Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Фастовец Николай
petris1, вы не правы. Пресуют моего знакомого и меня также как свидетеля. Наяривают на телефон. Я уже трубку не поднимаю. Но в последнем разговоре сказали налоговики что дадут мне запрос на работу чтобы я пришел на допрос.
Переезжайте к нам, у нас все спокойно, никому трейдеры не нужны.
Медаль
vtx, вы откуда?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Считаю налогообложение нужным. Всё таки государству нужно платить налоги с форекс и тем самым развивать его посильно. Таким образом отдаётся должное ему. Всё таки ведь мы живём в условиях тех которые нас окружают благодаря государству, то и инфраструктура различная и услуги всякие, что немаловажно.
Медаль
vtx
vtx, вы откуда?
Из России.
Nila
Считаю налогообложение нужным. Всё таки государству нужно платить налоги с форекс и тем самым развивать его посильно. Таким образом отдаётся должное ему. Всё таки ведь мы живём в условиях тех которые нас окружают благодаря государству, то и инфраструктура различная и услуги всякие, что немаловажно.
Тоже со временем собираюсь платить, как только выйду на нормальные обороты.
Медаль
Фастовец Николай

А у меня вопрос. Я пользуюсь субсидиями по оплате комуналки так как зарплата официальная 50 долларов у меня. Живу в Украине. Если я начну показывать доходы и платить налоги с форекса то мне дадут субсидию?

если налоговая выявит что ваш доход больше ни 50 долларов на важных где вы его заработали или на стройке или на форекс то не только супсидии снимут а еще заставят компенсировать убыток государства.
Медаль
vtx
Тоже со временем собираюсь платить, как только выйду на нормальные обороты.

Да, главное то наладить сначала всё, государству же лучше потом будет))
Oleh91
если налоговая выявит что ваш доход больше ни 50 долларов на важных где вы его заработали или на стройке или на форекс то не только супсидии снимут а еще заставят компенсировать убыток государства.

Тоже о таком слышала, по моему даже могут а такое к ответственности привлечь, так как что то в роде мошенничества получается по закону.
Медаль
Nila
Тоже о таком слышала, по моему даже могут а такое к ответственности привлечь, так как что то в роде мошенничества получается по закону.
Крупных мафиози тоже не могут привлечь к ответственности по тяжким делам, а вот за уклонение от уплаты налогов очень легко. :hoho:
Медаль
Oleh91, да все нормально, со мной так и поступили. Три года давали субсидии, а потому выявили что на мне зарегано несколько машин. Которые я продал по генпоручении. И я теперь отдаю 11000 гривен. Дали сток выплаты 6 месяцев!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Nila

а заплатит ли вам государство компенсацию как например по вкладам в банке если вы в случае форс мажора потеряете те же 700 тысяч? я вот в очень сильном сомнении.считаю дуростью добровольно вносить свои деньги в налоговую. каждому свое.
Медаль
sheb, в принципе самостоятельно платить налоги, это на мой взгляд не совсем правильно, но если это будет гарантировать сохранность депозита, в плане банкротства ДЦ, то я думаю что многие трейдера согласились бы платить налоги.
Медаль
sheb
а заплатит ли вам государство компенсацию как например по вкладам в банке если вы в случае форс мажора потеряете те же 700 тысяч? я вот в очень сильном сомнении.считаю дуростью добровольно вносить свои деньги в налоговую. каждому свое.

А будите ли Вы жить тогда в гармонии со своим внутренним миром не платя налоги? Не думаю, по крайней мере постоянно. Пускай и банально звучит, но всё же скажу, совесть замучает, а это может и развиться в некую фобию, - например "не плачу налоги, почему тогда я могу торговать хорошо..." и можно на слив себя запрограммировть, почитайте психологию.
Медаль
Фастовец Николай

petris1, вы не правы. Пресуют моего знакомого и меня также как свидетеля. Наяривают на телефон. Я уже трубку не поднимаю. Но в последнем разговоре сказали налоговики что дадут мне запрос на работу чтобы я пришел на допрос.
А как вы хотели чтобы в стране которая стремится в ЕС не взымали налоги у тех кто зарабатываете, це Европа малята, тут вы будете платить за воздух чтобы пополнялась казна страны, это вы при Яныке могли зарабатываете и забить на налоги, обрадую вас что никакие льготы вы теперь не получите, а то сколько проиграете в расчет налоговый идти не будет, сольете 10000 а потом заработаете 1000 то налог все равно с 1000 заплатите.
Медаль
Vadon
А как вы хотели чтобы в стране которая стремится в ЕС не взымали налоги у тех кто зарабатываете, це Европа малята, тут вы будете платить за воздух чтобы пополнялась казна страны, это вы при Яныке могли зарабатываете и забить на налоги, обрадую вас что никакие льготы вы теперь не получите, а то сколько проиграете в расчет налоговый идти не будет, сольете 10000 а потом заработаете 1000 то налог все равно с 1000 заплатите.
А вот интересно соотнести процент налога в Европе и в Украине. В России например 13% от прибыли.
Медаль
Vadon, правду говорите. Но пока они не дошли к тому что нужно облагать налогом деньги которые поступают от физического лица на карту. А потому обналичивать деньги с ЭПС можно.
Медаль
Фастовец Николай, да у нас тоже налогом не облагается форекс, но вот когда переводишь деньги с вебмани, то процент не плохой снимают, так что банки своё по любому не упустят.
Медаль
vtx
А вот интересно соотнести процент налога в Европе и в Украине. В России например 13% от прибыли.
Ну на Украине подаходный был 18% чи 25% не помню точно. но весь вопрос что в России при небольших суммах можно и как бы не платить, а на Украине не то что не платить а скорее всего отберут, только и вижу как забугорные частные компании ставят управлят таможнями и все прочим.....то ли еще будет.
Фастовец Николай
Но пока они не дошли к тому что нужно облагать налогом деньги которые поступают от физического лица на карту. А потому обналичивать деньги с ЭПС можно.
Вы уверены?!облагаетя все, просто при Яныке они как бы воровали и не сильно народ теребили за дополнительные заработки, по сути и когда в России работаешь и деньги отсылаешь семье тоже должны налоги взымать.
Maxim777
да у нас тоже налогом не облагается форекс, но вот когда переводишь деньги с вебмани, то процент не плохой снимают, так что банки своё по любому не упустят.
Подробней расскажите а то я ниче не понял, в России переводы вебмани облагаются налогом???
Медаль
Vadon, если мне переводят деньги с карты на карту то налог с этой суммы не платится. Если мы выводим деньги у брокера через ЭПС то деньги приходят от физ лиц. А потому эти средства не облагаются.
Медаль
Фастовец Николай

Vadon, если мне переводят деньги с карты на карту то налог с этой суммы не платится. Если мы выводим деньги у брокера через ЭПС то деньги приходят от физ лиц. А потому эти средства не облагаются.

такое проходит с небольшими суммами, а если часто получат большие суммы то банк может спросить что это за средства, и большинство брокеров отправляют со счетов юридических лиц что еще больше привлекает внимание.
Медаль
Vadon
Подробней расскажите а то я ниче не понял, в России переводы вебмани облагаются налогом???

Я не в России живу, а в Приднестровье, и у нас при выводе с вебмани на банковский счёт снимают проценты, но это как-бы не налог, но если серьёзная сумма, то это чувствуется.
Медаль
Oleh91

Фастовец Николай

такое проходит с небольшими суммами, а если часто получат большие суммы то банк может спросить что это за средства, и большинство брокеров отправляют со счетов юридических лиц что еще больше привлекает внимание.

Не знаю какой смысл отправлять брокеру со счёта юр.лица. А Вы вообще такое часто замечали что внимание привлекается органов соответствующих? И как это проявлялось?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад