Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

по золоту -цена на данный момент тестирует уровень 5/8 по графику h1. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее повышение с последующим уровнем 6/8.
серебро на данный момент тестирует линию супертренда на уровне - 27.44. в случае пробоя данного уровня ожидаю повышения цены на серебро в район уровня 3/8.
МедальКубок

ТАймфрейм - час, пробой и последующий ретест тяжелой машки МА200, сидим и наблюдаем, куда пойдет следующая свеча, если вверх то это сигнал к покупкам, если вниз (пробой МА200 и поход к МА50) то снова сидим и ждем пробоя, ретеста и последующего отскока - сигнала.
Мои посты заставляют задуматься.
Золотые фьючерсы выросли по итогам торгов в понедельник, так как признаки умеренного прогресса в Европе улучшили настроения инвесторов. По итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи (New York Mercantile Exchange, NYMEX), котировки наиболее активно торгуемых августовских фьючерсов на золото выросли на 10,20 доллара, или на 0,7%, до 1589,10 доллара за тройскую унцию. Двухдневное заседание министров финансов еврозоны должно выработать финальные детали ранее объявленных планов сделать более доступным использование фондов помощи и учредить регулирующий орган для банков.

moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 18:20)
Золото опять ушло на юга, цена только что приблизилась к наклонной краткосрочной поддержке, и пока не сумела ее преодолеть, от нее возможно начало северной коррекции после такого сильного падения.

Серебро так же сейчас находиться в коридорном движении,...волантильность совсем маленькая,но думаю если закрепятся ниже 27 дол рынок может оживиться и получиться интересное движения...

Золоту по-прежнему не хватает достаточного ликвида чтоб пойти в одну из сторон,сейчас есть некая остановка на 1575,если смотреть картинку немного шире видно что тренд идет вниз,так что жду пробоя вниз и ожидаю цену на 1530....
золото на данный момент устремилось к уровню 4/8. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю снижения цены к последующему уровню 3/8. индикатор macd находится в отрицательной зоне. лини супертрендов направлены вниз.
по серебру - цена на данный момент пробив уровень 1/8 делает снижение по направлению к -26.56.данный уровень может выступить сопротивлением снижению.
МедальКубок
На скрине дневной таймфрейм на котором виден нисходящий канал, а средняя линяя это середина канала, которую мы еще вчера уверенно прошили одной свечкой. Сегодня, как и полагается по классике, цена вернулась чтобы "пощупать пройденый этап" и вернуться обратно в купе поезда уходящего на ЮГ,

Золото также вторую половину дня находилось в коррекционной северной стадии и подошло к вчерашнему пробитому уровню 1577, выше данного уровня ему укрепится не удалось, и сейчас оно похоже начало падать на юг.
МедальКубок
Снова классические машки МА50 и МА200. Таймфрайм М30. На скрине показан классический пробой, затем ретест и последующий отскок цена от быстрой машки. Учитывая, что вот-вот включаться амеры, то сейчас будет хороший выстрел в сторону пробоя.

Считаю что золото по-прежнему сохраняет медвежий настрой,сейчас торги идут под уровнем сопротивления 1578,и цена образовала что похоже на двойную вершинку,так что здесь можна зайти с короткам стопом ,расчитываем что все таки пойдет тренд..
золото на данный момент снова тормознуло возле уровня 5/8. индикатор macd находится во флете и отрицательной зоне. на мой взгляд лучше остаться вне рынка до выяснения дальнейшего движения.
серебро так же зажато между двумя линиями супертрендов. индикатор macd находится в отрицательной зоне. рекомендую оставаться пока вне рынка.
МедальКубок
Видно как золото с каждой попыткой подняться и обновить предыдущий хай падает все сильнее и глубже предыдущего лоу! Я же стою в покупке. Надеюсь сегодня мы доберемся до сопротивления 1578,13 и пробив его пойдем отрабатывать цель, до которой не дотянули 11 июля 1582,20 и даже выше.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
цена на золото в данный момент протестировала уровень 6/8. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее движение вверх с последующим уровнем 8/8. альтернатива - откат от данного уровня с возобновлением движения вниз.
по серебру - анализируя график H1 , цена на данный момент пробила уровень 4/8 . в случае закрепления ниже данного уровня ,можно ожидать снижения цены до уровня 3/8.
МедальКубок
По золоту:
На м30 ограничение верха максимальным уровнем.Ожидаю коррекционное снижение с ключевым уровнем:1582.03
Далее возможно как продолжение снижения,так и технический отскок!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 03:23)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
цена на золото после теста уровня 6/8- 1593,75 ,показала некоторое снижение . индикатор macd показывает на продолжение движения вверх , ashi так-же показывает на север. ожидаю повторного теста вышеуказанного уровня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад