Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.
vosson, тогда вопрос нужно решать как из другой страны получить деньги, не ездить же на острова за соткой баксов, себе дороже такая поездка, самое простое при стабильной работе зарегистрироваться в налоговой и платить налоги, не такое это обременительное занятие, даже через интернет оплачивать можно. | ||
Есть еще вариант как обналичивать через электронные кошельки. Не во вех малых населенных пунктах есть еще терминалы для пополнения счета на телефоне. Вот езжайте туда( ели есть рядом) и оказывайте услуги. У меня как то прокатывало. И не кто из органов не заметит. | ||
Ryst
Есть еще вариант как обналичивать через электронные кошельки. Не во вех малых населенных пунктах есть еще терминалы для пополнения счета на телефоне. Вот езжайте туда( ели есть рядом) и оказывайте услуги. У меня как то прокатывало. И не кто из органов не заметит. Просто не многие соглашаться на это, но вариант стоит того. Тем самым у нас будет вероятность того что бы заработать. Каждый на сегодняшний день исчет свой источник заработка. | ||
MsWik
В то же самое время есть вариант выводить на карточку через ЭПС - вероятность что кто то придет за вашей 1000 ничтожна мола. Это наиболее удобный вариант, во всяком случае для меня, просто выводить нужно относительно небольшие суммы, разбиваем крупную на несколько выводов и выводим, такая сумма денег просто никому из контролирующих органов не интересен | ||
Не понимаю какие могут быть еще тут налоги, если при выводе средств - комиссия, при платежах, покупках - комиссия, если при всем этом еще и в налоговую платить, то какой толк работать? Там кусок отхапают, там. А что себе любимому оставить? Лично я еще ни разу не обращался в налоговую, за все мое время работы на Форекс, и они ко мне тоже :smile: Хоть и не хочется иметь лишних хлопот с представителями закона, но дополнительное налогооблежение в данной сфере єто уже слишком. | ||
amarok
тогда вопрос нужно решать как из другой страны получить деньги А что тут решать? Достаточно привязать счет в банке к карте (либо сам банк выдаст карту при открытии счета). Эти карты скорее всего будут либо MasterCard либо Visa - международные платежные системы. Обналичить можно в любом банкомате, либо рассчитываться картой. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
igor
Это наиболее удобный вариант, во всяком случае для меня, просто выводить нужно относительно небольшие суммы, разбиваем крупную на несколько выводов и выводим, такая сумма денег просто никому из контролирующих органов не интересен Это логично. На большие суммы и налога меньше или его совсем нету. Там уж надо смотреть какие суммы попадают под налог а какие нет. Если на то пошло то многие трейдеры выводят не очень то большие суммы чтобы ими кто то заинтересовался. Если только их не копить и не выводить одним разом. | ||
RSStyle
Хоть и не хочется иметь лишних хлопот с представителями закона, Выводите небольшие суммы и тогда не будет претензий со стороны налоговых органов к вам по 10000 рублей единоразово 2-3 раза в месяц и на все имеющиеся карты и тогда будете спать спокойно. | ||
Sobrin
Выводите небольшие суммы и тогда не будет претензий со стороны налоговых органов к вам по 10000 рублей единоразово 2-3 раза в месяц и на все имеющиеся карты и тогда будете спать спокойно. А почему именно 10000 а не 100000 например или 20000. На самом деле тут все очень условно. Но я не знаю не одного человека который имел бы проблемы с налоговой из за дополнительного дохода в интернете. Хотя есть те кто и по 1000у.е выводят зарабатывая на фри лансе и живут так уже не первый год. | ||
Даже , если 300 долларов ,и то бывает проблема вывести, а вы говорите о таких приличных суммах, как эта. На вебмани кеер мини большая сумма не начисляется. dd | ||
dosh
Даже , если 300 долларов ,и то бывает проблема вывести, а вы говорите о таких приличных суммах, как эта. На вебмани кеер мини большая сумма не начисляется. На веб мани можно выводить почти без ограничений, единственное в чем будет проблема - так это в их обналичивании. Если делать это официально то придется платить налог, но как правило всегда в крупном городе есть те кто у вас их купят с рук, а транзакции с кодом протекции относительно безопасны для передачи денег. | ||
MsWik
На веб мани можно выводить почти без ограничений, единственное в чем будет проблема - так это в их обналичивании. Если делать это официально то придется платить налог, но как правило всегда в крупном городе есть те кто у вас их купят с рук, а транзакции с кодом протекции относительно безопасны для передачи денег. Если вы будете снимать себе на карточку ежедневно по 200 долларов или даже больше, то что также будут проблемы с налоговой? Для начала стоит их зарабатывать, а потом еще без проблем вывести, а это также не так и просто. А о налогах думаю можно говорить лишь тогда, когда точно имеется хорошая постоянная прибыль. | ||
vosson
Как вариант карты payoneer - счет открывается в банке другой страны
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. Почему как вариант? Это на сегодняшний день способ номер 1 по выводу прибыли без уплаты налогов. Поэтому можете смело пользоваться этой картой и спать спокойно, смело плюя на налоговиков. | ||
M&M’s
Почему как вариант? Это на сегодняшний день способ номер 1 по выводу прибыли без уплаты налогов. Поэтому можете смело пользоваться этой картой и спать спокойно, смело плюя на налоговиков. Если заказать такую карту у одного брокера и пробовать использовать ее для вывода у других брокеров - при выводе не возникает проблем? Ведь по идее эта карта такая же, как и любого другого российского банка (такой же формат номера карты). Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Очень много споров по уплате налогов с прибыли полученной на рынке Форекс. Но как правило как раз речь идет о другом - а именно о стабильной и успешной торговли трейдера. кто встал твердо на этот путь как раз и "хочет спать спокойно"! | ||
kvn А вот что значит что спать спокойно?Наверное это и есть самый важный вариант в торговле у трейдера.То есть,у него все получается с заработком.а что бы не было неприятностей с законом.то такой трейдер готов платить налоги.,и при этом чувствовать свою полную свободу в жизни.Но все таки будет правильно то.что брокер должен преподносить налоговикам информацию.что к примеру данный трейдер в этом месяце ничего не заработал,а это значит что он освобождается в этом месяце об уплате налогов.Очень много споров по уплате налогов с прибыли полученной на рынке Форекс. Но как правило как раз речь идет о другом - а именно о стабильной и успешной торговли трейдера. кто встал твердо на этот путь как раз и "хочет спать спокойно"! | ||
uspehxxx
А вот что значит что спать спокойно?Наверное это и есть самый важный вариант в торговле у трейдера.То есть,у него все получается с заработком.а что бы не было неприятностей с законом.то такой трейдер готов платить налоги.,и при этом чувствовать свою полную свободу в жизни.Но все таки будет правильно то.что брокер должен преподносить налоговикам информацию.что к примеру данный трейдер в этом месяце ничего не заработал,а это значит что он освобождается в этом месяце об уплате налогов. Налоги платятся не раз в месяц а раз в год согласно декларации. Вот как раз за все 12 месяцев можно все легко подсчитать самому или выбрать брокера который будет автоматически с вас высчитывать. | ||
M&M’s Ну извините пожалуйста, на данный момент мне кажется никто не платит налоги с торговли на форексе, всё дело в том, что нет сейчас законодательства в России, чтобы налог брать с трейдеров за торговлю, надеюсь и не будет в ближайшее время.Поэтому можете смело пользоваться этой картой и спать спокойно, смело плюя на налоговиков.
| ||
vladimir, да Нет, есть такие клиенты, которые платят налоги от прибыли, получаемой от торговли на рынке форекс. По крайней мере так они утверждают. Один так точно. Даже на этом форуме писал, в этой же самой теме. Вроде как пару месяцев назад это было. Можете даже поискать его посты тут, если есть желание) | ||
vladimir
Ну извините пожалуйста, на данный момент мне кажется никто не платит налоги с торговли на форексе, всё дело в том, что нет сейчас законодательства в России, чтобы налог брать с трейдеров за торговлю, надеюсь и не будет в ближайшее время. Есть соответствующее Письмо Минфина России по этому поводу. Да и Налоговый Кодекс России гласит об уплате налогов с любой прибыли. Дело в том что не обращают в полной мере внимание на трейдеров! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.