Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
DANSAN
Tischler, какие результаты вы хотите увидеть? свои или чужие? форекс это не игра, в которой можно либо выиграть кучу денег или остаться ни с чем, форекс при грамотном к нему отношении позволяет увеличивать на 20-30% свой депо ежемесячно и сумма, которую вы можете получить, зависит от размера депо и отношения к трейдингу

Те кто разгоняют депозиты как раз и относятся к торговля как к игре, но конечно до поры до времени, ведь можно сначала разогнать, а потом перейти на консервативный метод торговли , вопрос в другом, когда остановиться рисковать и перейти на меньшие риски.
МедальКубок
Что-то я мало верю, что трейдер сможет "перекраситься" из "Агрессора" в "Консерваторы". Это склад характера, а натуру человека, как известно, не переделать. Это заложено "в подкорке". :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Еще мне кажется, что при разгоне депо нужно понимать, сколько именно хочется получить в итоге. Ибо если бесконечно разгонять и рисковать, то рано или поздно будет маржин колл. Это неизбежно в таком случае. А вот цель - это хорошо. Заработал на высоких рисках, разогнал - переходи в нормальный режим и работай дальше, но уже без фанатизма.
Медаль
разгоны в большинстве случаев приводят к сливу депо, жаль я сразу этого не понял и слил депо. сейчас же я изменил свое отношение к трейдингу и не гонюсь за разгоном. лучше медленно, но верно
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN

разгоны в большинстве случаев приводят к сливу депо, жаль я сразу этого не понял и слил депо. сейчас же я изменил свое отношение к трейдингу и не гонюсь за разгоном. лучше медленно, но верно

Тоже закрыл позицию по золоту, не дожидаясь прибыли - лучше в безубытке, чем рисковать депозитом. А для разгона сейчас даже нет счета, которого было бы не жаль.
МедальКубок
Gontion
Что-то я мало верю, что трейдер сможет "перекраситься" из "Агрессора" в "Консерваторы". Это склад характера, а натуру человека, как известно, не переделать. Это заложено "в подкорке". smile

Есть исключения, я например на дополнительных счета- на которые поступают бонусы за общения торгую агрессивно и внутри дня.. На основных только в среднесрок и без всяких разгонов и превышения ММ.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, ну и как получается разгонять? думаю, что скорее всего уже неоднократно эти бонусы сливал. хотя бы в пару-тройку раз получалось увеличивать стартовый депо?
Медаль
Alekskm27
Есть исключения, я например на дополнительных счета- на которые поступают бонусы за общения торгую агрессивно и внутри дня.. На основных только в среднесрок и без всяких разгонов и превышения ММ.

Я тоже раньше пробовал на бонусах разгоняться но до поры до времени получался увеличить депо и сразу выводил прибыль т.к. слив все равно происходил, а сейчас что-то жалко даже бонусы сливать. Стараюсь на золоте взять прибыль, а на парах такую прибыль взять намного тяжелее. На золоте мне кажется намного легче разгоняться.
trofik71
На золоте мне кажется намного легче разгоняться.

И основное число сливов депо происходит на нем же. Разгоняться легче???! Я бы не сказал... Таже пара евро/доллар - зайдите максимальным лотом, повезет?- разгоните..
МедальКубок
Alekskm27
Есть исключения, я например...

Это не исключение. )) Знаю трейдеров, которые работают осторожно, но в конкурсах "отрываются по полной".
Я имел ввиду стиль работы на реальных счетах. А бонусные... это таже "игрушка", как и конкурс. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
vlad
И основное число сливов депо происходит на нем же. Разгоняться легче???! Я бы не сказал... Таже пара евро/доллар - зайдите максимальным лотом, повезет?- разгоните..

Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках :v:
Медаль
Fedorovi4
Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках

разгон зависит только от одного параметра - от случайности, ни один шумахер дважды не оказывается в топе в любыых рейтингах по трейдингу, уже сто раз доказано и показано.
Медаль
fin-evil

Fedorovi4
Да и я бы тоже не сказал, что разгоняться легче. Если бы разгоняться было легче, то очень много трейдеров были бы уже миллионерами. А так... Ну по паре евро-доллар конечно можно пробовать разгонять депозит, который не жалко слить. Возможно что даже кому-то и повезет разогнать в два - три раза, но потом... обычно если не успеешь остановиться, то от депозита разгоняемого, ничего не остается. Поэтому тут важно вовремя остановиться и забрать прибыль, что успел заработать. Лучше синица в руках

разгон зависит только от одного параметра - от случайности, ни один шумахер дважды не оказывается в топе в любыых рейтингах по трейдингу, уже сто раз доказано и показано.

С другой стороны, это не случайность. Когда идут гонки по формуле 1 редко кто сравнится с Шуми. Поэтому и в разгоне депозита кто то может лучше а кто то хуже разгонять.
Медаль
разгон, в большинстве случаев, приведет к сливу. можно просто пробовать торговать чуть более агрессивно, чем обычно. по крайней мере, депо не сольете, да и шанс на рост депо чуть выше, чем при обычной торговле
Медаль
В принципе не понимаю вообще зачем этим заниматься? Ведь все прекрасно понимают что депозит тем самым ставится под сильную угрозу слива. Ведь это же серьезнейший финансовый риск который влечет нарушение ММ.
МедальКубок
DANSAN
Alekskm27, ну и как получается разгонять? думаю, что скорее всего уже неоднократно эти бонусы сливал. хотя бы в пару-тройку раз получалось увеличивать стартовый депо?

Мне не нужно не кому , что-то доказывать, кто внимательно читал посты - может пройти ветку Хвастаемя и посмотреть. Там есть веселые картинки. Уже то , что я 3 года не пополняю счета может о чем -то говорить, кто конечно хочет что-то понять.
Отличная компания для торговли
Медаль
M&M’s, ну вот значит надо уметь выбирать еще и брокера, и если бонусы то и правила читать, а еще и рейтинг дц.
Kongo, А что на фреше сейчас разгон запрещен?впервые слышу.
А какие дц вообще разрешают торговать разгоном? чтобы проблм с выводом не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 13:03)
Медаль
DANSAN

разгон, в большинстве случаев, приведет к сливу. можно просто пробовать торговать чуть более агрессивно, чем обычно. по крайней мере, депо не сольете, да и шанс на рост депо чуть выше, чем при обычной торговле

Но будет вдвойне обидно, если торговать чуть агрессивнее, но тем не менее слить. Весь прикол в том и заключается, что нельзя чуть более слить, но можно чуть медленнее разгонять :crazy: .
Медаль
kvn
В принципе не понимаю вообще зачем этим заниматься? Ведь все прекрасно понимают что депозит тем самым ставится под сильную угрозу слива
Ну так и есть, но всё же поймите, если нет хорошего депозита, то конечно человек будет стараться его разогнать, вот и идёт на рисковые операции, но конечно не желательно так торговать при более серьёзном депозите.
Walerus
Но будет вдвойне обидно, если торговать чуть агрессивнее, но тем не менее слить. Весь прикол в том и заключается, что нельзя чуть более слить, но можно чуть медленнее разгонять crazy .

А это и есть один из компонентов манименеджмента - разгонять не очень быстро, но и не слишком медленно, а то получится обычная торговля, а не разгон. Просто каждый сам для себя должен решить с какой скоростью ему наиболее удобно вести торговлю в плане разгона.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад