После того,как серебро,намотанная как клубок ниток на вязальную спицу.решило снизится,возникло ощущение,что наконец то металл определился и продолжиться снижение,а не тут-то было.Серебро опять подскочило и вернулась в тот же состояние,как и прежде.Теперь цена зажата между двумя мувингами,что как правило ведет к резкому выходу из этого ценового диапазона. На 4-х часах вообще рисуется двойное дно и как бы нам не увидеть разворот тенденции тьфу-тьфу-тьфу......
Металлы. Аналитика.
| ||||
По серебру опять держу продажи, цена не сумела преодолеть сильную зону сопротивления в районе скользящих аллигатора , отбившись от нее курс начал свое южное снижения, на часовом графике образовался сигнал на продажу RSI и стохастика, целью может выступить месячный минимум и зона 2 нижних фракталов 22.40. | ||||
На часовом графике наблюдается повышательный флет в фигуре восходящий тругольник , рассматриваю покупки после пробоя основания треугольника вверх расположенного на 1397 , как только часовая свеча закрепится за ним скорее всего будет подем примерно на расстояние средней части фигуры до 1450 . | ||||
Золото застыло чуть выше уровня 1377.21. Но покупать пока очень опасно, поэтому рассматриваю только продажи на пробой уровня 1377.21 с целью 1308.27. | ||||
Серия бычьих разворотных свечек на дневном таймфере: "дожи" и "длинноногий дожи" остались пустым звуком и вот уже два дня серебро находится в рейндже. Цена накрутилась на 50-дневную скользящую среднею на 30-минутке."Проторговка " уровня 23.26 не закончена и я рассматриваю два сценария развития событий:
1. Подскок цены к 200 дневной МА и уже с этих уровней снижение 2. Снижение с этих уровней. | ||||
Золото, начиная с Азиатской сессии, встало на коррекцию. Первый уровень коррекции отм.1451(MA 50), а второй целью будет отм.1538(200МА) . То,что золотой пузырь сдувается-без сомнения,но любой актив не может двигаться все время только в одном направлении и ему необходимо дополнительное топливо. Считаю,что вероятнее всего возврат к снижению золота произойдет уже при тестировании сопротивления быстрого мувинга и на более глубокую коррекцию золото пойдет вряд ли.
| ||||
Золото, начиная с Азиатской сессии, встало на коррекцию. Первый уровень коррекции отм.1451(MA 50), а второй целью будет отм.1538(200МА) . То,что золотой пузырь сдувается-без сомнения,но любой актив не может двигаться все время только в одном направлении и ему необходимо дополнительное топливо. Считаю,что вероятнее всего возврат к снижению золота произойдет уже при тестировании сопротивления быстрого мувинга и на более глубокую коррекцию золото пойдет вряд ли.
| ||||
Серебро немного подрастает,но все равно находится в границах нисходящего канала. Возможен рост к уроню 25.00, но покупать я все равно не советую. Пока ищу новую точку входа на продажу. | ||||
Золото движется в коррекционном слегка воходящем канале больше похожем на флетовый канал , во флете можно работать от границ в любую сторону , почему бы сейчас не продать , все - таки сделка по тренду с целью 1372, на нижней линии канала. | ||||
Золото пробив сопротивление 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере нашло там временное успокоение и пока не подает сигналов на продолжение коррекции в район отм.1454(50МА ТФН4),что косвенно может свидетельствовать о том.что для продолжения коррекции у золота не хватает сил. Какая-нибудь новость может всколыхнуть золото к указанной цели,но я все более и более склоняюсь к мысли,что золото начнет падение уже с этих уровней.
| ||||
Золото сумело преодолеть среднесрочный горизонтальный уровень сопротивления 1400 сильную фигуру что открыло 1435, 1460, после прорыва состоялось образования импульсного роста, сейчас цена находится в боковой консолидации , покупки рассматриваю при приближения к наклонному уровню, либо при повторном тестировании 1400 фигуры. | ||||
Серебро как не пыталось но все же не сумело преодолеть зону верхних фракталов (сопротивления 23.84)- от данного уровня сейчас и произошел южный отбой, только что был пробит нижний фрактал что и выступило сигналом на продажу, при прорыве 23.00 фигуры добавлю еще одну продажу, профит на 22.50 отметку. | ||||
Золото похоже находится на стадии восстановления после резкого падения или же это просто незначительный откат. После теста сопротивления на уровне 1428, цена вновь начала снижаться. Поддержка на часовом ТФ находится на уровне 1382, о продолжении нисходящего движения можно будет судить только по его пробитии. Прикрепленные файлы:
| ||||
"Восходящий треугольник" образовался на часовом таймфере. Классический вариант треугольника,когда в нем совершается пять колебаний с резким выходом из него.Очень похоже,что в данном случаи может произойти тоже самое,но вот будет ли выброс на "север"? Очень сомневаюсь и скорее всего в данном случае этот вид треугольника скорее всего будет фигурой продолжения.
| ||||
1. Золото торгуется в слаборастущем ценовом канале,который в большей степени все же напоминает коррекционное движение,чем потуги на разворот тенденции.Цена дважды тестировала сопротивление канала и все безуспешно.Вполне вероятен сценарий с еще одной попыткой взять сопротивление канала и уже с этих уровней начать снижаться.
2. На дневном таймфере образовалась "падающая звезда" которая усиливает сигнал на предстоящее снижение 3. При ретесте 200-дневного мувинга и достижения ценой отметки сопротивления канала буду "готовить" позицию на шорт. | ||||
Серебро уже несколько дней рисует дожи на дневном графике. Как и прежде я не ожидаю роста пары и жду точки входа на продажу. в случае пробоя уровня 22.70 буду входить на пробой от цены 22.40. | ||||
Если посмотреть на три последние дневные свечки,то цена открытия,фактически равна цене закрытия,а тени достаточно велики.Это свидетельствует о том,что крика и гама было море,а все закончилось бурей в стакане.Нервничает рынок и его нервозность может преподнести неприятные сюрпризы.Я в такой ситуации нерешительности рынка предпочту посидеть на заборе до прояснения ситуации.
| ||||
На следующей недели ожидаю снижение по Золоту и Серебро последнее, вполне, что обновить нижние уровни уже не получиться, но по Золоту упасть к уровню 1345 вполне можно рассматривать точкой как для покупки, цели вверху на уровне 1488 куда и направиться Золото в течение следующих 2 месяцев, рост будет вяло текучий. По Серебру жду снижения к уровню 22,80 где и буду закупать с коротким стопом. | ||||
Золото немного подросло но судя по свечам завтра возможно продолжение снижения и я по прежнему рекомендую дождаться пробоя уровня 1377.21 и потом продавать с целями в районе 1375.00-1370.00. | ||||
Потенциал для роста золота,на мой взгляд,заложен фантастический и беспрецендентное падение золота к нынешним рубежам подходит к концу и пробитие 200-дневной МА на недельном таймфере сигнализирует о том,что золото пытается нащупать дно.
Сейчас все выглядит как коррекционное движение на рост и достижение 50-дневной МА на Н4 вполне реально,но вот продолжение движения к 200-дневной МА выглядит пока фантастически. |
В начало страницы |