тем более что и доллар продолжает падать, держу короткую позицию, цель 78.90
Пара торгуется внутри облака ишимоку, и находится в коррекционной стадии, окончание которой следует ожидать около уровня 79.11 (нижняя граница облака), закрепления же ниже 79.00 фигуры поменяет тренд на юг.
По данной паре отчетливо заметен нисходящий канал в котором сейчас торгуется курс, я пока жду продолжения формирования южной волны, к нижней наклонной границы канала, от которой собираюсь ловить северную волну.
да вот это рывок по японской валюте, казалось есть закрепления выше 78.70...и должен быть рост...но тут медведи против...так что с такой агрессивностью я не уверен что уровень 78.00 удержат пару ...так что это может быть возобновления тренда вниз по дневному графику ...
Пара только что сильно обвалилась на юг, продолжаю держать короткую позицию, если курс сумеет преодолеть сопротивления 78.60, то скорей всего это будет признаком формирования северной коррекции, которую можно поймать.
После вчерашнего роста японской валюты ,пара продолжает держать уровень сопротивления 78.60...но что-то мне слабо вериться что пара после такого начнет быстро возвращаться,думаю может еще падать...но буду отталкиваться от пробоя или отбоя от 78.60....
Пара сделала отбой от нижней границы облака ишимоку (на дневном графике) и сегодня очень сильно упала, курс еще имеет значительный запас хода, и думаю целью станет уровень поддержки около 78.00.
Пара опять возобновила южное падения, держу короткую позицию, основной целью медведей я считаю уровень поддержки около 78.00, только от данного уровня есть вероятность возобновления роста.
Медаль
Конечно, образовалось двойное, а затем тройное дно. и теперь, после покупок, цель: снасала6 38.2 фибоначчи, от нисходящей коррекции.А затем, возможно, и до 50% фибоначчи.
алексастра
Медаль
После продолжительного флета пара медленно поднялась к поддержке 200 мувинга на ТФ М30 отм.78.83 и пытается закрепиться на достигнутых рубежах. Предпологаю,что произойдет отбой от 200МА к трендовой линии(красная линия).
Sell 78.81
Take profit 78.39
Прикрепленные файлы:
1_q595o.gif | 28.19 Кб | Скачали: 308
Пара торгуется внутри восходящего канала, сегодня произошел отбой от верхней границы данной фигуры, и сейчас идет формирования южной волны, окончание которой я ожидаю около нижней наклонной а от туда можно и прикупить.
По дневному графику пара очень хорошо держат уровень поддержки 78 фигуру,видно откати на верх становятся все меньше так что в долгосрочной перспективе думаю пара должна упасть еще ниже,но сейчас пока не пробили уровень поддержки вниз рановато говорить о падении...надо подождать....
На прошлой недели был очень сильный рывок вниз...так что не совсем уверен что пара скоро пойдет покорять вершины...мне кажется что сейчас биков немного прибили с верху и ака только они начнут шевелиться последует следующий удар...так что ожидаю падения...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 16:47)
пока еще не совсем понятная тенденция образовалась, с одной стороны пара сумела отбиться от наклонного уровня поддержки но пока дальше на север не пускает нижняя граница облака, лишь при укреплении выше 78.85 можно покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад