Это кто вывел эту аксиому? Разгон - это увеличение объёмов сделки в соответствии с ТС до определённого размера депозита, когда увеличение объёма сделок не требуется, а сколько времени уходит на разгон, зависит опять же от ТС.
Это, наверное так воспринимается, потому как слово разгон ассоциируется не с увеличением объёма, а с набором скорости. Хотя те, кто за это берётся (в плане услуги за %), именно так и представляют - быстрое увеличение депозита.
Это, наверное так воспринимается, потому как слово разгон ассоциируется не с увеличением объёма, а с набором скорости. Хотя те, кто за это берётся (в плане услуги за %), именно так и представляют - быстрое увеличение депозита.
Разные автомобили разгоняются по разному, так и ТС, какая ТС - такой и разгон.
Разгон депозита хорошо это когда участвуеш на конкрсе. Потом привыкаеш и хочется все врем так тоговать и получаеш место прибыли слив депозита. Обычно я этим занималас когда получала бездепозитные бонусы не очень хорошими условиями. В разгоне надо удачно открывть сделку и поямать тренд. Если по тренду открыт и держат ордер и еще прибавит несколько ордеров получаещ хорощий доход.Но на реале очень рисковано.
В конкурсе это не разгон депозита, а всего лишь попытка прийти к финишу первым/первой, или хотя бы получить приз. Термин "разгон" на мой взгляд применим только к реальным счетам, где речь идёт о "кровных".
А по моему никто не будет разгонять свои кровные рискуя депозитом. Я например не сделала и не сделаю этого. А вот бездепозитные бонусы и конкурсы могу себе позволит разогнать. В феврале месяце я взяла 10 дол бонуса в этом форуме и в течении 3-х дней увеличила депозит 10 раз. А потом перестала. остановилас.
В конкурсе это не разгон депозита, а всего лишь попытка прийти к финишу первым/первой, или хотя бы получить приз. Термин "разгон" на мой взгляд применим только к реальным счетам, где речь идёт о "кровных".
Разгонять можно и бонус, просто в конкурсе есть фактор соревнования, а при разгоне не надо кого-то опережать и из-за этого можно уменьшить риски.
Разгонять можно и бонус, просто в конкурсе есть фактор соревнования, а при разгоне не надо кого-то опережать и из-за этого можно уменьшить риски.
При разгоне борешься уже сам с собой, со своими эмоциями, жадностью, азартом. Поэтому у кого-то получается вовремя остановиться и вывести заработанное или же начать торговать более консервативно после увеличения депо разгоном, кто-то же все это побороть в себе не может, ошибочно полагая что так фартить будет вечно, сливая в итоге свои деньги.
А по моему никто не будет разгонять свои кровные рискуя депозитом. Я например не сделала и не сделаю этого. А вот бездепозитные бонусы и конкурсы могу себе позволит разогнать.
Мудро. На свои действительно люди торгуют более осмысленно. Но лично я почти не вижу разницы между своими и бонусными в плане отношения к ним. Лучше торговать поаккуратней.Надежней синицу в руках.
Мудро. На свои действительно люди торгуют более осмысленно. Но лично я почти не вижу разницы между своими и бонусными в плане отношения к ним. Лучше торговать поаккуратней.Надежней синицу в руках.
Смотря какой размер своих имеется). Как раз часто когда депозит не большой и соответственно абсолютно не жалко его потерять, но есть шанс (как многим кажется :) ) сделать из него несколько иксов и идут на разгон. Но с положительным его результатом у многих проблемы).
лично я почти не вижу разницы между своими и бонусными в плане отношения к ним
Поддерживаю. Я лично давно перестал делать разницу между ними: если дают возможность получить выводимую прибыль, то и отношение к ним соответственное. Скажу больше - даже к демо приучил себя относиться как к реалу. По той простой причине, что торгуя на реальные средства начинаешь к ним относиться по особенному. В результате торговля на демо стала отличаться от торговли на реале. Стерев эту границу, выровнял торговлю.
Как раз часто когда депозит не большой и соответственно абсолютно не жалко его потерять, но есть шанс (как многим кажется ) сделать из него несколько иксов и идут на разгон. Но с положительным его результатом у многих проблемы).
оно может и не жалко. Но не рационально. Допустим с 90% вероятностью он сольется. Что далее. Опять идет пополнение и т.д. Когда то повезет, разгонит. Ну может убытки прежние скомпенсирует. Дальше то что будет делать.
Мне кажется, что тему разгона депозита здесь сузили до обсуждения банального "жахания". Есть ведь способы безопасного разгона. Кто вам мешает разгоняться соблюдая мани-менеджмент и риск-менеджмент? Подняли депозит до определенного уровня - приподняли лот. Еще разогнали - еще приподняли.
Наверное, разгон сам по себе не может быть безопасным. То, о чем Вы говорите, возможно, имело бы смысл отнести к графе "реинвестирование". Сам разгон под собой же подразумевает резкое увеличение депо за короткий промежуток времени. Соответственно - завышенные риски. И последствия после этого. Единственное - встречал одно чела, разгоны делал на новостях. Но - это тоже так себе занятие. Чуть проскальзывание больше нормы и - депо, до свидания!
Мне кажется, что тему разгона депозита здесь сузили до обсуждения банального "жахания". Есть ведь способы безопасного разгона. Кто вам мешает разгоняться соблюдая мани-менеджмент и риск-менеджмент?
На это надо терпение, а в большинстве хотят быстро, но автомобили тоже разгоняются за разное время, зависит от двигателя, вот и прут на больших оборотах, только двигатель не всегда выдерживает.
Наверное, разгон сам по себе не может быть безопасным.
В некоторых случаях может. Например, при такой тактике. Получена прибыль от сделки с обычным риском, тогда следующая идет с риском обычный плюс профит от выигрышной сделки. И подобные схемы.
В некоторых случаях может. Например, при такой тактике. Получена прибыль от сделки с обычным риском, тогда следующая идет с риском обычный плюс профит от выигрышной сделки.
Так и в чем тут видится безопасность-то? Любой вход в рынок есть риск. Ну, получили прибыль с первой сделки. Увеличил риск на вторую. И получили по ней стоп. По результату в наличии убыток, который нужно будет перекрывать рискуя два раза начальным лотом. А если в этих сделках тоже будет стоп? Смысл таких действий совершенно непонятен.
Криптовалюта, как инструмент очень непредсказуема, ей с одной стороны очень трудно торговать, а с другой, если словить тренд, то можно очень даже хорошо зарабатывать, так как обычно движения происходят резкие и очень прибыльные. Также на крипте нужен обязательно стоп из-за большой волотильности, спреды на нее понятное дело большие.
Так и в чем тут видится безопасность-то? Любой вход в рынок есть риск. Ну, получили прибыль с первой сделки. Увеличил риск на вторую. И получили по ней стоп. По результату в наличии убыток
То что любой вход в рынок это риск для меня аксиома. В данном случае под безопасным вторым входом имеется в виду расчет лота и риска таким образом, что при исполнении стопа общий результат двух сделок был бы не отрицательным.