Металлы. Аналитика.
Довольно неплохо серебро закрепилось выше 28 фигуры,уже несколько 4 часовых свечей не пускают цену вниз,так что при таком отстое думаю вполне реально расчитывать что при оживлении волантильности цена пойдет к 29 дол... | ||||
Золото приблизилось к верхней границы облака ишимоку и заметно как ниже данной границы цену не хотят пускать, похоже здесь готовится северный рост, я думаю что целью на сегодня станет уровень 1630. | ||||
Серебро не плохо сорвалось на юг, его даже не сумела удержать поддержка 28.00, покупатель ушел, и сейчас основная тенденция на юг, нужно ждать коррекцию и хорошую точку входа для продаж, цель думаю будет 27.25....27.00. | ||||
А по-моему Золото сейчас ходит в противовес индексу Доллара и если индекс сейчас пробил все машки, причем сходу, то надеяться на рост Золота преждевнеменно. На скрине виден идеальный вход с коротким стопом и тейком 1:3. Ожидаю, что Золото будет завтра на уровне 1585 (азиаты нам в помощь))) Мои посты заставляют задуматься. | ||||
По большему счету золото сейчас ходит в боковом движении,уровни 1630 и 1530 очень сильны на даный момент,так что цена не может их пробить думаю может быть сильное движения вниз при побитии нижнего уровня так как внизу пустота,а на верх есть мелкие сопротивления... | ||||
Золото по дневному графику формирует очень большой сужающийся треугольник, с уровнем поддержки 1530...так вот если цена не пойдет сейчас выше 1630 а начнет опять спускать то между 1630 и 1530 будет сумашедшая консолидация.которая может очень здорово выстрелить... | ||||
По золоту продолжаем падать на юг, здесь идет формирование отбойной волны (от наклонного уровня сопротивления), сейчас цена застряла около краткосрочного уровня 1597, при прорыве его целью станет 1585 и 1550. | ||||
Золото сегодня продолжило падать на юг, оно отлично отработало сигнал на продажу ишимоку, основная моя цель по прежнему находится около нижней границы облака ишимоку - уровень поддержки 1585. | ||||
На мой взгляд немного опасно сейчас торговать золото...есть такая тенденция последнии несколько раз перед тем как пойти в одну сторону цена делала рывок в другую,собирала стопы и шла в нужном направлении,...думаю если пробьют нижнею границу 1530 движения будет чистим и бистро...а сейчас полу боковое... | ||||
индикатор macd по серебру вошел в отрицательную зону.лини супертрендов образовали крест. цена протестировала уровень -1/8. ожидаю дальнейшего понижения с последующей целью - 26,56 | ||||
по золоту - в случае пробоя уровня 5/8. ожидаю дальнейшее снижение цены в область - 1562,35. альтернатива - откат от данного уровня с восстановлением утерянных позиций. | ||||
Сейчас на 4 часовом графике золото торгуется в боковом коридоре,но в более глобальном смысле видно что сохраняются медвежие тенденции,так что жду ,по прежнему, цену на отметке 1530 и посмотрим как рынок отреагирует на все это...??? | ||||
НА четырехчасовке машки слиплись вместе, следовательно с утра будет затишье, а вот Европа попытается потянуть цену к месту слипания. После этого вполне вероятно продолжение падения. Этому способствуют общие негативные настроения в мире, нефть дорожает, да и вокруг рубля панику подняли, значит полетаем. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
золото на данный момент тестирует уровень 3/8. в случае пробоя данного уровня ожидаю повышение цены с последующим уровнем -4/8.альтернатива откат от данного уровня с целью вниз -1/8. Прикрепленные файлы:
| ||||
по серебру- цена на мой взгляд сделала коррекцию от уровня 1/8 с последующим пробоем данного уровня и снижением в область 0/8.индикаторы указывают на продолжение снижения . Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото.Цена сумела прорвать нижнею границу облака и уверенно укрепилась ниже нее, только что золото попыталось прорвать сопротивления 1583, но укрепится выше него ему не дали, что свидетельствует о превышающей силе медведей. | ||||
Золото продолжает северную коррекцию, оно даже сумело укрепится выше сопротивления 1582, и цена закрыла часовую свечу выше него,что открыло путь к дальнейшему росту, доллар также начал немного падать, пока цель уровень 1600. | ||||
по золоту- цена после бычьего дивера на h1 немного подросла и на данный момент тестирует линию супертренда. в случае пробоя данного уровня возможен рост к 7/8. | ||||
серебро - ситуация аналогичная по золоту. цена тестирует линию супертренда, в случае пробоя данного уровня возможен рост с последующей целью - 3/8. | ||||
Золото продемонстрировало сегодня очень хороший северный рост, подошло к верхней границы облака и отбилось, для дальнейшего роста необходимо преодолеть облако и укрепится выше 1600, тогда цель 1610. |
В начало страницы |