![](/upload/forum/580bb9e024996210dbbf4c00f1cc3197.jpg)
Основные. USD/JPY. Аналитика.
USD/JPY пара продолжает демонстрировать очень сильный южный тренд, облако ишимоку отлично выступает в качестве уровня сопротивления, и трендовой линии, курс приблизился к нему и заметно что идет на южный отскок. ![]() | ||||
пара продолжает находится под давлениям медведей, на часовом тайм фрейме хорошо заметный уровень сопротивления- наклонная трендовая, выше которой курс не хочет идти, от нее хорошо продавать по тренду и с коротким стопом. ![]() | ||||
Пара отскочила от уровня 78.13 (0/8), который способен не только вызвать достаточно глубокую коррекцию, но и развернуть тренд. В то же время, судя по всему, нас ожидает повторный ретест уровня (0/8), от линии четырехчасовго Супертренда, которая продолжает оказывать сопротивление паре.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 00:01) | ||||
пара на данный момент тестирует уровень - 78,12- 0/8. индикаторы указывают на продолжение снижения пары . в случае пробоя данного уровня ожидаю понижение пары с последующим уровнем - 77,73. ![]() | ||||
заметно что медведи утратили часть силы ,курс подошел к уровню поддержки 78.00, и не хочет идти ниже, пара даже сумела прорвать среднесрочную наклонную линию, скорей всего готовится северный отбой. ![]() | ||||
пара так и не смогла пробить уровень -78,12 -0/8. на данный момент происходит откат от вышеуказанного уровня . возможен рост до уровня - 78,52-1/8. индикаторы показывают разнонаправленные сигналы, лучше остаться вне рынка. ![]() | ||||
Четырехчасовой график пары USD/JPY. Вчерашний день, как и предполагалось, пара провела в боковом движении между линией четырехчасового Супертренда и уровнем 78.13 (0/8). Как известно уровня 78.13 (0/8), способен не только вызвать достаточно глубокую коррекцию, но и развернуть тренд. В связи с чем, после ретеста уровня (0/8) стоит ожидать возобновления роста пары с целью на промежуточном уровне сопротивления 78.91 (2/8). | ||||
у меня 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти, тем более что курс не может закрепится ниже 78.00. ![]() | ||||
пара так и не смогла пробить уровень - 78.13-0/8. на данный момент проходит флет по паре . лучше остаться вне рынка до прояснения ситуации по паре. индикаторы указывают на снижение ![]() | ||||
пара протестировала линию супертренда - 78,27 и на данный момент идет откат от данного уровня с целью пробоя уровня - 78,12-0/8.индикатор macd показал скрытый медвежий дивер вниз. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 00:58) | ||||
по паре вообще нет никакой динамики. флет длится почти месяц. предыдущий прогноз остается в силе. ожидаю снижение пары в район - 77,73. ![]() | ||||
пара продолжает отстаиваться около долгосрочного уровня поддержки 78.00, ниже которого курс не хотят пускать, я думаю что скорей всего состоится отбой от данного уровня и возобновления северного движения. ![]() | ||||
Пока у меня 2 сигнала на покупку на 4 часовом графике- пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти. ![]() | ||||
пара по прежнему остается во флете ,на мой взгляд сила медведей на уровне - 78.13 закончилась. хотя индикатор macd показал скрытый дивер вниз.по паре лучше остаться вне рынка. ![]() | ||||
USD/JPY после того как пара про торговалась два дня около уровня поддержки 78.00 под конец недели курс двинул на север, случился отбой от данного уровня, а это признак покупателя, ожидаю рост на север. ![]() | ||||
пара наконец то сдвинулась с мертвой точки. пара на момент закрытия протестировала уровень - 78,52-1/8, но сделала небольшой откат от него. индикаторы указывают на продолжение роста ,цель- 79,30-3/8. ![]() | ||||
![]() Очень неплохо отработал уровень поддержки 78.00 пара несколько дней отстоялась и немного пошла на верх...думаю движения пара в ближайшие дни будет определятся уровня ми 78.00- 78.70.... | ||||
![]() Пара USD/JPY уже несколько недель движется в медвежем тренде, видно очень определенные рамки торгов на ближайший понедельник 78.00 - 78.70..посмотрим смогут ли медведи продолжит свой путь на юг от отметки 78.70... | ||||
на часовом графике индикаторы в данный момент показывают на начало снижения пары , цель на мой взгляд -78,12- 0/8. ожидаю пробоя вышеуказанного уровня с целью - 77,73. ![]() | ||||
Сильный уровень сопротивления 78 фигуры в настоящее время смотрится как непреодолимое препятствие для быков. При возможном сценарии на отскок в район отметки 78.30 установлены два лимитника на продажу со среднесрочными целями: 78 фигура- 76.62 - 76 фигура. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |