Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Треугольник был пробит вверх, но до намеченной цели пара не дошла-закрыла вручную. На данный момент как и ожидала идет снижение пары. Продажи буду рассматривать после пробития лоу и закрепления ниже-т.к. в очередной раз не исключен отскок пары вверх с текущих. На н4 медвежье поглощение и если свеча закроется та же-больше шансов на снижение

Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 0.8415. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 0.8525.
Медаль
Позиция №1
Еще на этих уровнях в паре должна была закончиться коррекция и я ждал роста,но её вывернуло как корабельный винт. Максимум,что быкам удалось сделать это подняться к отм.0.85520,а дальше её начало крутить....
Торговый план на сегодня:
Позиция №2
При достижении отм.0.85090 буду открывать шорт с коротким стопом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 11:59)
Прогноз по паре евро-фунт оправдался. Пара пробила сопротивление и торгуется ниже него , но пока не закрепилась ниже лоу на н4 и есть возможность возврата. Следующая цель по паре-0.8450 там проходит очередная трендовая. Пробьет и её если-цель на 38.2 уровне Фибоначчи 0.8410. Вообще глобально как и писала уже-жду пару у нижней границы канала на дневном тайме
Медаль
По eurgbp на часовом графике пошли вниз,и на данный момент треугольник сужающий после чего пара выстрелит в одну из сторон,так как считаю что снижение продолжиться на данный момент находимся на сильном сопротивление то пробьем его, и пойдем еще ниже снижаться.цель на уровне 0,8450,поэтому пока нет не каких изменений по тренду но продавать с коротким стопом нужна.

Медаль
Медленное снижение пары без существенных коррекционных движений лишают возможность войти в рынок на шорт.
Торговый план на завтра:
При возможном "отскоке" в район отм. 0,8500 являющаяся сопротивлением тяжелой скользящей,буду открывать короткую позицию с целевым значением 0.8420
По евро-фунту все идет в рамках проведенного анализа и без особых изменений. Цена закрепилась ниже сопротивления и ожидаю дальнейшее снижение к указанным целевым уровням. На н1 образовался очередной треугольник-ожидаю пробития его
Медаль
Пара торгуется в диапазоне цены 0,8587 – 0,8405. Пара пробила формацию треугольник, отскочила от уровня 38,6 фибо от роста сентября 2012 года и подтверждает пробой тетируя сопротивление 0,8498.
При отработке формации целью является 0,8405 и уровень 50% фибо, в тоже время основной целью отработки формации является 0,8275.
Альтернатива возврат в формацию треугольник с тестом на пробой уровень 0,8587 с целями 0,8745.

Пара находится в середине канала, однако пока что потенциала для нисходящего тренда просто не видно. Я планирую все же покупать до уровня 0.8530, однако активного движения не ожидаю. Скорее всего, продолжиться медленное повышение курса. Движение на понижение буду рассматривать не раньше сигнала по MA и спуска MACD в нижнюю часть индикатора.
Пара евро-фунт скорректировалась после падения к пробитой трендовой линни. Тем самым истинность пробития подтверждена. Если произойдет отскок-то дальнейшие продажи рассматриваю после закрепления ниже трендовой с целью на 0.8450 и 0.8410-у очередной трендовой
Ожидаемого дальнейшего снижения по паре евро-фунт не состоялось-лоу не смогла пробить и отскочила. Довольно сильный импульс вверх был и пара растет до сих пор. Пробит 61.8 уровень фибоначчи. Ожидаемое повышение пока к 23.6 уровню фибоначчи 0.8565-там же трендовая. Если рассматривать продажи-только после отскока от фибки
Медаль
Пара торгуется в формации треугольник, отскочив от нижней границы формации, пара намерена протестировать на пробой верхнюю границу, с цель. 0,8745.
В данный момент торговый диапазон 0,8585-0,8475.
В азиатскую сессию много статистики по Иене и потому вполне вероятно что пробой произойдет в эту сессию.
Альтернатива отскок от верхней границы треугольник аи пробой нижней с целями 0,8405
По евро-фунту жидаемый прогноз отработался и пара достигла 23.6 уровня Фибоначчи. Появилась возможность встать в продажи со стопом выше уровня и первой целью на 0.8519 это 61.8 уровень Фибоначчи. При его пробитии следующей целью станет 0.8482-предыдущий лоу
Медаль
По паре eurgbp считаю что осталось совсем немного подрасти и можно продавать пару,0,8580 считаю будет идеальным входом вниз и цель поставить можно на уровень 0,8515 первая а далее пойдем пробивать нижний линии к уровню 0,8480,рост выше 0,8600 может поменять средне срочный тренд.поэтому с покупками пока лучше подождать, думаю многие закрыли их в профит.

По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого-ожидаемое снижение идет на данный момент времени. 23.6 уровень Фибоначчи пробит сверху вниз-ожидаемая цель пока не достигнута на 0.8519 61.8 уровень Фибоначчи. Покупки не рассматриваю пока-только продажи. После пробития вниз 61.8 по фибо дальнейшие продажи
Медаль
Пара протестила формацию треугольник на пробой в верх и отскочив от уровня 0,8587 вернулась в тело формации. Понедельник произойдет повторная попытка выйти из треугольника в верх с целями 0,8740. Альтернатива возврат у нижней границе формации к уровню 38,2 фибо и после пробоя первая цель 0,8405

Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 0.86. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 0.8515, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 84.55. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 0.86.
По паре евро-фунт рынок зарыт ниже 23.6 уровня Фибоначчи. На четырехчасовом "медвежье поглощение". Дневная свеча закрыта с внушительным шипом наверху. Недельная свеча-волчек-неопределенность. Покупки все же не рассматриваю-продажи с целью на 0.8519-61.8 уровень Фибоначчи
Медаль
"Отбившись от уровня сопротивления отм.0,85905 пара ушла на коррекцию и никаких сигналов на более существенное изменение ситуации пока нет.Более того осциллятор MACD находится выше нулевой сигнальной линии,а гистограмма указывает на коррекционное движение,а Стохастик в аккурат встал на 20 уровень. Если коррекция сможет углубиться в район поддержки 200МА буду открывать лонг.
Прикрепленные файлы:
rvdtrader4_tv79c.png | 145.35 Кб | Скачали: 296
1_tv79c.png | 175.29 Кб | Скачали: 277
Кросс будет пытаться ещё раз пробить уровень 0.8590 и возможно на этот раз ему это удастся.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 13:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад