EUR/GBP. Аналитика.
Аллигатор очень уверенно открывает свою пасть на падение, советую продавать пару до 0.8330 но рси в зоне перепроданости поэтому продавать можно на рост к 0.8380 до 0.8330 гатор показывает рост валотильности что хорошо для продаж. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8413, 0,8450 и 0,8497.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. ![]() | ||
Британец сегодня в ударе,установил очередной минимум 0.8352 на нисходящем тренде,который длится уже почти месяц.Я думаю что на этом рывке и закончился тренд вниз и пора быкам брать инциативу в свои руки.Мой прогноз:движение на верх и цель у валютной пары уровень сопротивления 0.8410,который должен быть пробит.
![]() | ||
| ||
Пара продоолжает падать после того как пробила линии индикатора энвелоуп, вчера еще была возможность развернуться но мы не обновили максимумы и продолжили падать , сегодня пара сможет еще подняться к 0.8380 и снова развернется на падения .
![]() | ||
После того как пара уверенно прорвала 200 скользящая -она продолжила падать, не устоял перед напором и горизонтальный долгосрочный уровень поддержки 8400 фигура, сейчас курс опять вплотную подошел к годовому минимуму- поддержки 8355- который скорей всего будет тоже пробит- это опять откроет 8300 фигуру в качестве основной цели, север не рассматриваю. ![]() | ||
Пара сегодня конечно выстрелила успешно, пробив уровень ентрального пивота пара направилась вниз и длстала уровень пивота Р3 0.8350, дальше не думаю что пара пойдет , скорее всего снова мы пойдем расти к уровню центрального пивота 0.8395.
![]() | ||
Пара продолжила снижатьтся но не смотря на это я все таки жду коррекцию пары к уровню сопротивления 0.8420 и там будет решаться продолжится ли снижения пары или все таки пара начнет формировать новые волны роста с целью 0.8500.
![]() | ||
По паре EUR\GBP на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор на первом баре дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.8391 до линии сопротивления 0.8407 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8387.
![]() | ||
По паре EURGBP на часовом графике как и планировалась пара развернулась,стоп пока на том же уровне 0,8320 цель вверху на уровне 0,8410 но перед этим жду небольшого падения к уровню 0,8380 откуда можно еще купить, далее при достижение верхней цели жду коррекцию к уровню 0,8380 и рост к уровню 0,8430
![]() | ||
![]() | ||
Сегодня снова ожидаю коррекцию пары к уровню сопротивления 0.8430 и возможный пробой его с ростом к уровню сопротивления 0.8500 , продажи пары сейчас очень опасны , нужно ожидать коррекцию что бы принимать решения по торговли .
![]() | ||
Открывшись выше уровня центрального пивота 0.8375 пара продолжила расти и остигла уровня пивота Р1 0.8395 , сейчас пара разворачивается и может снова упасть к уровню центрального пивота после чего начнет снова расти к уровню пивота Р1 и может к уровню пивота Р2 0.8420.
![]() | ||
Сильный рост идет, я раньше еще говорил что фунт будет слабее по динамике чем евро, откат может быть к 0.84 и потом рост, все таки евро и фунт будут падать и футн сильнее евро как я жду. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8404, 0,8441 и 0,8490.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
Аллигатор открыл свою пасть еще вчера, рси находится в зоне перекуплености как он будет выходить оттуда советую покупать пару до 0.8490 по гатору идет рост валотильности что для роста хорошо. ![]() | ||
По eur/gbp мы стали свидетелями изменения тренда, на 4 часовом графике началась отработка двойной бычьей дивергенции MACD, также стоить отметить и прорыв среднесрочного сопротивления 8400 сильной фигуры, +последняя свеча импульсная что свидетельствует об агрессивном покупателе, ну что же первая остановка- сопротивления 8450 которое тоже думаю прорвем. ![]() | ||
![]() | ||
Отката по этой паре не было, можно постараться продать пару к 0.8400 но не факт что пойдет падение, такие же шансы есть и для роста пары, поэтому надо исключать сделки по этой паре. ![]() | ||
EUR/GBP пара образовала сильный сигнал на изменения тренда, во первых курс образовал двойное дно от поддержки 8350, также начали отрабатывать дивергенцию и сигнал на покупку стохастика, в третьих пара сумела прорвать синею скользящею аллигатора и уверенно укрепилась выше нее, также перед напором быков не устояла и зона 2 верхних фракталов 8400. ![]() |
В начало страницы |