По золоту:по текущей ситуации:пока уровень-1601.56 выступает поддержкой,возможно дальнейшее движение вверх.
Пробой наклонного канала
АО-положительно направлен,но указывает на возможную коррекцию вниз .
Ключевой уровень с условием коррекции вниз: 1617.20
Металлы. Аналитика.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
золото так и не смогло пробить уровень -1617,19-7/8. индикаторы указывают на откат от данного уровня к 1.600- 5/8. в случае пробоя вышеуказанного уровня . ожидаю снижения цены к уровню -1585,94- 3/8. | ||||
на данный момент цена на серебро тестирует уровень - 27,73- 7/8. индикаторы указывают на снижение. в случае пробоя данного уровня , ожидаю движения вниз с последующим уровнем - 26,95-5/8. | ||||
Золото начало долбать хорошее сопротивление. Проколим и закрепимся - растем. Отбой от этого сопротивления возможно будет лишь передышка к дальнейшему штурму! ИМХО! Да и не забываем про ложные пробои, торгуем аккуратно! Хотя в целом я сегодняшний день рассматриваю как медвежий. Поглядим! | ||||
По золоту прикупила немного, общая тенденция все еще северная, цена находится над облаком ишимоку, также отчетливо виден уровень поддержки 1609.00 за который можно хорошо спрятать стоп, от данного уровня я жду продолжения роста. | ||||
Похоже, золото находится в затяжном флэте с границами 1550- 1640. Думаю, к концу августа флэт закончится и начнётся очередное ралли к новым максимумам. Снижение цены вниз маловероятно по фундаментальным факторам. | ||||
Золото сегодня опять возобновила свой рост,завершил коррекционную стадию, цена активно начала расти, похоже направляемся к максимуму недели 1616, именно около него пока находится моя цели, на юг не смотрю вообще. | ||||
По золоту:по текущей ситуации:пока уровень-1609.38 выступает поддержкой,актив сохраняет динамику роста.
АО-положительно направлен и указывает на продолжение роста Ключевой уровень:1621.1 Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
золото после некоторого снижения находится во флете. в случае пробоя уровня -1600.00- 5/8, ожидаю снижения пары до уровня - 1578,13-2/8. альтернатива - пробой уровня - 1617.19-7/8, откроет дорогу вверх- 1632.81. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 00:18) | ||||
серебро так- же после теста уровня - 28.12-8/8 делает откат в случае пробоя уровня - 27.73- 7/8. ожидаю снижения к уровню 26.95- 5/8.индикаторы указывают на флет. | ||||
По золоту:по текущей ситуации:пока уровень-1621.1 выступает сопротивлением,у актива присутствует риск снижения.
АО-положительно направлен ,но указывает на ограничение роста уровнем сопротивления. Пока не пробит наклонный канал,возможен технический отскок к уровню сопротивления. Ключевые уровни снижения: 1613.28,1609.3 Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Серебро торгуется в узком ценовом коридоре ограниченным линией сопротивления на уровне отм.28.22(ТФ М30). Серебро сделало три попытки прорваться через этот уровень. Цена зажата в таком узком ценовом коридоре,что ситуация напоминает сжимающую пружину которая должна резко расправиться.В какую сторону это может произойти одному богу известно.Безопаснее в настоящее время посидеть в сторонке.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Всплеск активности на Американской сессии в пятницу вынес металлы на верх, в частности серебро удивило резким взлетом котировок к уровню отм. 28.30 вернув себе бычью направленность на разворачивающемся рынке. Будет ли это походом на север или серебро умерит строптивость и медведям удастся вернуть утраченные позиции узнаем в начале недели.В такой ситуации предпочитаю быть вне рынка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Металлы,в частности серебро, вернуло себе бычью направленность и рост металла ожидаю в среднесрочной перспективе к целевым значениям 29 фигуры. При возможном локальном корректирующем движении к линии поддержки 200-дневной МА установлен лимитник на открытие лонга. На ТФН4 мувинги пересеклись в бычью конфигурацию "золотой крест". Необходимо будет выставить стоп на отм. 27.85.
Buy limit 28.03 Прикрепленные файлы:
| ||||
по золоту - цена на данный момент тестирует уровень сильного сопротивления - 1625,00-8/8. индикаторы показывают разные сигналы . на мой взгляд лучше пока остаться вне рынка до пробоя данного уровня или до разворота от него. | ||||
серебро так-же подошло к сильному уровню сопротивления- 28,12-8/8 от которого может произойти разворот тренда. индикаторы указывают на начало снижения . но рекомендую так-же остаться вне рынка до более точного сигнала входа. | ||||
Золото по-прежнему не радует своей волантильностью...метал движется в очень узком ,как для себя, коридоре,...есть небольшой пробой 1618 и возможность дойти к сопротивлению 1630......но думаю пока не будем выше 1630 ожидать нормального рынка золота не приходиться.... | ||||
Очень сильный отстой по дневному графику по серебру,цена уже почти 3 месяц болтается в очень узком ,как для серебра, коридоре...думаю скорее всего пробой либо 26 вниз либо 29.50 оживить метал и он станет ходить как раньше....но пока август и рынки очень сонные.. | ||||
Прорыв медведей на вчерашних торгах в Американскую сессию с трудом удалось остановить быкам и всю Азиатскую сессию быки перегруппировали силы к контрнаступлению. На золоте сработал ордер на лонг.Считаю,что металлы,в частности золото,- продолжат свой рост.
Buy 1612.90 Take profit 1623.90... Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро движется в растущем ценовом канале на ТФ Н4. Пересечение мувингов прогнозирует рост и говорит о том,что данное снижение серебра больше похоже на коррекцию,чем на кардинальный разворот тенденции. Движение на юг ограничена линией поддержки в районе отм. 27.20. Немного смущает медвежья свечка "падающая звезда", но тем не менее сценарий с походом на север более предпочтителен. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |