Возможно, что большинство и не зарабатывает... я даже где-то слышал, что большинство сливает. :hoho:
Но как Вы думаете, сколько зарабатывает трейдер -управляющий, у которого 300К баксов в управлении, и который делает "жалких" 6% в месяц? А 10%? А если у него при этом не 300К, а 10 мио своих, да 10 мио инвесторских.... Кстати, как раз в Украине...:laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Вопрос о налогообложении напрямую связан с обналичкой заработанного, так или иначе деньги проходят через банк и пока ваши заработки малы, никто вас не заметит. Но как только произойдет увеличение финансового потока, представители банка подадут сведения о вас в налоговую. Я не компетентен и не ориентируюсь в цифрах, потому не знаю ограничений по величине финансов, после которых о вас будет известно в налоговой.
Возможно, что большинство и не зарабатывает... я даже где-то слышал, что большинство сливает. Но как Вы думаете, сколько зарабатывает трейдер -управляющий, у которого 300К баксов в управлении, и который делает "жалких" 6% в месяц? А 10%? А если у него при этом не 300К, а 10 мио своих, да 10 мио инвесторских.... Кстати, как раз в Украине...
Это правда, что большинство сливает, и процент там 95 против 5. Просто в форексе все так тайной покрыто, никто точно не знает, где, сколько зарабатываеться. Компании в которых крупные клиенты держат свои счета, как правило зарегины в оффшорах, и к ним не просто достучаться, а остальные мелкие
Возможно, что большинство и не зарабатывает... я даже где-то слышал, что большинство сливает. :hoho:
Но как Вы думаете, сколько зарабатывает трейдер -управляющий, у которого 300К баксов в управлении, и который делает "жалких" 6% в месяц? А 10%? А если у него при этом не 300К, а 10 мио своих, да 10 мио инвесторских.... Кстати, как раз в Украине...:laugh:
Я так понимаю вы в налоговой наверно работаете раз располагаете такими сведениями о заработке и наличии средств на счету клиента.
Sano, Таких клиентов мне кажется сам дилинговый центр не будет никому показывать, и скрывать его нахождение у них в дилинговом центре , ведь таких клиентов еденицы.
amarok, Лично я веду обналичку через карточку и через веб-мани, то там месячный лимит пока что 1 500 долларов, сомневаюсь что она заинтересовала бы налоговую.
За нашу мелочуху никто не будет хвататься и нас теребить , мороки будет больше, они сами понимают , что эта мелочь , которая кочует с наших карманов и ДЦ обратно это мизер.
Да посмотрите на статистику. 96% желающих зарабатывать на Форекс уходят в первый же год. Ну какие у них могут быть заработки? Сливают все под чистую. Из оставшихся 4% большинство держится на Форекс ради дополнительного заработка, и это точно мизер, на который ни одна налоговая не станет обращать внимания.
Да посмотрите на статистику. 96% желающих зарабатывать на Форекс уходят в первый же год. Ну какие у них могут быть заработки? Сливают все под чистую. Из оставшихся 4% большинство держится на Форекс ради дополнительного заработка, и это точно мизер, на который ни одна налоговая не станет обращать внимания.
Так из этих 96 проц. большинство деток, бабулек на лавочке, дедков играющих в домино на улице. Они услышали про лёгкие деньги, сунулись и опять в домино пошли играть. А их может и считают. А кто реально решил зарабатывать, то их побольше в процентах, так что есть с кого налоги брать.
Налог на прибыль от форекса - это спред и комиссия за вывод средств, потому что съедает довольно не малые суммы если выводить прилично, так что это и есть налог, а государство пусть отстанет, оно и так ничего не платет, а тут еще от фоеркса доходы у нормальных людей забирать)
4.14. Запрещено использовать в сообщениях активные интернет ссылки (только в виде текста, удаляйте "хттп://ввв"), если не установлена отдельная договоренность с администрацией Социальной сети трейдеров "Форекс Особые".
Оплата снята
Уважаемый Модератор! Эти активные ссылки ведут на мой сайт где нет форума. "Уводом" пользователей я не занимаюсь. Прошу разрешить пользоваться своим сайтом как "подсобным материалом". Там только статьи форекс тематики, каждая в среднем объёмом в 8К-12К зн б/п. Неуж-то мне их какжый раз копипостить, так как одни и теже вопросы повторяются несколько раз и проще скинуть ссылку, чем объяснять по новой?
И второй вопрос. Зачем тогда в меню присутствует значёк гиперссылки? Не проще ли его удалить, что бы не вводить пользователей в заблуждение? Можно просто плагин поставить на движок сайта, чтоб закольцевал ссылку внутри сайта. У меня, например, так и сделано. Без моего ведома ни один пользователь внешнюю ссылку на сайт не установит.)))
Кстати, можно "договориться" Если у Вас есть банер, я готов разместить его на своём сайте. Ваш ресурс мне нравится, так что ничего плохого в этом не вижу. :smile:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 07:32)
Sano, Таких клиентов мне кажется сам дилинговый центр не будет никому показывать, и скрывать его нахождение у них в дилинговом центре , ведь таких клиентов еденицы.
Отнюдь. Такими Трейдерами гордится любое ДЦ и всячески их рекламирует. Это - имидж, это реклама, это приток новых трейдеров и инвесторов. :smile:
А кто реально решил зарабатывать, то их побольше в процентах, так что есть с кого налоги брать.
Хм... не буду спорить о процентах. Каждое ДЦ хвалится что у их открыто по нескольку сотен тысяч счетов (но не говорят сколько клиентов). По оценкам ЦРФИН в России около 400 тысяч клиентов форекс брокеров. Я на форексе пятый год. Если возникнет нужда составить список трейдеров, реально торгующих на форе... Думаю, что смогу внести в него не более тысячи трейдеров, с которыми знаком, о которых знаю, о которых слышал. При подготовке статей о сервисах для инвестирования я просмотрел около четырёх десятков ДЦ. Что могу сказать? В каждом ДЦ есть по 5-10 трейдеров зарабатывающих стабильно и достаточно. Это, в основном, управляющие ПАММ и Инвест счетами. Но думаю, что есть и ещё несколько тысяч, тех, о которых я не знаю. Это трейдеры "не публичные", те, кто торгует только для себя или занимается ДУ.
Примерно оцениваю весь потенциал росскоязычного сегмента валютного рынка в 5-10 тысяч "зарабатывающих" трейдеров. Остальные 390 тысяч, это "мясо" для ДЦ и успешных трейдеров. Так что мои "цифры" успешных трейдеров поскромнее будут (1.25%-2.5%)... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 07:17)
Налог на прибыль от форекса - это спред и комиссия за вывод средств, потому что съедает довольно не малые суммы если выводить прилично, так что это и есть налог, а государство пусть отстанет, оно и так ничего не платет, а тут еще от фоеркса доходы у нормальных людей забирать)
Соглашаюсь. Хотя не многие с этим согласятся. Особенно те, кто твердит что комиссия и спред, это то, на чем ДЦ зарабатывают. Для себя же беру за основу что это и есть мои налоги. Ну а если налоговая все таки начинает "прижимать", то совет будет таким: открыть оффшорный счет в зарубежном банке. Тогда им перекроют кислород.
А снимать и тратить деньги тоже будете за рубежом? На терминалах (если снимать по мастеркарт) как раз и засветите свои доходы. Я уже не говорю о чековой обналичке.
А снимать и тратить деньги тоже будете за рубежом? На терминалах (если снимать по мастеркарт) как раз и засветите свои доходы. Я уже не говорю о чековой обналичке.
Уважаемый, а вы в каком веке живете? В каменном? Если есть оффшорный счет, то есть и карта того банка. Банкоматов в России предостаточно, скоро на каждом шагу стоять будут. Пожалуйста снимайте, и оставайтесь анонимным. Ни одна налоговая не зацепиться. Или у вас у каждого банкомата стоит налоговый инспектор? Да хоть даже и так, пусть хоть сутками дежурят, в оффшорную зону доступ им закрыт.
gumkctiy, Это общемировая практика. Налоги добровольно никто не хочет платить. Если есть большой заработок то налог все равно придется платить, налоговые органы этого просто заметить не смогут, а если немного снимать, никто заметить не сможет.