Все о возможности разгонов.
DANSANTischler, какие результаты вы хотите увидеть? свои или чужие? форекс это не игра, в которой можно либо выиграть кучу денег или остаться ни с чем, форекс при грамотном к нему отношении позволяет увеличивать на 20-30% свой депо ежемесячно и сумма, которую вы можете получить, зависит от размера депо и отношения к трейдингу
Те кто разгоняют депозиты как раз и относятся к торговля как к игре, но конечно до поры до времени, ведь можно сначала разогнать, а потом перейти на консервативный метод торговли , вопрос в другом, когда остановиться рисковать и перейти на меньшие риски. |
Что-то я мало верю, что трейдер сможет "перекраситься" из "Агрессора" в "Консерваторы". Это склад характера, а натуру человека, как известно, не переделать. Это заложено "в подкорке". :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Еще мне кажется, что при разгоне депо нужно понимать, сколько именно хочется получить в итоге. Ибо если бесконечно разгонять и рисковать, то рано или поздно будет маржин колл. Это неизбежно в таком случае. А вот цель - это хорошо. Заработал на высоких рисках, разогнал - переходи в нормальный режим и работай дальше, но уже без фанатизма. |
разгоны в большинстве случаев приводят к сливу депо, жаль я сразу этого не понял и слил депо. сейчас же я изменил свое отношение к трейдингу и не гонюсь за разгоном. лучше медленно, но верно Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
разгоны в большинстве случаев приводят к сливу депо, жаль я сразу этого не понял и слил депо. сейчас же я изменил свое отношение к трейдингу и не гонюсь за разгоном. лучше медленно, но верно
Тоже закрыл позицию по золоту, не дожидаясь прибыли - лучше в безубытке, чем рисковать депозитом. А для разгона сейчас даже нет счета, которого было бы не жаль. |
GontionЧто-то я мало верю, что трейдер сможет "перекраситься" из "Агрессора" в "Консерваторы". Это склад характера, а натуру человека, как известно, не переделать. Это заложено "в подкорке". smile
Есть исключения, я например на дополнительных счета- на которые поступают бонусы за общения торгую агрессивно и внутри дня.. На основных только в среднесрок и без всяких разгонов и превышения ММ. |
Alekskm27, ну и как получается разгонять? думаю, что скорее всего уже неоднократно эти бонусы сливал. хотя бы в пару-тройку раз получалось увеличивать стартовый депо? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Alekskm27Есть исключения, я например на дополнительных счета- на которые поступают бонусы за общения торгую агрессивно и внутри дня.. На основных только в среднесрок и без всяких разгонов и превышения ММ.
Я тоже раньше пробовал на бонусах разгоняться но до поры до времени получался увеличить депо и сразу выводил прибыль т.к. слив все равно происходил, а сейчас что-то жалко даже бонусы сливать. Стараюсь на золоте взять прибыль, а на парах такую прибыль взять намного тяжелее. На золоте мне кажется намного легче разгоняться. |
trofik71На золоте мне кажется намного легче разгоняться.
И основное число сливов депо происходит на нем же. Разгоняться легче???! Я бы не сказал... Таже пара евро/доллар - зайдите максимальным лотом, повезет?- разгоните.. |
Alekskm27Есть исключения, я например...
Это не исключение. )) Знаю трейдеров, которые работают осторожно, но в конкурсах "отрываются по полной".
Я имел ввиду стиль работы на реальных счетах. А бонусные... это таже "игрушка", как и конкурс. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
vladИ основное число сливов депо происходит на нем же. Разгоняться легче???! Я бы не сказал... Таже пара евро/доллар - зайдите максимальным лотом, повезет?- разгоните..
Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках :v: |
Fedorovi4Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках
разгон зависит только от одного параметра - от случайности, ни один шумахер дважды не оказывается в топе в любыых рейтингах по трейдингу, уже сто раз доказано и показано. |
fin-evil
Fedorovi4Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках
разгон зависит только от одного параметра - от случайности, ни один шумахер дважды не оказывается в топе в любыых рейтингах по трейдингу, уже сто раз доказано и показано.
С другой стороны, это не случайность. Когда идут гонки по формуле 1 редко кто сравнится с Шуми. Поэтому и в разгоне депозита кто то может лучше а кто то хуже разгонять. |
разгон, в большинстве случаев, приведет к сливу. можно просто пробовать торговать чуть более агрессивно, чем обычно. по крайней мере, депо не сольете, да и шанс на рост депо чуть выше, чем при обычной торговле Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
В принципе не понимаю вообще зачем этим заниматься? Ведь все прекрасно понимают что депозит тем самым ставится под сильную угрозу слива. Ведь это же серьезнейший финансовый риск который влечет нарушение ММ. |
DANSANAlekskm27, ну и как получается разгонять? думаю, что скорее всего уже неоднократно эти бонусы сливал. хотя бы в пару-тройку раз получалось увеличивать стартовый депо?
Мне не нужно не кому , что-то доказывать, кто внимательно читал посты - может пройти ветку Хвастаемя и посмотреть. Там есть веселые картинки. Уже то , что я 3 года не пополняю счета может о чем -то говорить, кто конечно хочет что-то понять. |
M&M’s, ну вот значит надо уметь выбирать еще и брокера, и если бонусы то и правила читать, а еще и рейтинг дц.
Kongo, А что на фреше сейчас разгон запрещен?впервые слышу.
А какие дц вообще разрешают торговать разгоном? чтобы проблм с выводом не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 13:03) |
DANSAN
разгон, в большинстве случаев, приведет к сливу. можно просто пробовать торговать чуть более агрессивно, чем обычно. по крайней мере, депо не сольете, да и шанс на рост депо чуть выше, чем при обычной торговле
Но будет вдвойне обидно, если торговать чуть агрессивнее, но тем не менее слить. Весь прикол в том и заключается, что нельзя чуть более слить, но можно чуть медленнее разгонять :crazy: . |
kvnВ принципе не понимаю вообще зачем этим заниматься? Ведь все прекрасно понимают что депозит тем самым ставится под сильную угрозу слива Ну так и есть, но всё же поймите, если нет хорошего депозита, то конечно человек будет стараться его разогнать, вот и идёт на рисковые операции, но конечно не желательно так торговать при более серьёзном депозите. |
WalerusНо будет вдвойне обидно, если торговать чуть агрессивнее, но тем не менее слить. Весь прикол в том и заключается, что нельзя чуть более слить, но можно чуть медленнее разгонять crazy .
А это и есть один из компонентов манименеджмента - разгонять не очень быстро, но и не слишком медленно, а то получится обычная торговля, а не разгон. Просто каждый сам для себя должен решить с какой скоростью ему наиболее удобно вести торговлю в плане разгона. |