Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
a2204

Рост депозита подразумевает любая прибыльная стратегия. Разгоном же называют именно быстрый рост. И в разы. Поэтому он и сопряжен с очень высоким риском слива, что и можно минимизировать различными приемами.

Любая прибыльная стратегия подразумевает получение прибыли и если ты её не снимаешь, а увеличиваешь депозит, то это уже разгон депозита, а быстрый рост в разы, это рискованная торговая стратегия.
Медаль
broko
При разгоне мизерных депозитов, самое главное не слить в начале, это наверное самый трудный период, если получится разогнать то потом пойдет легче, у меня получилось разогнать из 10 $ сделать 80$ на дальше не решился, не было уверенности.

Уменьшил бы размер риска и продолжил, зачем постоянно рисковать, надо делать передышку.
Медаль
a2204

Это тактика разгона со снижением рисков по мере роста прибыли. Может идти и без вывода средств ни от брокера ни даже на внутренний кошелек. Просто дальше торговать на своем счете с теми же рисками в деньгах, в процентах они как раз снизятся.

Так и я про тоже, предположим увеличил ты 10$ за неделю до 30$ и тебя устраивает, торгуй следующую неделю таким же объёмом, риски меньше, прибыль та же. В дальнейшем увеличивай объём с уже менее рискованным ММ.
Медаль
sergo30
Любая прибыльная стратегия подразумевает получение прибыли и если ты её не снимаешь, а увеличиваешь депозит, то это уже разгон депозита, а быстрый рост в разы, это рискованная торговая стратегия.

Только агрессивная торговля сможет помочь депозиты вырасти в разы за короткий промежуток времени, но все это как мы понимаем очень рискованное занятие, которое при отсутствии в трейдера торговой системы может попросту оставить его без своего депозита, что конечно чаще всего и случается в трейдеров.
Медаль
sergo30
Уменьшил бы размер риска и продолжил, зачем постоянно рисковать, надо делать передышку.

Да я так и сделал, просто вывел немного, и начал торговать дальше но с минимальными рисками, но пару раз получилось снова жахнуть, при разгоне главное вовремя остановится и не подаваться соблазну увеличивать депозит постоянно.
Медаль
sergo30
Так и я про тоже, предположим увеличил ты 10$ за неделю до 30$ и тебя устраивает, торгуй следующую неделю таким же объёмом, риски меньше, прибыль та же. В дальнейшем увеличивай объём с уже менее рискованным ММ.

Если бы все было так просто и легко, конечно при наращивании депозита хотя бы на сто процентов то следовало бы закрепить такую вот торговлю и такими же объемами в дальнейшем, ведь никому не помешают следующие сто процентов прибыли. Но жадность трейдера не позволяет ему остановиться, он будет только наращивать объемы торгов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2020 в 09:32)
Медаль
broko
Да я так и сделал, просто вывел немного, и начал торговать дальше но с минимальными рисками, но пару раз получилось снова жахнуть, при разгоне главное вовремя остановится и не подаваться соблазну увеличивать депозит постоянно.

Это проблемы агрессивной торговли,здесь присутствует и азарт конечно, когда вот раз получилось жахнуть и получить по максимуму, ну почему еще не повторить пару раз. И хочеться сказать что так нельзя и остановиться самому. А потом следующий раз просто сливается депозит и ты понимаешь, что модно было просто вывести прибыль и ее сохранить.
Медаль
sergey00
По другому и не получиться разгонять конечно, ведь при разгонах трейдер использует и торгове плечо и депозит свой по максимуму, разгоны рассчитаны на получение максимального размера прибыли при небольших размерах депозитов, что бы при потере не было так их жалко как например тех же крупных депозитов.

Если трейдер умеет с малого депозита разгонять депозит, то можно сделать это и с крупным депозитом. У агрессивного трейдера на это точно хватит смелости. Но если не азартный человек, то вовремя будет останавливаться, чтобы не слить крупный депозит. А так согласна, лучше всего разгонять депозит малым капиталом.
Медаль
ForexA
Если трейдер умеет с малого депозита разгонять депозит, то можно сделать это и с крупным депозитом. У агрессивного трейдера на это точно хватит смелости. Но если не азартный человек, то вовремя будет останавливаться, чтобы не слить крупный депозит. А так согласна, лучше всего разгонять депозит малым капиталом.

Все происходит на так совсем, вот как бы разогнать депозит в 10 долларов то это и легко и без проблем могут сделать многие трейдера, а все через то, что никто не боится рисковать на таком мелком депозите, его просто не так жалко терять. А когда на счет 10000 долларов то вряд ли основная часть трейдеров станут просто так рисовать такими вот деньгами.
Медаль
sergey00
А когда на счет 10000 долларов то вряд ли основная часть трейдеров станут просто так рисовать такими вот деньгами.

Такой депозит и разгонять не надо, при умеренных рисках можно и выводить и увеличивать депозит.
Медаль
[/quote]
Если бы все было так просто и легко, конечно при наращивании депозита хотя бы на сто процентов то следовало бы закрепить такую вот торговлю и такими же объемами в дальнейшем, ведь никому не помешают следующие сто процентов прибыли. Но жадность трейдера не позволяет ему остановиться, он будет только наращивать объемы торгов.
[/quote]
Вот и пришли к выводу, что жадность, азарт и спешка в большинстве случаев побеждает здравый смысл, хотя в этом навряд ли кто признается.
Медаль
sergo30

Вот и пришли к выводу, что жадность, азарт и спешка в большинстве случаев побеждает здравый смысл, хотя в этом навряд ли кто признается.

Это точно. А признание своих ошибок - это первый шаг на пути к исцелению. И пока не дойдёт эта непреложная истина до самых глубин сознания, так и будут с "завидной" периодичностью повторяться грабли, которые сводят на нет все предыдущие достижения...
Медаль
sergey00
Это проблемы агрессивной торговли,здесь присутствует и азарт конечно, когда вот раз получилось жахнуть и получить по максимуму, ну почему еще не повторить пару раз. И хочеться сказать что так нельзя и остановиться самому. А потом следующий раз просто сливается депозит и ты понимаешь, что модно было просто вывести прибыль и ее сохранить.

Каждый кто так делает, ну по крайней мере большинство я думаю, осознают на что идут, жахать даже один раз, это очень большой риск, просто надоедат постоянно получать мизер, вот люди и рискуют, но главное делать это с умом и не постоянно, и останавливаться вовремя.
Медаль
broko
Каждый кто так делает, ну по крайней мере большинство я думаю, осознают на что идут, жахать даже один раз, это очень большой риск, просто надоедат постоянно получать мизер, вот люди и рискуют, но главное делать это с умом и не постоянно, и останавливаться вовремя.

В том то и дело, что каждая рискованная сделка может быть фатальной для депозита.
Медаль
sergey00
Все происходит на так совсем, вот как бы разогнать депозит в 10 долларов то это и легко и без проблем могут сделать многие трейдера, а все через то, что никто не боится рисковать на таком мелком депозите, его просто не так жалко терять. А когда на счет 10000 долларов то вряд ли основная часть трейдеров станут просто так рисовать такими вот деньгами.

Из-за этого неверное в конкурсе Амега Херо лидеры сделали 400-500% дохода. Они наверное рискуют всем депозитом, не жалко ведь потерять 10 долларов, а в случае слива депозита можно начать заново. Но я лично не усею разгонять депозиты, у меня это плохо получается.
Медаль
ForexA
Из-за этого неверное в конкурсе Амега Херо лидеры сделали 400-500% дохода. Они наверное рискуют всем депозитом, не жалко ведь потерять 10 долларов, а в случае слива депозита можно начать заново. Но я лично не усею разгонять депозиты, у меня это плохо получается.

Разгон депозита это не обязательно большие риски и короткое время. Не снимать прибыль и увеличивать объём сделок в соответствии с увеличением депозита и ТС - вот Вам и разгон, всё идентично, отличие только в затраченном времени.
Медаль
ForexA

Ну так значит нужно участвовать в таких вот конкурсах, где не нужно гнаться за прибылью, есть и такие где например нужно получать по количеству пунктов прибыли, или же просто нужны правильные входы. Агрессивная торговля она очень даже не простая, так как вот ты на первом месте, и через час уже никто про тебя и не вспомнит.
Медаль
sergey00
Ну так значит нужно участвовать в таких вот конкурсах, где не нужно гнаться за прибылью

В amega hero никто и не заставляет гнаться за прибылью, наторговал 10 лотов с минимальной прибылью - получи 50$.
Медаль
sergo30
В amega hero никто и не заставляет гнаться за прибылью, наторговал 10 лотов с минимальной прибылью - получи 50$.

Так 50 и 1000 долларов есть конечно разница, все таки хочеться не иметь минимальный приз, все же гонятся за максимальными призами, вот потому и шатает так иногда таблицу призеров, им же при наращивании депозита с 10 до 100 долларов казалось бы ти достаточно даже полученной прибыли, но они еще стараются нарастить депозит, что бы просто никто не достал.
Медаль
sergo30
Разгон депозита это не обязательно большие риски и короткое время. Не снимать прибыль и увеличивать объём сделок в соответствии с увеличением депозита и ТС - вот Вам и разгон, всё идентично, отличие только в затраченном времени.

Только вот у строит ли трейдера этот вариант. Многие трейдера хотят быстро заработать на рынке форекс и поэтому пытаются быстро разгонять депозит, увеличивая лот. Но не спеша можно увеличит депозит в разы, только для этого нужно иметь терпения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад