Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Сейчас пара торгуется коло очень важного уровня сопротивления 0.8500 и видим что несколько последних минимумов идет в северную сторону - повышаются...так что думаю нужно внимательно понаблюдать ха этим уровнем ,если будет его пробивать может быть еще дополнительный импульс за счет срыва стопов..
Медаль
Как и ожидалось пара устремилась вверх, и достигла верхней линии фигуры клин. Так же удалось преодолеть 200 дневную скользящую среднюю, и закрепиться выше нее. Что может дать толчок для дальнейшего роста пары. Поэтому я думаю, что стоит попробовать открывать ордера на продажу от уровня 0,8495-0,8510 с целью снижения 0,8425 и ниже, стоп стоит выставить выше, линии сопротивления в районе 0,8525-0,8530.
Медаль
Сигнал на понижение от индикатора отрабатывает свое,но сами показания индикатора находятся еще выше нулевого уровня.Такие данные подтвержденны старшими тайфремами.Исходя из этого предполагаю дальнейшее движение цены до нижней линии канала от которой произойдет отскок на север до верхнего уровня канала.Сигнал на открытие ордера на покупку тестирование нижней линии канала.Стоп лосс небольшой в пределах 20-25 пунктов.
Медаль
Пара в точности повторила как прогноз по росту так и по снижению, снизившись до 0,8430, пара развернулась на рост, дальнейшему снижению помешала теперь уже линия сопротивления, поэтому я ожидаю повторный рост пары до 0,8495, после чего окончательный разворот пары на снижение. На рост указывает RSI движущийся в восходящем тренде, где отскок произошел от линии сопротивления, стохастик так же подал сигнал на рост.
Медаль
Вчера пара не смогла закрепиться над уровнем сопротивления в цене 08492 и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.8456,думаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 08447 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню 0.8428.
Медаль
Пара продолжает двигаться в боковом канале, что позволяет использовать линии Болинджека, и сейчас пара подошла к линии сопротивления, где вероятней всего произойдет отскок вверх, там же проходит нижняя линия болинджера что при торговле во флете может, означать разворот пары на рост. Поэтому я рассматриваю покупку пары от текущих уровней с целью для роста 0,8495.Стопы следует выставлять ниже линии канала, в районе 0,8410
По 4 часовом графике видно что пара торговалась в канале и сейчас ,есть пробой ниже линии нижней границы и небольшая консолидация,гистограмма пересекла сигнальную 0 линию,и все указывает на то что будет продолжения идти вниз...
Медаль
Пара евро фунт сегодня смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8459 и пошла выше и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 0.8459 Думаю что в понедельник пара продолжит рост и пойдет к уровню сопротивления в цене 0.8482.
По 4 часовому графику пара показывает очень неплохой восходящий канал,сейчас цена как раз отбилась от нижней границы растет,так что считаю что есть очень хорошая перспектива не только роста к верхней границе но и на пробой и выстрел к дальним целям 0.8620...
Медаль
Пара Евро фунт протестировала уровень сопротивления в цене 08502 но закрепиться не смогла и снизилась и в пятницу пара закрылась в цене 0.8460,думаю что пара на следующей недели пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.8482 и от этого уровня пара уйдет на снижения к уровню поддержки в цене 0.8396
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 22:43)
Медаль
Пара уверенно движется в нисходящем тренде, отталкиваясь, от линии тренда, которые прорисовали фигуру клин, и пробитие любой из линий укажет на дальнейшее снижение пары. Поэтому я ожидаю что пара сначала снизится до линии сопротивления в район 0,8390, после чего развернется на рост и пробьет линию поддержки и устремиться выше, стоплост следует поставить ниже линии сопротивления.
Медаль
Пара движется в боковом канале, и отскочив от нижней линии устремилась вверх, где на пути у нее вновь будет 200 дневная скользящая средняя, а так же линия сопротивления большого тренда, На рост так же указывают стохастик и RSI, направленные вверх. Да и макд подал сигнал на рост. Поэтому я считаю что пара продолжит рост вплоть до 0,8495, после чего развернется на долее сильное снижение.
По - прежнему считаю что нужно покупать валютную пару от нижней границы канала, сейчас как раз идет агрессивная свеча в северную сторону и пробили локальное сопротивления 0.8465,так что думаю перспектива может быть очень хорошая..
Медаль
Сегодня валютная пара евро фунт смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 0.8465 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 08491 и этот уровень пара побила и сейчас пара торгуется в цене 0.8513 ,думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню 0.8491.
Вот по EUR/GBP заметил очень интересный уровень который образовался,очень четкое закрепления выше уровня 0.8530,есть продолжительный отстой для набора позиции,и вот вроде начинаются первые признаки возобновления тренда в северную сторону так что считаю что нужно покупать...
чисто технически очень хорошая позиция,пара уверенно растет и сейчас видим что цена откатила к поддержке от которой раньше уже отскакивала на верх,что и продает уровню еще больше силы,так что мне кажеться все что нужно сейчас сделать это найти точку входа для покупки..
Медаль
На прошедшей недели пара пробила линии обеих трендов и устремилась вверх, достигнув 0,86 фигуры, где и развернулась. Я ожидаю что пара продолжит более сильную коррекцию последней волны вплоть до 61.8% линии Фибоначчи. Индикаторы так же указывают на снижение, Макд подал сигнал на продажу, RSI вышел из зоны перекупленности, стохастик направлен вниз. Поэтому моей целью будет уровень 0,8510-0,8490, где проходит 61.8% линия, а так же 200 дневная скользящая.
Довольно таки интересная ситуация образоваться по паре EUR/GBP есть сильное горизонтальное сопротивления но минимумы начинают подниматься ,так что покупатели набирают больше сил...думаю что можно будет смотреть пару на покупку ,при пробое сопротивления
Пара вроде и держит северный тренд,но уже очень много времени занимает боковое движения,сейчас вновь цена стала в коридор,но пока очень неплохо держит поддержку,так чтосчитаю что сейчас можно пробовать купить,в надежде что минимум к северный границе то пара дойдет..
Медаль

Добрый день. Я как-то так вижу эту ситуацию: при пробитии уровня 0,8530 мы двиним на юг к нижней границе треугольника от которой скорей всего вернеися к текущему уровню. Таймфрейм H4.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад