Металлы. Аналитика.
серебро - на данный момент цена тестирует уровень - 27,73-3/8. на часовом графике от данного уровня идет откат . индикаторы указывают на начало снижения - цель 27,14-3/8. | ||||
Хороший рост серебра на вчерашних торгах выбросил его далеко за 27 фигуру и в европейскую сессию стало угрожать взятием 28 фигуры с ходу. Увы не вышло,но потенциал быков не исчерпан и недалеко то время,когда быки попробуют на прочность редуты медведей на этих рубежах.
Buy limit 27.27 Прикрепленные файлы:
| ||||
на часовом графике золота индикатор macd показал классический дивер вниз. возможен откат от уровня - 1625.00-8/8. ожидаю понижения к уровню - 1617.19-7/8. | ||||
по серебру на часовом графике ситуация аналогичная . индикатор macd показал классический дивер вниз. ожидаю откат от уровня - 27.73- 6/8. к уровню - 27.53-7/8. | ||||
Золото подошло к зоне уровней сопротивлений 1623-1630, пока про покупки можно забыть,для этого нужно ждать прорыва и закрепления выше 1630, но ишимоку подает сигнал на север, все таки жду пробития 1630. | ||||
Золото показывает на пятничных торгах куда менее волатильную картинку,чем это происходит на серебре.Почему это происходит,для меня загадка т.к еще с утра собирался торговать золото и установил лимитный ордер на лонг.а тут такая оказия.Пришлось перестраиваться по ходу пьесы и открываться по серебру. Прикрепленные файлы:
| ||||
золото - итак цена снова пыталась пробить уровень - 1625,00- 8/8 ,но быкам так и не удается это сделать . индикаторы указывают на дальнейшее движение вверх. ожидаю пробоя данного уровня и достижение цели-1640,63. | ||||
серебро торговалось с большим энтузиазмом , и на момент закрытия протестировало в очередной раз уровень - 27,73-3/8. индикаторы указывают на продолжение движения вверх. ожидаю пробой данного уровня к последующей цели -28.12 -4/8. | ||||
Похоже золото задерживается в коридоре 1530-1630...падения доллара немного потянуло за собой рост актива..но сейчас есть остановка на сильном уровне..так что ждем сильного пробоя либо отстоя и движения вниз... | ||||
по золоту - цена остановилась возле уровня - 1624,83- 0/8. хотя и индикаторы указывают на продолжение движения вверх, на мой взгляд у быков иссякли силы. ожидаю отката от данного уровня с целью - 1617,19-7/8. | ||||
серебро - так-же задержалось возле уровня - 27,73- 3/8. индикаторы указывают на продолжение повышения цены ,но с меньшим энтузиазмом. ожидаю возможный откат от данного уровня с целью - 26,56- 0/8. | ||||
Прикрыл чась ордеров на лонг с прошлой недели оставив один активный и установил дополнительно один лимитник ниже линии сопротивления 200 мувинга на ТФ М30. Предпологаю рост серебра с ценовыми отметками : 27.80 - взятие 28 фигуры - пробой важного уровня сопротивления 28.40. Прикрепленные файлы:
| ||||
По золоту: Пока уровень-1625.1 выступает сопротивлением,у актива присутствует риск снижения.По текущей ситуации:цена находится ниже уровня 1625.1 и актив пробил наклонный канал,что указывает на продолжение движения вниз.
АО-отрицательно направлен Ключевые уровни снижения: 1617.19 ,1613,28 Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
murrex
Я как раз очень бы хотел этого снижения,небольшой коррекции с тем,чтобы на откате войти в рынок открыв позицию на лонг. Buy limit 1605.00 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 09:55) | ||||
Золото только что сумело прорвать верхнюю границу нисходящего канала, после чего неплохо рвануло на север, похоже тренд возобновился, целью на сегодня должен стать уровень 1625 (максимум недели). | ||||
Золото практически никак не отреагировала на два сигналы на продажу ишимоку,оно и после прорва облака не ушло на юг, и сейчас похоже опять набирает обороты на рост, думаю целью должен стать уровень 1628.00. | ||||
Серебро сегодня зашевелилось, цена сумела прорвать нижнею границу облака ишимоку, и продолжает отрабатывать два сигнала на покупку ишимоку, на этой недели я ожидаю продолжения севера- цель 29.50. | ||||
Пока на часовом графике заметна наклонная линия поддержки, цена только что в плотную подошла к ней, и уже несколько раз от нее отбилась, я думаю от нее нужно ожидать возобновления северного движения. | ||||
Похоже что по золоту все же готовится южный отбой , цена все таки не сумела преодолеть долгосрочный уровень сопротивления 1628.00, также MASD показал сигнал на продажу, что подтвердилось 4 часовой свечей. | ||||
золоту никак не удается пробить уровень - 1625,00- 8/8. на данный момент идет откат от данного уровня и тест линии супертренда- 1609,38. индикатры указывают на дальнейшее понижение - цель - 1601,56-5/8. |
В начало страницы |