Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

пара пробила уровень - 79,10- 5/8. в случае пробоя уровня - 78,90 - 4/8 ожидаю продолжение снижения пары с целью - 78,71. индикатор macd -зашел в отрицательную зону, ashi - указывает на снижение.
Пара сегодня сделала серьезную заявку на южное падение , она сумела прорвать среднесрочный уровень поддержки 78.63, что открыло ей путь к следующему уровню поддержки 77.68, к которому нет никаких препятствий.
пара сегодня также продолжила идти вслед среднесрочному южному тренду, и даже сумела сделать новый минимум недели, все говорит о продолжении падении и усилении иены, цель думаю находится около 78.00.
индикатор macd направлен вниз , ashi - указывает на снижение . ожидаю снижения пары до уровня - 78,32- 1/8. для начала восходящего движения не вижу пока предпосылок.

Японская валюта вышла на финишную прямую на пути к цели 78.00,есть пробой уровня поддержки,есть закрепления ниже,плюс гистограмма плавно снижается,так что думаю будем падать...
по паре ожидаю небольшую коррекцию в район лини супертренда - 78,79. затем возобновление снижения с тестом уровня - 78,52-1/8. цель снижения - 0/8 -78,12
сегодня пара на своем южном пути встретила очередной уровень поддержки 78.50,также на часовом графике заметна наклонная линия сопротивления, я думаю она окажется сильнее,и тренд на юг продолжится.
пара торгуется под облаком Ишимоку, стохастический осциллятор разворачивается, индикатор MACD направлен вниз, ожидаю снижение к уровням 78,12 далее 77,67, вырисовываются сигналы продолжения среднесрочного нисходящего тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 12:05)
цена продолжает флетовать, у меня 2 сигнала на покупку ишимоку пересечения зеленой линией чинго спан ги 2."золотой крест",но для подтверждения северного роста паре необходимо также преодолеть и нижнюю границу облака.
пара на сегодня продемонстрировала хорошую динамику вниз. пара закрепилась ниже - 78,52-1/8. ожидаю дальнейшее понижение пары до уровня - 78,12-0/8. индикаторы macd и ashi указывают на дальнейшее снижение.
По паре лучше сейчас расматривать сделки только на продажу, первая цель у пары 78.52, в случаи если пара пройдёт этот уровень, следующая отметка будет 77.97.
анализируя движение пары на d1 - цена на данный момент пробила уровень - 78.13-2/8. в случае закрепления ниже данного уровня ,на что указывают индикаторы, то следующим уровнем для снижения -76.56-1/8.
Осцилляторы демонстрируют признаки перепроданности, поэтому в районе 78.00—77.65 пара может столкнуться с трудностями при продвижении вниз. Ближайшее сопротивление — 78.40.

На фоне роста американского доллара японская валюта показывает еще большую силу,и пара уверенно движется к поддержке 77.70,но перед тем есть еще отметка круглая цифра 78.00......но думаю до конца недели эту преграду пара преодолеет...
USDJPY Прогноз
USDJPY продолжила медвежий импульс на прошлой неделе и дошла до 77,93 сегодня. Смещения остается медвежьим в ближайший срок можем протестировать 77,65 и дальше к 75,56 после того, как пробили линию поддержки тренда.Сопротивление находится в районе 78,50. Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону, но пока остается ниже 79,20 мое предпочтение внутри дня остается медвежьим.
И сегодня пара продолжила следовать южному тренду,USD/JPY только что приблизилась к фигуре 78.00 и заметно притормозила движения, после чего немного пошла в отбой, пока продавать опасно,нужно ждать закрепления ниже 78.00.

Да пара сейчас находиться в очень неплохой тренде вниз.... цены находятся внизу линии тренда и видно что сейчас идет небольшой откат...но думаю уровень 78.50 будет сложновато преодолеть...так что если цена дойдет к 78.50 думаю надо пытаться продавать пару...
пара сегодня очень сильно отыграла на север и вернулась к цене открытия текущего дня, произошел отбой от поддержки 77.96, если курс двинет дальше на север и сумеет прорвать максимум дня можно покупать.
пара завершила коррекционную стадию и возобновила падения, и южный тренд, пока для продолжения снижения также необходимо преодолеть и минимум недели- поддержку 78.00, что откроет путь к 77.50.
Ближайшее сопротивление расположено в области 78.80 уровень Фибоначчи 61.8%, следующее около 79.15(Фибо50.0%),поддержка 78.40 (Фибо76.4%),далее 77,66(Фибо100%).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад