Forex4Women
не могу понять что вы имеете ввиду когда пишите что мы можем спокойно жить. 4000 евриков это очень мало чтобы иметь проблемы с налоговой. Хотя бы 10000 долларов я согласен.Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
То имею ввиду, что мне беспокоиться не надо. Приходят мне на счет суммы меньше этих 4000 евро. А значит налоговой из банка никто и нечего сообщать не будет. 10000 долларов тут не причем, да и не в ходу они у нас. Я писала конкретно - при поступлении на счет 4000 евро, банк сообщает об этом налоговой.
Это у нас так, а в других странах конечно может быть иначе. | ||
Forex4Women, я думаю что на Украине также будут банкиры сдавать своих клиентов когда такая сумма будет приходить каждый месяц. Это почти 100000 гривен. Хотя как мне известно по картам крутятся и не такие деньги, а это деньги физ лиц. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
samiyal
Вы торгуете у дилера, имеющего лицензию ЦБ России? А много ли вы имеете знакомых, которые там торгуют или просто кого-либо знаете, чтоб там торговал, может кто-то из этого форума вам известен? Можете назвать хоть одного брокерского дилера, имеющего лицензию ЦБ России? Я когда торговал на ММВБ через Финам, то налоги платились автоматом. Промсвязьбанк имеет лицуху ЦБ на форекс, также может выступать налоговым агентом. Да вообще много кто в России имеет такие лицензии. | ||
Фастовец Николай
Forex4Women, я думаю что на Украине также будут банкиры сдавать своих клиентов когда такая сумма будет приходить каждый месяц. Это почти 100000 гривен. Хотя как мне известно по картам крутятся и не такие деньги, а это деньги физ лиц. Окраина вообще-то уже не в счёт. Там к власти пришли "лица библейской национальности" через кровь и убийства. Развязали братоубийственную гражданскую войну... О какой законности, соблюдении "прав человека" и тем более тайне вклада на Окраине может идти речь? Естественно, что там не только банкиры сливают своих клиентов, но все кому не лень всех кого не лень. | ||
Фастовец Николай
Forex4Women, я думаю что на Украине также будут банкиры сдавать своих клиентов когда такая сумма будет приходить каждый месяц. Это почти 100000 гривен. Хотя как мне известно по картам крутятся и не такие деньги, а это деньги физ лиц. Но вы не знаете точной статистике как здесь у нас на Украине с этим. По моему сумма не так важна здесь, как регулярность её поступления. Именно по такому методу скорее всего вычисляется человек, который должен проплатить налог. Если и 1000 грн не понятно откуда каждый месяц приходит банк по любому фиксирует эти движения на проверку. | ||
Sland1991
Но вы не знаете точной статистике как здесь у нас на Украине с этим. По моему сумма не так важна здесь, как регулярность её поступления. Именно по такому методу скорее всего вычисляется человек, который должен проплатить налог. Если и 1000 грн не понятно откуда каждый месяц приходит банк по любому фиксирует эти движения на проверку. когда я работал удаленным контент менеджером мне ежемесячно, в течении трех лет на карту привата поступало 8-10К гривен... никаких проблем и вопросов не возникало Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 09:36) | ||
samiyal
kameon
Но стоит заказать вывод от диллера ,имеющего лицензию ЦБ России ,то дабы не потерять лицензию
диллер обязан снять с Вас подоходный налог Вы торгуете у дилера, имеющего лицензию ЦБ России? А много ли вы имеете знакомых, которые там торгуют или просто кого-либо знаете, чтоб там торговал, может кто-то из этого форума вам известен? Можете назвать хоть одного брокерского дилера, имеющего лицензию ЦБ России? Во первых нет сейчас такого понятия ,как брокерский диллер -есть форекс диллер(привыкайте! Во вторых лично я работаю через Глобэксбанк имеющего лицензию ЦБ России.Сейчас порядка девяти банков имеют лицензию,но только 4-6 имеют право работы с физлицами.Остальные на рассмотрении. kameon
многие перешли в юрисдикции европейских
стран ,оффшорных зон,и Новой зеландии ,где законодательство гораздо мягче. Откуда перешли? От брокеров, имеющих лицензию ЦБ России? Да по мойму все, кто тут на форуме так или иначе присутствует и общается, изначально и регистрировались и верифицировались у брокеров, юридический адрес которых "банановые острова". А что ж Вы хотели,если нормальный дата центр в Москве открыли только в этом году.А такие конторки как Акмос трейд или Форекс клуб были уровня финансовых консультантов. Но дело даже не в этом.Сама законодательная база даже с новым законом очень сырая и уход от налогов не является проблемным .Я допустим могу свободно переместить свои деньги в ОАЭ и комар носу не подточит, арабские банки кстати вышли на уровень швейцарских и кодированные счета в порядке вещей. | ||
kameon
А что ж Вы хотели,если нормальный дата центр в Москве открыли только в этом году.А такие конторки как
Акмос трейд или Форекс клуб были уровня финансовых консультантов. В смысле нормальный? Что вы под этим понимаете? да и при чем здесь всякие Акмосы да Форекс клубы? Кстати, Акмос вообще чуть ли не старейший ДЦ на российском рынке был, пока его Форекс Клуб не купил. | ||
samiyal, сливали не только при этом правительстве, но и при Янеке. Sland1991, я каждый месяц вывожу с вебмани не большие суммы где-то около 2000-4000 и пока по этому вопросу нет никаких проблем. Проблемы по других вопросах. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
А интересно, может например наше государство запретить деятельность дилинговых центров на территории России? Или к примеру заставить их платить налоги в нашу казну, наверное скорее всего нет, если бы так было, наверное всех бы приструнили. | ||
vladimir
А интересно, может например наше государство запретить деятельность дилинговых центров на территории России? Или к примеру заставить их платить налоги в нашу казну, наверное скорее всего нет, если бы так было, наверное всех бы приструнили. По новому закону вполне может, с осени начнет действовать. Но здесь дело в том, что как была подавляющая масса ДЦ с пропиской на банановых островах, так и останется. Ну не станут рекламировать свои услуги в метро или еще где-то, не станут участвовать во всяких выставках в России и прочее - но под российскую юрисдикцию, думаю, мало перейдет. | ||
MikhailR
kameon
А что ж Вы хотели,если нормальный дата центр в Москве открыли только в этом году.А такие конторки как
Акмос трейд или клуб были уровня финансовых консультантов. В смысле нормальный? Что вы под этим понимаете? да и при чем здесь всякие Акмосы да Форекс клубы? Кстати, Акмос вообще чуть ли не старейший ДЦ на российском рынке был, пока его Форекс Клуб не купил. В смысле нормальный дата центр -то есть не тратит несколько секунд на обработку заявки,а исполнение происходит в милисекунды.На разрыве времени многие теряли десятки и сотни тысяч бакинских на одну транзакцию. ММВБ терял крупных клиентов и игроков. Про Акмос много чего знаю,и первые были сингапурцы,китайской принадлежности :crazy:,которые привнесли зачатки форекса в Россию .Единственная трудность прорыва в этой сфере были интернет и телефонный дилинг. Но вернемся в Россию !На мой взгляд самой лучшей оптимизацией налогов,является заказ банковской карты Пайонер, даже не важно какой форекс диллер. | ||
kameon
На мой взгляд самой лучшей оптимизацией налогов,является заказ банковской карты Пайонер,
даже не важно какой форекс диллер. Дорого (слишком большие комиссии на обнал) и крайне ненадежно ввиду характера самого сервиса. Не, ну для небольших сумм он вполне подходит, согласен. А вот крупняк ну его нафиг через этот Пайонер гнать. | ||
vladimir
А интересно, может например наше государство запретить деятельность дилинговых центров на территории России? Или к примеру заставить их платить налоги в нашу казну, наверное скорее всего нет, если бы так было, наверное всех бы приструнили. Конечно может запретить. Только зачем? Разве российские центры не платят налоги? Если б не платили, то у них бы уже давно лицензии не было. А что касается брокеров, которые зарегистрированы в офшоре, то это юридически другое государство, к России никакого отношения не имеющее. | ||
samiyal
А что касается брокеров, которые зарегистрированы в офшоре, то это юридически другое государство, к России никакого отношения не имеющее. Запрет на рекламу в России - вот максимум что им грозит. Но они особо и не рекламируются, как таковое, кроме интернета нигде. Видел несколько раз в метро давно рекламу кажись Форекс Клуба и по Евроньюс еще частенько крутят рекламу буржуйских ДЦ. | ||
MikhailR
kameon
На мой взгляд самой лучшей оптимизацией налогов,является заказ банковской карты Пайонер,
даже не важно какой диллер. Дорого (слишком большие комиссии на обнал) и крайне ненадежно ввиду характера самого сервиса. Не, ну для небольших сумм он вполне подходит, согласен. А вот крупняк ну его нафиг через этот Пайонер гнать. Да какие большие комиссии?Скорее на малых суммах много теряешь,а на больших только выигрываешь,а главное выигрываешь в том .что банк является не резидентом России ,и ни у какой налоговой никогда не возникнут вопросы по обналичке так как банковская тайна ещё в чести.Попробуйте посмотреть тот же баланс через терминал любого российского банка(того же Сбера) он вам выплюнет ФИГУ ,так как процессинг происходит в Штатах.Я сам имею карты Пайонер с разных диллингов. | ||
kameon
а главное
выигрываешь в том .что банк является не резидентом России ,и ни у какой налоговой никогда не возникнут вопросы по обналичке так как банковская тайна ещё в чести. А вы уверенны, что в свете последний событий со всеми там этими санкциями-шманкциями это плюс, а не минус? Вы что, выводите через по 10000-12000 баксов а раз, чтобы на вас наши налоговики вообще обращали внимание? | ||
MikhailR
Запрет на рекламу в России - вот максимум что им грозит. Но они особо и не рекламируются, как таковое, кроме интернета нигде. Видел несколько раз в метро давно рекламу кажись Форекс Клуба и по Евроньюс еще частенько крутят рекламу буржуйских ДЦ. Ну не только в интернете можно найти рекламу буржуйских форекс-брокеров. Да и не только буржуйских, но и Наших тоже не исключено. Ведь если контора зарегистрирована на банановых островах, то это вовсе не означает, что она 100% буржуйская. Она просто имеет юридический адрес на этих островах, а сами люди-организаторы вполне себе могут оказаться "рожденными в СССР". Кстати, реклама форекс-компаний на телевидении тоже имеет место быть. Особенно на бизнес-каналах и на новостных каналах. Часто в бегущей строке. Поэтому платят. Платят эти конторы за рекламу, значит с кем-то договариваются. | ||
MikhailR
kameon
а главное
выигрываешь в том .что банк является не резидентом России ,и ни у какой налоговой никогда не возникнут вопросы по обналичке так как банковская тайна ещё в чести. А вы уверенны, что в свете последний событий со всеми там этими санкциями-шманкциями это плюс, а не минус? Вы что, выводите через по 10000-12000 а раз, чтобы на вас наши налоговики вообще обращали внимание? Встречный вопрос:А Вы входите в санкционый список?Сейчас разговор идет о налогооблажении и её оптимизации,а не о гепотетической возможности.Если есть возможность делайте шлюзы через криптовалюты,если вам так милей сердцу. И ещё такой ньюанс -постановлением правительства от 5 июля 2014года вступил в силу подзаконный акт о сообщении в базу налоговых органов транзакций физлиц на любую сумму. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.