Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

цена на серебро после некоторого отката опять возобновила движение на пробой уровня - 2/8- 27.34. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее движение вверх к сопротивлению -3/8 -27,73.
Золото сегодня все же сумело выйти из флага и продолжило формирование северной среднесрочной волны, (пробита верхняя наклонная линия), теперь открыта цель к уровню сопротивления около 1600+-.

Золото продолжает боковое движения,как на долгосрочных графиках так и на краткосрочных,так что рамки торгов на завтра 1593 - 1578,если будут пробои уровней может и куда-то улетим,но пока сложновато далеко уйти...
цена на золото на данный момент тестирует уровень - 6/8- 1593.75. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейший рост с целью - 1609.38. альтернатива - откат от данного уровня с понижением в район -4/8 -1562,44.
цена на серебро на данный момент тестирует уровень -2/8 - 27,33.возможен откат от данного уровня с последующим возобновлением движения вверх
цена на золото практически не поменялась. индикатор macd напаравлен на снижение ,ashi -показывает рост. на мой взгляд пока на стоит входить в рынок .
серебро так же торгуется с небольшим повышением.на данный момент идет тест уровня -27.34-4/8 по h1. в случае отката от данного уровня ожидаю дальнейшее повышение к уровню 27,73
Золото продолжает торговаться в восходящем канала, цена только что приблизилась к ряду сильных уровней поддержки,- верхняя граница облака ишимоку, а также нижняя граница канала, от них я рассматриваю рост.
Золото несколько часов назад отбилось от верхней наклонной границы канала, и неплохо упало в цене, сейчас оно приближается к нижней наклонной границы, я думаю что стоит ожидать отбой на север от данной линии.
МедальКубок
Влез по золоту в продажу, когда все вокруг только что и ждут роста. Фиг его знает, но чуйка у меня такая, что-то уж больно все совпало. и Бернанке и Евра рухнула и в Канаде понизили процентную ставку. прям всо один к одному.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Читаю соседние форумы, люди настроены по-боевому, вернее растерялись и не знают что делать. Все ждем закрытия Европы и там надо будет поствить безубыток. а от Беня что-то там ляпнул, а его не правильно поняли, могут очнутся и ввернуть обратный ход.
Мои посты заставляют задуматься.
по золоту - на данный момент идет тест линии супертренда - 1583,23. индикатор macd направлен вниз , ashi- показывает на снижение. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю снижение до уровня -1578,13-7/8.
по золоту - на данный момент идет тест линии супертренда - 1583,23. индикатор macd направлен вниз , ashi- показывает на снижение. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю снижение до уровня -1578,13-7/8.
Золото сегодня очень сильно рвануло на юг после пробоя нижней границы облака ишимоку, основной тренд теперь поменялся и он южный, следует ожидать дальнейшее снижения цены на золото к 1555.
По золоту также можно заметить нисходящий канал, цена отлично чувствует границы данного канала, сейчас пара подошла к верхней наклонной и заметно приостановила движения, похоже будет отбой на юг.
Золото сегодня продемонстрировало хороший северный рост, и опять цена находится выше облака ишимоку, после роста цена только что ушла на южную коррекцию, нужно ждать завершения коррекции и возобновления роста.
золото на данный момент находится во флете - цена не может пробить уровень - 1583,32- линия супертренда. ожидаю отката от данного уровня - цель 1577,83.
серебро - анализируя график h4 можно предположить такой сценарий- цена сделает откат до уровня - 26,97- 1/8. затем возобновится движение вверх с дальнейшей целью -27.45.
Золото только что прорвало нижнею границу сходящегося треугольника, тем самым выдало общее настроения участников рынка, тенденция по усилению доллара возобновилась, цель по золоту- уровень 1570.
по золоту - у быков не хватает ресурсов для пробоя уровня - 1585,94- 5/8. цена находится во флете . думаю .что лучше дождаться определения дальнейшего движения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад