Металлы. Аналитика.
Так оно и вышло....Золото на Азиатском рынке торгуется в мелком флете,который и диапазоном-то трудно назвать. В районе отметки 1594,60 планирую выставить стоп. Я ожидаю,что сегодня в 16.30 по МСК на новостях из Америке произойдет мощное движение. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото имеет очень четкий наклонный уровень поддержки на дневном графике, также пара образовала сходящейся треугольник,курс еще вчера показал отбой от нижней границы треугольника и сейчас движется к уровню 1625, около которого находится моя цель. | ||||
Золото на часовом графике сумело войти в облако ишимоку, пока от дальнейшего роста ему препятствует сильный уровень сопротивления 1600, если цена все же сумеет преодолеть данную отметку, целью станет сопротивления 1608,1614. | ||||
Золото находится в нижней части растущего канала и отбившись от поддержки,сохраняет за собой мощный потенциал роста до линии сопротивления.Возможной целевой точкой может служит отм.1630 вблизи границы сопротивления канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото в последние дни торгуется практически без изменений, на дневном графике уже можно заметить сформировавшейся сходящейся треугольник, формирования основного тренда произойдет при прорыве одной из границ данной фигуры, нужно следить куда именно прорвет. | ||||
Золото
По текущей ситуации:пока уровень-1611.00 выступает поддержкой,возможно продолжение движения вверх. Движение вверх поддерживается наклонным каналом. АО-смешанная динамика и призывает к осторожности. Ключевой уровень:1621.09 Данный прогноз учитывает движение в выходные дни! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Серебро сегодня наконец определилось с трендом, цена прорвала верхнюю границу сходящегося треугольника, после чего продолжает северный рост, цена также без особых усилий преодолела 29.00, на очередь 30.00. | ||||
Движение быков загнавшие котировки наверх были впечатляющими.Золото ударилось в сопротивление линии канала и на этом должен произойти технический отскок. Отметка на графике 1636 может в дальнейшем служить репером отсчета действий быков и медведей. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото отлично пошло в рост, после прорыва сильного уровня сопротивления 1628 открылся путь к дальнейшему росту, целью теперь стал уровень 1650, цена также уверенно укрепилась в облаке ишимоку. | ||||
Да наконец то золото сумело пробить очень сильный уровень сопротивления 1630, который держался еще с начала майя ,если будет нормальное закрепления то думаю следующие цели для метала это 1670...ну посмотрим пробой не очень то и сильный чтоб завтра опять не пошли назад... | ||||
В принципе это должно было случиться цены продолжительное время поджимались под уровень 28.45 и сегодня есть пробой...так что сейчас для серебра цель номер один это отметка 29.85.... | ||||
Золото приблизилось к линии сопротивления восходящего канала и "пробует его на зуб". Возле него на уровне отм.1650 проходит линия тренда недельного ТФ.что говорит о сильной перекупленности золота в данной ситуации и назрела коррекция после вчерашнего бурного роста.Коррекцию вижу в район отм.1606.50 Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро опять возобновило северный рост, цена находится в сильном тренде, думаю взять в покупку при прорыве недельного максимума и уровня сопротивления 29.50, цель думаю будет находится около 30.00 фигуры. | ||||
На дневном графике пара уперлась в скользящую среднею 144ЕМА. К тому же пара на часовом и четырех часовом графике находиться в перекупе. На часовом по стохастике наблюдается дивергенция. Вероятно что пара пойдет на коррецию после столь сильного движения на север.
| ||||
Золото движется вдоль границы сопротивления восходящего канала с угрозой прорваться на оперативный простор и уйти на "север" после вчерашнего бурного роста.Медведи перегрупировав силы держат оборону в районе отм.1640 не давая быкам захватить этот важный рубеж.Идет позиционная борьба которая может закончиться в 22.00 по МСК когда выйдет протокол заседания ФРС от 31.07-1.08 Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро за последние несколько дней продемонстрировало сильный рост, сейчас MASD нарисовал дивергенцию, + сигнал на продажу, если цена сумеет преодолеть уровень поддержки 29.25, то можно ожидать понижения к 28.85. | ||||
Золото наконец сумело определить хоть какой либо тренд, цена прорвала верхнюю границу сходящегося треугольника, пока идет консолидация около 200 скользящей, если цена сумеет и ее преодолеть я буду покупать. | ||||
Пробито сопротивление канала....пробита(красным цветом)трендовая линия на недельном таймфреме.Что еще нужно золоту пробить,чтобы была хоть минимальная коррекция. Движение без откатов и "выдохов" по А.Элдеру....Пока на заборе т.к. нет возможности запрыгнуть в рынок Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро показало очень сильный северный рост, цена за последние два дня очень сильно выросла, пока делать покупки слишком опасно, есть высокая вероятность начала южной коррекции, которую можно стараться ловить. | ||||
Золото уперлось в сопротивление канала ТФН4.Для дальнейшего роста металлу необходимо топливо и вполне вероятно с этих уровней увидеть коррекцию до важного уровня 1628.С этих уровней буду открывать длинные позиции. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 20:21) |
В начало страницы |