Основные. USD/JPY. Аналитика.
пара вчера все таки отбилась от горизонтального уровня сопротивления 78.72, после чего продолжает падать и сегодня, пока я жду когда курс приблизится к наклонному уровню поддержки, от которого буду покупать. ![]() | ||
Alex3
пара вчера все таки отбилась от горизонтального уровня сопротивления 78.72, после чего продолжает падать и сегодня, пока я жду когда курс приблизится к наклонному уровню поддержки, от которого буду покупать. Похоже, пара вошла в затяжной флэт в коридоре не более 100 пунктов. Интересно, по USD/JPY не ожидается интервенций? Вроди бы дальнейшее падение для Японии не выгодно. | ||
Небольшим лотом взяла в покупку , курс приблизился, сделал касание наклонного уровня (от которого несколько раз уходил на север) и сделал разворот на верх, цель пока у меня как минимум -находится около горизонтального сопротивления 78.70. ![]() | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 23:03) | ||
по японцу- пара на данный момент находится во флете . на мой взгляд лучше остаться пока вне рынка. хотя fibo выдает движение вверх с точкой входа в рынок - 78,45, стоп на уровне - 78,38. примерные ТР1-78,61 ,ТР2-78,72, ТР3 -78,88 ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:24) | ||
![]() | ||
![]() | ||
пара не смогла пробить уровень - 78,13- 0/8 , который вместе с линией супертренда образует сильное сопротивление движению вниз. ожидаю повышение пары к уровню - 79,30-3/8. ![]() | ||
![]() алексастра | ||
Пара наконец смогла прорвать наклонный долгосрочный северный уровень сходящегося треугольника на дневном графике, общая тенденция теперь северная, и стоит ожидать продолжения роста как минимум в среднесрочной перспективе. ![]() | ||
![]() | ||
Вы вчера убедились, что пара будет идти вверх, для читателей особых, скажу секрет, я следил за этой парой лет 5. И скажу, путь её дальняя дорога вверх, с окончательной целью 109.00. Но, для этого нужно пройти преграды. Ближайшая цель в среднесроке: 86.20. 88.00 92.00. 94.00. Вот на эти уровни нужно ориентироваться. Но, если будет разворот на 83.20, то возможно некоторое снижение, с дальнейшим ростом пары.
![]() алексастра | ||
Пара сделала хорошую заявку на рост, курс сумел прорвать долгосрочный наклонный уровень сопротивления, также ишимоку показал 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти, первая цель- верхняя граница облака. ![]() | ||
Ожидаемо отработав расчетный целевой уровень для волны с (79.00), пара USD/JPY достаточно динамично упала почти на 50 б.п. Таким образом, можно предполагать, что вся протяженная коррекционная структура, получившая развитие от минимума 1 августа, завершила процесс своего формирования. Если это так, то скорее всего вчерашнее нисходящее движение будет иметь продолжение с возвратом цены к уровню 78-й фигуры.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:38) | ||
пара продолжает свой стремительный северный рост, после прорыва долгосрочного наклонного уровня, теперь будущая ситуация немного прояснилась, отрабатывается северный сценарий, целью я думаю теперь стал уровень 80.60. ![]() | ||
пока присутствует по данной паре несколько сигналов на юг, MASD нарисовал дивергенцию, также пара на часовом графике образовала двойную вершину,и не смогла укрепится выше сопротивления 79.35, буду продавать при прорыве 79.10. ![]() | ||
![]() | ||
Сегодняшний взлет по паре мне кажется ограничится уровнем 79,40 - 79,45. Оттуда ожидаю снижение на уровни 79,85 - 78,95, это фибо 38,2% текущего роста, и ниже до 78,50.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:40) | ||
Пара только что все таки сумела прорвать верхнюю границу сходящегося треугольника, и продолжает двигаться в северном направлении, на прорыве я сделал покупку, стоп и точка разворота у меня ниже пробитого уровня 79.30. ![]() | ||
jpy продолжает тянуться на север, у меня есть несколько сигналов на продолжения роста, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, также курс опять сделал новый максимум недели, цель 80.00. ![]() |
В начало страницы |