Основные. GBP/USD. Аналитика.
А мне кажется что должны сначала наверх сходить в район 1,5800-1,5815 потрогать трендовую и скорее всего в ближайших пару дней. Только после этого жду хорошего похода на юг Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на данный момент тестирует уровень - 1.5564 - 3/8. хотя индикаторы показывают на снижение пары ,можно ожидать коррекции вверх от данного уровня - 1.5625-4/8. альтернатива - пробой уровня 3/8 с последующим понижением - 1.5503-2/8. ![]() | ||||
на четырех часовом таймфрейме, пара приблизилась к пересечению двух линий Senkou-spen A и Senkou-spen B ,индекс относительной силы приближается к нижней границе, стохастический осциллятор в зоне перепроданности,не исключаю вариант тестирования сопротивления 1,5642.
![]() | ||||
GBP нужно следовать тенденции на юг, пара еще на прошлой недели отбилась от верхней границы канала- уровень 5737 и продолжает формировать южную волну, цель думаю будет находится около поддержки 5425. ![]() | ||||
Паре нужно следовать на юг, пара ещё на прошлой недели отбилась от верхней границы канала 5737 и продолжает формировать южную волну, цель будет около потдержки 5425. | ||||
![]() После открытия торговой недели все пара с американским долларом идут в пользу американца,и фунт не исключения..сейчас пара приближается к поддержке 1.5520...если будет закрепления ниже то откроется путь к следующей цели .1 5390.. | ||||
GBPUSD Прогноз
GBPUSD пробил медвежий канал на прошлой неделе, но быстрые развороты в сторону снижения создает ложное пробитие медвежьего сценария. В ближайший срок можем протестировать 1.5400.Сопротивление в районе 1,5630. Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону. Цена по-прежнему остается ниже дневного ЕМА 200 и я по-прежнему предпочитают продавать на росте на данном этапе. ![]() | ||||
Вот и gbp подошел только что к очередному уровню поддержки 5522, пара очень сильно упала за последние два торговых дня, стоит ожидать северную коррекцию, начало которой я ожидаю от уровня 5522. ![]() | ||||
пара сейчас находится в коррекционной стадии после сильного падения, пока признаков продолжения роста нету, основной целью по прежнему считаю наклонную линию поддержки на 4 часовом графике. ![]() | ||||
пара на данный момент протестировала уровень -1.5503- 2/8. на графике h1, идет откат уровня линии супертренда - 1,5525. индикаторы пока показывают разно направлено. при пробое уровня -1.5503- 6/8 ожидаю возобновления движения вниз с последующим уровнем- 1,5442. ![]() | ||||
Вот причины из-за которых фунт вчера так сильно грохнулся:
Международное рейтинговое агентство "Мудис" заявило о пересмотре данных по экономикам Германии, Нидерландов и Люксембурга. Прогноз в каждом случае негативный. Снижение уровня кредитного доверия аналитики объясняют разрастанием долгового кризиса в Европе. О финансовой помощи все настойчивей просят Италия и Испания. Накануне из-за проблем Мадрида с формированием региональных бюджетов более чем на 2% просели все ведущие биржевые индексы по обе стороны Атлантики. Ситуация усугубляется и обстановкой в Греции. Страна все еще балансирует на грани дефолта, не утихают слухи по поводу ее выхода из зоны Евро. Для обсуждения новых мер бюджетной экономии в Афины сегодня пребудет очередная миссия международных кредиторов. 6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума | ||||
gbp/usd можно увидеть неподтвержденный канал, цена немного притормозила около нижней границы данного канала, от него возможно формирование северной волны, пока продажи буду открывать при прорыве 5480. ![]() | ||||
Фунт продолжает снижаться.хотя скорость снижения изрядно уменьшилась.При вероятном отскоке(коррекции цены к 200 МА ТФМ30) и возможном тестировании важного уровня сопротивления в районе отм. 1.5590 появляется сигнал на открытие шорта. Прикрепленные файлы:
| ||||
GBPUSD Прогноз
GBPUSD продолжила медвежий импульс вчера до 1,5484. Смещения остается медвежьим в ближайший срок, в стадии тестирование 1,5400 области, как части медвежьего сценария после ложного пробития выше медвежьего канала.Сопротивление находится в районе 1,5600. Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону. ![]() | ||||
Пара образовала очень четкий боковой канал, южный тренд пока еще в силе, и стоит ожидать прорыва нижней границы 5485 для продаж,также ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения. ![]() | ||||
только что произошел прорыв сопротивления 5532 (верхняя граница канала) быки оказались сильнее, также можно говорить о формировании разворотной формации - двойное дно, ожидаю продолжения северной коррекции. ![]() | ||||
![]() Последнюю неделю пара движется в южном направлении,сейчас образовали коридор с поддержкой 1.5500...но думаю в скором времени сила тренда покажет свое,и должны пробить с целью движения 1.5400... | ||||
Пара продолжила снижение и в настоящее время нашла поддержку на промежуточном уровне 1.5503 (2/8), который, как правило, цена проходит после небольшой коррекции, которую и стоит ожидать сегодня. Целью для коррекционного роста будет выступать уровень 1.5564 (3/8), который подкрепленный линией четырехчасового Супертренда способен оказать достаточное сопротивление цене, что бы возобновить нисходящий тренд с главной целью на уровне 1.5381 | ||||
на данный момент пара концентрируется возле уровня - 1,5503- 2/8. ожидаю снижения пары после пробоя данного уровня с последующим понижением до уровня - 1,5380- -0/8. ![]() | ||||
На ТФ М30 наблюдается боковое движение при общей нисходящей тенденции. При вероятном корректирующем движении к сопротивлению 200 МА и подтверждающих сигналов осцилляторов о перепроданности пары буду открывать короткую позицию.
Sell limit 1.5563 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |