Ну как понять, более меньший спред, чем у инстафорексе, я так скажу, что эти маленькие спреды так сильно расходится начинают в определенный момент, на новостях к примеру, что начинаешь жалеть, что фиксированный спред не взял, как у инстафорексе, так что каждому своё.
Это на сколько у вас спред расширяется, что в инсте больше нравится спред на спокойном рынке? Мне вообще фиксированные спреды не нравятся
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Это на сколько у вас спред расширяется, что в инсте больше нравится спред на спокойном рынке? Мне вообще фиксированные спреды не нравятся
На инсте мне спред не нравится, но приходилось соглашаться и торговать в таких условиях, так как форумные бонусы выплачивали. Но и тем не менее, прибыль была постоянно, только вот они почему-то не всегда выводили прибыль, так как просто брали и списывали, опираясь на какой-то пункт 12.
На инсте мне спред не нравится, но приходилось соглашаться и торговать в таких условиях, так как форумные бонусы выплачивали. Но и тем не менее, прибыль была постоянно, только вот они почему-то не всегда выводили прибыль, так как просто брали и списывали, опираясь на какой-то пункт 12.
Просто, там много ограничений на торговлю бонусными -например, что при открытии новой сделки уровень маржи не должен быть ниже 200%, а последующих сделок маржа не должна уменьшаться более чем на 100%-и ещё куча требований--поэтому, скорее всего, и блокировали в итоге прибыль..
Просто, там много ограничений на торговлю бонусными -например, что при открытии новой сделки уровень маржи не должен быть ниже 200%, а последующих сделок маржа не должна уменьшаться более чем на 100%-и ещё куча требований--поэтому, скорее всего, и блокировали в итоге прибыль..
Самое плохое условие, что бонус могут списать без каких-либо причин, так как это собственность компании, это просто непредсказуемость. Так же есть пункт, по которому нельзя чтобы прибыль в одной сделке, превышала 10% от депозита, это тоже как-то не очень, и т.д.
Конечно нам всем хочется, чтобы спред был как можно меньше, но ребята, он не стоит же на месте и при хороших новостях расширяется, поэтому по мне, лучше фиксированный, я точно знаю, что два пункта компании, остальное мне и всё.
Конечно нам всем хочется, чтобы спред был как можно меньше,
Не всем нам хочется, чтобы спред был меньше. Мне все равно какой спред. Например в той же инсте по паре фунт\франк спред кажется 12 пунктов, но там же и дневной диапазон 150 - 200 пунктов. И даже в самом флетовом флете более 50 пп.
Маленький спред важен для пипсовщика, чтобы выхватить пару-тройку пипсов пока цена не развернулась, а если нормально ставить цели, то два-три пункта туда-сюда особой роли не играют.
borodabyl, и вот как раз с опытом, начинаешь понимать, что пипсовать, это не совсем серьёзно, а точнее, не совсем системно. Лучше уж зайти в направлении тренда и держать позицию, а вот тут спред особой роли не играет.
borodabyl, и вот как раз с опытом, начинаешь понимать, что пипсовать, это не совсем серьёзно, а точнее, не совсем системно. Лучше уж зайти в направлении тренда и держать позицию, а вот тут спред особой роли не играет.
Если цена пошла против вас и вы не практикуете в своей торговле размещение стопа, то спрэд может сыграть еще большую роль нежели при пипсовке. За время пребывания в просадке он может просто скушать большую часто депозита, особенно если вы еще плюс к просадке выставили локирующий ордер. Хорошо если на вашем счету фиксированный спрэд, а если плавающий и расширяется в несколько раз.
Как правило, самые маленькие спреды 0 или 0.1 бывают при комиссии несколько долларов за 1 лот. Другой вид спреда 2-3 пункта фиксированно на основных валютных парах. И редко где можно встретить спред от 0.3 пункта без комиссии. Счета Flex. Смотрите в моей подписи. Очень подходит для скальпинга или при использовании советников.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2017 в 11:59)
traderfx, а это какой у вас брокер с таким названием счета? Я такого еще не слышала. А вы бы выбрали какого брокера для торговли с большим спредом но который на рынке больше 10 лет или с низким спредом и который на рынке 1-2 года?)))
traderfx, а это какой у вас брокер с таким названием счета? Я такого еще не слышала. А вы бы выбрали какого брокера для торговли с большим спредом но который на рынке больше 10 лет или с низким спредом и который на рынке 1-2 года?)))
Судя, по той информации, которая есть на их сайте - они предоставляют свои услуги с 2010 года, если не раньше. А вот, приветственный бонус в размере 5$ - это, конечно, маловато... :zst:
Не всем нам хочется, чтобы спред был меньше. Мне все равно какой спред. Например в той же инсте по паре фунт\франк спред кажется 12 пунктов, но там же и дневной диапазон 150 - 200 пунктов. И даже в самом флетовом флете более 50 пп.
Маленький спред важен для пипсовщика, чтобы выхватить пару-тройку пипсов пока цена не развернулась, а если нормально ставить цели, то два-три пункта туда-сюда особой роли не играют.
Давно этой парой торгуете? Я про фунт/франк.
Не лучше ли выбрать тот же фунт/бакс? Там такие же диапазоны: 100 - 200 пунктов, а спред гораздо меньше
Давно этой парой торгуете? Я про фунт/франк.
Не лучше ли выбрать тот же фунт/бакс? Там такие же диапазоны: 100 - 200 пунктов, а спред гораздо меньше
Тоже согласен, зачем выбирать ту что больше по спредам, неужели она лучше прогнозируется или себя ведет, помоему ничем не хуже фунт/доллар, а если хочется кросс, то можно и фунт/иену :)
Есть у Инсты такие пары как новозеландец швейцарец, австралиец швейцарец и тому подобные, которые вообще не ходят, а спред у них у данного брокера 12 пунктов. Вот и попробуй у них что-то заработай при таких немыслимых спредах??)))
Конечно нам всем хочется, чтобы спред был как можно меньше, но ребята, он не стоит же на месте и при хороших новостях расширяется, поэтому по мне, лучше фиксированный, я точно знаю, что два пункта компании, остальное мне и всё.
Смотря какой фиксированный. При фиксированном спреде на новостях как правило не реально торговать на новостях- реквоты это обычное дело. При плавающием подобного не будет и можно установить чтоб ордер не открывался при большом расширении
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Брокер, в котором я торгую, имеет международную лицензию на рынке форекс и действует уже 7 лет, не знаю, о чем это вам может сказать, мне нравятся торговые условия, быстрый вывод, и вобщем благоприятное впечатление.
Судя, по той информации, которая есть на их сайте - они предоставляют свои услуги с 2010 года, если не раньше. А вот, приветственный бонус в размере 5$ - это, конечно, маловато... :zst:
У них уже три раза был бонус 50 долларов, но эта акция действует ограниченное время, может быть будет еще, для умеющего трейдера этого достаточно, чтобы выйти в прибыль, а так приемлемы условия торговли и быстрый вывод, и малый спред без комиссии.
На новостях лучше не торговать, в это время рынок непредсказуем, может резкими рывками в обе стороны волатироваться, и также с направлением не угадаешь, по идее должно в одну сторону, а действительно идет в другую сторону, а так если есть умение в этом фундаментальном анализе, тогда могу предложить брокера с низкими спредами, заметьте, без комиссии, как у многих брокеров 20$ за 1 лот.
В принципе, сколько лет брокеру это ни о чем не говорит, если прибыль выводят вовремя, и хорошее исполнение ордеров, тогда нет разницы сколько лет брокеру, я выберу, который открылся недавно, потому что любой брокер, даже хороший начинает зарабатывать авторитет с малого.
Не помню где, встречал забугорного брокера со спредом 12 пунктов по паре EURUSD , это просто уму не постижимо, когда тебе кажется, что даже 3 пункта это тоже много, когда хочется найти минимальный спред, особенно для скальпинга или торговли интрадей, у меня есть такое предложение, при чем без комиссии за 1 лот. Читайте в подписи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 12:11)