Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

МедальКубок
Можно действительно сделать, так что бы не волновало и не интересовало. На карту можно выводить небольшими суммами, да через ЭПС пользуясь обменниками. И будут на карту приходить небольшие переводы от некоего физ. лица. И доказать, что это такое, прибыль, подлежащая налогообложению или возврат долгов, будет не так просто.
Медаль
Forex4Women, вы правы мелкие суммы никого интересовать не будут, если все делать врихаря. Но если прибыль составит более 2000000 долларов за определенный период, вот тогда и заведут уголовное дело.
Медаль
Forex4Women
И доказать, что это такое, прибыль, подлежащая налогообложению или возврат долгов, будет не так просто.

Главное если есть большие прибыли с форекса выводить на разные банки, а не все на один банк, потому что если много снимать банки наверно обязаны подавать налоговикам информацию на таких клиентов?
Медаль
Бойко, Вот это вы размахнулись. Вы действительно хотите сказать что можно такую сумму заработать? Вы представляете какой должен быть депозит что бы получит такую прибыль?
Медаль
petris1
Главное если есть большие прибыли с форекса выводить на разные банки
Да тут поймите ни в этом дело, а дело а службе безопасности банка, если они заподозрят что деньги приходят в банк по странной схеме, то обязательно передадут данные в полицию, а там уже будет разбор полетов и могут конечно нервы потрепать.
Медаль
vladimir, Да не великие уж деньги выводятся с Форекса в банк чтобы служба безопасности так забеспокоилась. Вот если разом и сумма больше 10000 долларов будет, то конечно же есть риск попасть под колпак.
Медаль
andrstar, да нет же я хотел сказать если бы трейдер заработал прибыль 200000 дол за 3 или 7 лет и не оплатил налог, то после этого на него бы завели уголовное дело и посадили бы, административные штрафы при таких суммах уже не актуальные.
Медаль
Бойко, Не думаю что посадили, примерно есть статистика торговли, он мог просто процент от прибыли заплатить и все. Не думаю что в таком случае могут посадить.
Медаль
Бойко, В таком случае нельзя забывать что есть такое понятие в уголовном праве как исковая давность. В России например по этой статье УК это 3 года. Так что это имеет большое значение по доказательству об не уплате налогов.
Медаль
kvn
Да не великие уж деньги выводятся с Форекса в банк чтобы служба безопасности так забеспокоилась
Вы знаете, а куда выводить деньги тем акулам, которые ни как мы торгуем по мелочам, не будут же они на электронных платежных системах деньги копить, а особенно на вебмани опасно долго держать деньги, эта система может и заблокировать счет, а потом разбирайся, что это твои честные деньги.
Медаль
kvn, 3 года это много, а потому если торговать с большим счетом 35000000 гривен можно заработать, а это сумма когда уже открывают уголовное дело. Они подождут 3 года, а потом закроют.
Медаль
Бойко, Так звучит закон. Вот все что заработал за 3 последних года как раз входит в так называемый ущерб принесенный государству. А от суммы не выплаты налогов как раз и все зависит.
Медаль
kvn, так я например готов платить налог, но когда на допросе я спросил у следователя как мне это сделать, он сказал что не знает, так как в нашем 200000-ном городе нет ни одного трейдера который платит налоги.
Медаль
vladimir
то обязательно передадут данные в полицию, а там уже будет разбор полетов и могут конечно нервы потрепать.

Им может все равно, чтоб только сами зарабатывали деньги и не нужно трейдеру волноваться. Ничего криминального в том не будет что трейдер себе на форексе зарабатывает и через банк понятно что хочет снять заработанные деньги.
Медаль
Бойко, Ну совсем до простейшего не надо опускаться. В любом случае у вас имеется в городе налоговая инспекция - можно туда обратиться за подобными разъяснениями.
Медаль
vladimir
а куда выводить деньги тем акулам, которые ни как мы торгуем по мелочам
Ну если так подумать, то такие люди находят способы как обналичить заработанные средства на форексе, чтобы потом не было разговоров со стороны закона, может открывают какие нибудь обменные пункты в интернете, а что, так можно получать наличку.
Медаль
vladimir, Примерно используя такие пункты обмена, во первых сама фирма будет платить налог, а во вторых тот человек которое обладает деньгами, или большой сумой по любому должен будет предоставить декларацию о подоходном налоге.
Медаль
Если кому интересно то вот так вот в России: Статья 199 УК РФ предусматривает несколько видов ответственности. Мера определяется тяжестью совершенного преступления и наличием квалифицирующих признаков. В общем случае преступление наказывается одним из следующих способов:

штрафом в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей;
штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет;
принудительными работами на срок до двух лет;
арестом на срок до шести месяцев;
лишением свободы на срок до двух лет.
Медаль
kvn, что они умеют так только писать штрафы, потом высосать с пальца и создать вам проблемы и потом давить на вас чтобы вы дали им взятку. Так работают и в России и в Украине.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Legasy
В данной ситуации важно то, что вы выводите большую сумму денег на карту и это считается вашим доходом. А по закону с этого дохода вы должны платить налоги, а как он был заработан уже никого не волнует.
Интересно, а может мне подарили эти деньги и перевели мне их на карточку, а может это наследство и мне что, нужно заплатить ещё налог за это, думаю что в любом случаи если уж подтянут к ответу, можно сообразить как всё правильно сделать и сказать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад