Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Последнии два дня новой торговой недели движения по рынку очень вялые,заметно что сезон отдыхов...сейчас пара торгуется в ценовом коридоре в 60 п , и до пробоя уровня сложновато сказать что будет дальше...так что пока цены между 1.5485- 1.5545 больших движения ловить не придется...
пока фунту не дали закрепится ниже уровня поддержки 5485 и он пять торгуется выше данного уровня, также только что произошел дисбаланс и непонятно куда дальше двинет, если уйдет под уровень 5485 я продам.
МедальКубок
Пара фунтдоллар достигла ключевой уровень и и от отметки 1.5551 показала новый минимум,этим самым завершив волновой цикл вниз.В данный момент пара находится во флэтовом диапазоне.Тут можно рассматривать преимущественное движение к верхней границе диапазона-1.5550.АО ниже нуля,но без четкого сигнала вниз.Поддержкой в данном случаи выступает:1.5490.Ключевым уровнем выступает уровень:1.5550!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
пара сегодня протестировала линию супертренда - 1,5535, но в данный момент идет откат от данного уровня . индикаторы указывают на начало снижения по паре . ожидаю движения вниз с целью -1,5380- 4/8.
Четырёхчасовой график пары GBP/USD. Пара находится в небольшом боковом флете. Уровень 1.5503 (2/8)продолжает оказывать поддержку цене, и говорить о продолжении нисходящего тренда можно будут только после того, как пара преодолеет и закрепится под данным уровнем, чего в настоящее время пока не произошло. Однако основным вариантом продолжения развития событий по прежнему остается снижение пары к главному уровню поддержки 1.5381 (0/8), а преодоление уровня (2/8), вероятнее всего, дело времени
На данный момент склоняюсь больше к движению в сторону цены 1.5390. Когда цена дойдёт до этого уровня, начнётся небольшая коррекция, возможно отскачет немного на север, в случае пробоя этой цены, устремится к 1.5251. Ну и от туда, пока точно не уверен, но кажется, что от 1.5251 начнутся покупки.
6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума
пара все еще ни в какую не хочет идти вслед за евро, и топчется на месте, для роста курсу необходимо преодолеть облако ишимоку,которое является сильным уровнем сопротивления, на юг пока не смотрю.

Всем добрый вечер. я вижу так ситуацию на данный момент. встану в бай 1,5430 гдето так . Пора бы фунту немного скорректироваться
медведи оказались сильнее и пара все таки сумела преодолеть сильный уровень поддержки 5488, после чего уверенно укрепилась ниже данного уровня,сейчас происходит небольшая коррекция ,моя цель 5410.
МедальКубок
Пара фунтдоллар:пара скорее всего завершила волновой цикл вниз.Сейчас пара находится в мсф и пробила уровень-1.5504,что дает сигнал на повторное тестирование уровней:1.5535 и возможное тестирование уровня-1.5565(выход из флэтового диапазона).
стерлинг вернулся к поддержки 1.5464 Фибо61.8%(мин. 1 июня 1.5267 и макс.20 июня 1.5775)При движении вниз пара направится к поддержке 1.5420 (линия поддержки от 1 июня). Более сильная на уровне 1.5390 (минимум 12 июля).Существенное сопротивление около 1.5630, следующее на 1.5720 (максимум 19 июля).
МедальКубок
demo, делайте скрины, чтоб шкала цен была видна
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
пара на данный момент так и находится во флете, но индикаторы дают сигнал на начало движения вверх . ожидаю роста цены до уровня -1.5564- 3/8.
Медаль
По фунту сейчас очень хорошо видно медвежий флаг. Цель в районе 1,5240. Думаю что сможем туда сходить в ближайшем будущем. А оттуда уже по обстоятельствам, хотелось бы конечно вверх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 11:20)
по паре подтвердился прогноз и пара начала движение вверх, на данный момент цена пробила уровень- 1,5624- 4/8. в случае закрепления выше данного уровня можно ожидать цель вверх -1,5686-5/8.
пара на данный момент тестирует уровень -1,5686- 5/8. согласно графика h1 , от данного уровня ожидаю откат до уровня консолидации - 1,5624-4/8. индикаторы указывают на коррекцию от данного уровня.
МедальКубок
По паре фунтдоллар:ключевая поддержка на уровне:1.5625.По текущей ситуации:пока пара находится выше уровня-1.5625 преобладает бычья динамика.
С текущего диапазона 1.5690-1.5705 ожидаю коррекционное снижение в ценовую зону 1.5635-1.5650 и продолжение движение вверх с ключевыми уровнями:1.5725 и 1.5745.
GBP в отличии от евро продолжает флетовать с небольшим южным уклоном, быки пока все еще держат длинные позиции,а это признак продолжения северного роста, думаю курс все таки суметь прорвать сопротивление 5722.
МедальКубок
По паре фунт-доллар:отработали ключевые уровни прогноза.Ключевая поддержка на уровне:1.5625.Пока пара выше данной отметки преобладает бычья динамика.
АО-положительно направлен,но указывает на временное ограничение бычьей динамики.От текущих уровней ожидаю откат в ценовую зону:1.5650-1.5670 и повторное тестирование уровней:1.5725 и 1.5745
я не думаю что пара сумеет с первого раза да еще и после такого сильного вчерашнего роста преодолеть зону сопротивления 5734, вероятнее всего произойдет отбой, тем более что курсу никак не дают укрепится выше 5734.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад