Разгоны депо! Главное.
Говоря о разгоне, надо обратить еще на один пункт/вариант: для чего он делается. Если доказать что-либо себе или другим (типо торговать умеешь) - это одно, если же зарабатывать этим пытаться - это немножко другим видится. Как-то общались с товарищем, он такую схему предлагал: Удваиваение - вывод тела - удваивание - вывод тела - удваивание - вывод прибыли - слив - ввод тела. И так - по кругу. Нужно только уметь удваивать)) | ||
11bish
Удваиваение - вывод тела - удваивание - вывод тела - удваивание - вывод прибыли - слив - ввод тела. И так - по кругу. Нужно только уметь удваивать)) Ну так если посмотреть, вариантов много, и связывает их только одно, это большие риски, да кому надо что то доказывать, это в основном делается ради прибыли, и делают это те у кого не большой депозит, я не видел еще человека который разгонял большую сумму. | ||
11bish
Говоря о разгоне, надо обратить еще на один пункт/вариант: для чего он делается. Если доказать что-либо себе или другим (типо торговать умеешь) - это одно, если же зарабатывать этим пытаться - это немножко другим видится. Как-то общались с товарищем, он такую схему предлагал: Удваиваение - вывод тела - удваивание - вывод тела - удваивание - вывод прибыли - слив - ввод тела. И так - по кругу. Нужно только уметь удваивать)) И что по итогам у него вышло? Продолжает ли заниматься разгонами или давно забросил торговлю? Есть ещё способ разгонять отложенными стоповыми ордерами по тренду со стоп-лоссом за уровнем входа по предыдущей торговой позиции (перенесённой в прибыльную зону) и так до тех пор, пока не собьёт один стоп. | ||
broko
11bish
Удваиваение - вывод тела - удваивание - вывод тела - удваивание - вывод прибыли - слив - ввод тела. И так - по кругу. Нужно только уметь удваивать)) Ну так если посмотреть, вариантов много, и связывает их только одно, это большие риски, да кому надо что то доказывать, это в основном делается ради прибыли, и делают это те у кого не большой депозит, я не видел еще человека который разгонял большую сумму. А большую сумму нет смысла разгонять, на ней надо зарабатывать, конечно если ты не игроман. | ||
broko
это в основном делается ради прибыли, и делают это те у кого не большой депозит, я не видел еще человека который разгонял большую сумму. А зачем разгонять большую сумму?) С крупного депозита можно и с небольшими рисками зарабатывать, а разгонами заниматься отдельно, для добавки основного депозита или просто для дополнительной прибыли. Есть люди, которые постоянно занимаются разгонами и живут с этого. | ||
Hellcat
Есть люди, которые постоянно занимаются разгонами и живут с этого. Пример в студию. Да не возможно жить с разгона. Только потому, что разгон один из ста приводит к нормальной прибыли, той прибыли, которая действительно может покрыть прежние затраты. Так что жить с такого вида торговли - сомнительно. Это все равно что игроман у игрового автомата. | ||
Hellcat
Есть люди, которые постоянно занимаются разгонами и живут с этого. )) Есть те, кто так говорит, что постоянно разгоняет, и с этого живёт. Чаще всего врут. Реже - это те, кто просто общается на форумах ради бонуса, а потом пытается таким образом этот бонус перевести в наличность. Да, среди них есть те, кто выводит, и регулярно, и, вроде, даже довольно много. Тем не менее, торгуют они в минус. Получили за год там 6 000 бонуса, а вывели 4 000 в лучшем случае. Остальное слили. И очень редко, появляются те, кому реально фортануло разогнать действительно много. Вроде Ларри Вильямса. Но это уже везунчики судьбы, и про самых - самых могут и книгу написать. Ну а потом, армии нуботрейдеров, стараются это повторить, сливая в общем зачёте, наверное, сотни миллионов долларов. 11bish
Как-то общались с товарищем, он такую схему предлагал: Удваиваение - вывод тела - удваивание - вывод тела - удваивание - вывод прибыли - слив - ввод тела. И так - по кругу. Нужно только уметь удваивать)) )) а по факту будет - слив - завод тела, слив - завод тела, слив - завод тела, удваивание - вывод тела, снова слив и так далее. Сказок нет. Большой риск = большой шанс на слив. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Есть те, кто так говорит, что постоянно разгоняет, и с этого живёт.
Чаще всего врут. Может и так) Смотря что считать разгоном, я же не говорю о жахе на всю котлету) Если правильно подобрать систему, вполне можно порисковать, с запасом депозита на 5-10 убыточных сделок. Как писал один человек, можно заработать с депозитом пару тысяч 300 баксов, а можно с депозитом 100$, заработать те же 300 баксов)) | ||
Hellcat
Как писал один человек, можно заработать с депозитом пару тысяч 300 баксов, а можно с депозитом 100$, заработать те же 300 баксов)) Согласитесь, это больше исключение из правил, чем аксиома)). И чтобы со 100 заработать 300, при том за короткое время, риски нужно в десятки раз увеличивать, а это автоматом увеличивает шанс слить, а не заработать. | ||
тень
Согласитесь, это больше исключение из правил, чем аксиома)). И чтобы со 100 заработать 300, при том за короткое время, риски нужно в десятки раз увеличивать, а это автоматом увеличивает шанс слить, а не заработать. Есть люди, которые работают на этом. Они имеют совсем другую стратегию. Всё вычисляется несколько другим образом чем обычно можно себе представить. Это отдельная школа, которая сама по себе тоже может помочь в решении определённых вопросов. На это надо учиться. Разные методы и разные варианты. | ||
Hellcat
Может и так) Смотря что считать разгоном, я же не говорю о жахе на всю котлету) Разгоном считается использование в торговле рисков выше критических. Критический риск рассчитывается по критерию Келли - в википедии есть, не сложный. Свои данные подставляешь и всё. грубо, в общем говоря, можно сказать так. консервативно - это ОТ 1500 - 2000 пунктов, четырёхзнак запаса по депозиту. 500 - 2000 агрессивно. Менее 500 - разгон. Hellcat
Как писал один человек, можно заработать с депозитом пару тысяч 300 баксов, а можно с депозитом 100$, заработать те же 300 баксов)) У меня было и 500 процентов за время телефонного разговора. Но это же не показатель. Есть критерий - матожидание прибыли. Оно должно быть положительно и тогда трейдер получает, в основном прибыль. а при разгоне - риске выше критического, оно отрицательно. Это не отменяет шанса на лотерею, то есть - жахнул, попёрло, угадал и срубил куш. Так как торгует людей много, то ест и примеры нереальных разгонов. Например Ларри Вильямс, во время конкурса, поднял больше ляма из 10 000. Наверное есть и круче. без конкурсов. но вообще такая торговля убыточна. Роман
Есть люди, которые работают на этом. Они имеют совсем другую стратегию. Есть множество тех кто так сливает. Роман
Всё вычисляется несколько другим образом чем обычно можно себе представить. Это отдельная школа, которая сама по себе тоже может помочь в решении определённых вопросов. На это надо учиться. Разные методы и разные варианты. Я вам предложил описать пример в ветке про плечо. Можно и тут. Мои источники я тоже открыто выложил - Математика управления капиталом, Ральф Винс, желательно третье издание, но можно любое. Повторю, по этой методике торгуют все крупные трейдеры, инвестиционные фонды. Это же используется и при оценке риска в ДЦ. Например для чего устанавливают фризы, для чего спред расширяют. если у вас есть какая - то авторитетная информация - поделитесь. Условие одно - авторитетность. То есть - мониторинг, можно не ваш, некое исследование в области ММ подтверждённое реальными данными, что угодно. Но заранее скажу - такого нет, иначе эти методы давно бы легли в основу китов торговли. зато есть множество сайтов, школ, недогуру - которые желают заработать денег. Никто не умеет торговать разгоном, с риском выше критического. Никто не умеет устойчиво торговать агрессивно. Всё это увеличивает шанс на слив многократно, и в общем итоге приводит к потерям. Хотя можно найти применение и этому. Конкурсы. Счета для снятия напряжения для трейдера - которые не жалко. И так далее. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
консервативно - это ОТ 1500 - 2000 пунктов, четырёхзнак запаса по депозиту.
500 - 2000 агрессивно. Менее 500 - разгон. Значит я в принципе торгую разгонами) Хотя, 500 пунктов запаса, это же не значит, что нужно зайти на всё и ждать слива. 500 пунктов, если заходить в сделки со стопом 20-30 пунктов, это больше 20ти сделок можно открыть подряд отрицательных. При положительном мат.ожидании слить шансов мало, ибо 20 минусов подряд - это явно не рабочая система. | ||
ArtsiomL
У меня было и 500 процентов за время телефонного разговора. Но это же не показатель. Я же ничего не утверждаю) На одном форуме человек даже ветку ведёт, по торговле разгонами. Меня правда не хватило, чтоб дочитать всю её, но у него такой принцип: депозит допустим 100$, риск на сделку 10-20$. При рабочей тс, которая не даёт столько убыточных сделок подряд, вполне реальный метод. Главное прибыль выводить, накапливать депозит таким способом страшно) | ||
Hellcat
Главное прибыль выводить, накапливать депозит таким способом страшно) Так если выводить прибыль это уже не разгон, а рискованная торговля. | ||
sergo30
Так если выводить прибыль это уже не разгон, а рискованная торговля. Извините, если запутала, для меня это практически одно и тоже. Разгоны ведь тоже не делают до слива, на какой-то сумме останавливаються, и как минимум выводят прибыль или часть её, чтоб в случае сбоя не остаться ни с чем. Да и тот человек, о котором я писала, разгоняет так сотку до 300-400 и выводит. Как зарплата типа) | ||
ArtsiomL
Роман
Всё вычисляется несколько другим образом чем обычно можно себе представить. Это отдельная школа, которая сама по себе тоже может помочь в решении определённых вопросов. На это надо учиться. Разные методы и разные варианты. Я вам предложил описать пример в ветке про плечо. Можно и тут. Мои источники я тоже открыто выложил - Математика управления капиталом, Ральф Винс, желательно третье издание, но можно любое. Уважаемый ArtsiomL. Я уже отвечал Вам что здесь не может быть чего-то фантастического. Всё тоже самое что и пишется в книгах. Искать что-то запредельное что даст Вам огромный результат бессмысленно. Всё тоже самое. Здесь нет грааля который я опишу и сразу все начнут рвать до умопомрачения. Или кто-то прочитает какого-то автора и сразу придёт открытие. На оборот. Здесь всё просто как семь копеек. Поиски особой математики, скорее удел слабоумных. Источник как база подойдёт любой. Далее Вы сами пробуете подыскивать для себя нормы. Здесь уже ищете свои оптимальные условия. Что-то талдычить как попугай, снимая с себя ответственность, думаю не верно. Важно самому подумать головой. Что касается заумных книг, то считаю тратить на это время глупо. Кому-то нужно, коме-то нет. Мне не интересно про это говорить, потому что тема очень проста. Увеличиваете риски и вперёд. Есть методы, но это не что-то особенное и сверхъестественно. С Уважением. Думаю Вы меня понимаете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2020 в 12:43) | ||
sergo30
Так если выводить прибыль это уже не разгон, а рискованная торговля. Почему не разгон? Очень даже разгон, ведь нельзя разгонять до бесконечности. Тем более что у каждого есть свой порог комфортного лота, дальше которого торговля не идет. Помню, человек отлично торговал, но сам как-то пожаловался, что для него разогнать 1000 долларов до 10 000 в течении месяца - не проблема, но вот дальше дело не идет, хоть ты тресни. | ||
Al0878
sergo30
Так если выводить прибыль это уже не разгон, а рискованная торговля. Почему не разгон? Очень даже разгон, ведь нельзя разгонять до бесконечности. Тем более что у каждого есть свой порог комфортного лота, дальше которого торговля не идет. Помню, человек отлично торговал, но сам как-то пожаловался, что для него разогнать 1000 долларов до 10 000 в течении месяца - не проблема, но вот дальше дело не идет, хоть ты тресни. Как я понимаю, разгон это увеличение депозита с повышенными рисками до определённого размера, а далее, уже на необходимом депозите, риски уменьшают и спокойно торгуют. | ||
sergo30
Как я понимаю, разгон это увеличение депозита с повышенными рисками до определённого размера, а далее, уже на необходимом депозите, риски уменьшают и спокойно торгуют. Не всегда. Как уже писала, есть люди живущие разгонами (по крайней мере так говорят). То есть разогнал, прибыль вывел, опять разгоняет и так по кругу. Да и после разгона, уменьшить риски и спокойно торговать смогут единицы, с железной психикой и дисциплиной. | ||
Hellcat
Я же ничего не утверждаю) На одном форуме человек даже ветку ведёт, по торговле разгонами. Меня правда не хватило, чтоб дочитать всю её, но у него такой принцип: депозит допустим 100$, риск на сделку 10-20$. Я же там описал очень грубый, обобщающий, скажем так, проходящий исключительно через запас по депозиту вариант описания рисков. Потому что, например в долгосрок 10 процентов риска - это вообще весьма консервативно. Правда там и запас нормальный. Это к тому, что вариант описания только через риск - тоже не будет применим к каждому конкретному случаю. Роман
Уважаемый ArtsiomL. В принципе, мы же это в личке обсудили. Роман
Искать что-то запредельное что даст Вам огромный результат бессмысленно. Нет, вы не поняли. Я не ищу ничего, в данных ветках. В этих ветках я пишу, что разгонять убыточно (за исключением пары хитрых вариантов, которые при детальном рассмотрении оказываются консервативной торговлей, или ещё чем - то - описывал). Ну и к этому прикладываю математику, которую всё равно никто не читает))). А себе я всё нашёл. Кстати - гараж купил)). У меня чёткий план, который даже сейчас, на стадии всего лишь тестирования, показывает уже итоговый запланированный результат. А начав работать с июля в полную силу, явно будет с перевыполнением)). Al0878
Помню, человек отлично торговал, но сам как-то пожаловался, что для него разогнать 1000 долларов до 10 000 в течении месяца - не проблема, но вот дальше дело не идет, хоть ты тресни. Это банальная ложь, сознательная или несознательная - второй вариант когда человек не ведёт своей статистики и просто интерполирует последний результат на всё время торговли. Если бы так было, то можно найти множество вариантов копирования сделок на разных ДЦ. Даже если программа это не сможет, нанять людей, да даже нанимать не надо, найдётся достаточно желающих просто поучиться так торговать, а в качестве платы они будут сутками втыкать в монитор и всё копировать. И уже масштабируется результат. Вариантов решения проблемы море. 120 000 дохода в год - это собственный ДЦ со всем чем надо. С собственным ПО где можно выставить свои настройки и запарралелить чисто для себя любимого десятка два счетов. При такой малой нагрузке задержек вообще не будет. Просто, на самом деле на 1 удачный разгон приходится десяток сливов, вот именно по этому вам и говорят, с 1 до 10 к могу, а дальше нет. Hellcat
Как уже писала, есть люди живущие разгонами (по крайней мере так говорят). Есть достаточно много тех, кто набивает в месяц по штуке баксов бонуса, и их разгоняет. И с этого живёт. Но на свои они не торгуют. И известно почему. Форекс всегда был, есть и будет очень прост в масштабировании. И любой, кто умеет разгонять с лёгкостью сделает столько денег, что они уже начнут влиять на рынок - и тогда только разгон ему станет невозможен. Но это миллиарды баксов. Где тут новые имена в списке Форбс??? sergo30
Как я понимаю, разгон это увеличение депозита с повышенными рисками до определённого размера, а далее, уже на необходимом депозите, риски уменьшают и спокойно торгуют. Да, вот такое, очень редко, но бывает. Когда человек понимает что ему повезло в начале, и потом не разгоняет. Потому что он не научился разгонять, а ему просто повезло. В качестве примера - заходите на любой месячный конкурс, с сотым плечом. В победителях разгонщики. Всегда разные. С десятками тысяч процентов за месяц. Смысл всего этого только один - создать имидж разгону. Показать результат, случайный - но про это никто не думает, его считают закономерным. А потом все эти разгонщики за неделю сливают призовые. И потом ещё пару лет будут заводить свои и ввиду больших лотов отдавать сразу 30 процентов от каждого депозита спредом в ДЦ. Это работающая, бесплатная, выгодная реклама. Всё что ДЦ отдал на призы - он получит назад за неделю. А потом пойдёт чистая прибыль. Любые бонусные программы своими условиями подталкивают вас к разгону. И все они дают прибыль ДЦ. Это просто и понятно. Это даже не плохо, потому что ДЦ и создают ради получения прибыли. Просто есть те, кто не воспринимает свой и чужой опыт и продолжает разгонять. И таких абсолютное большинство. И это тоже понятно почему. Все хотят сделать быстро и много денег. И все знают что есть на это шанс. Но очень малое число людей пробовали найти этот шанс. Он настолько мал, что при сравнимом итоговом результате (знаю, так как сравнивал и считал) более выгодно играть в лотерею. Но лотерея психологически не подходит - там от твоих действий явно ничего не зависит. А на форексе "как бы" зависит. "Как бы" в кавычках потому, что при консервативной торговле - действительно зависит, а при разгоне доля собственного вклада нивелируется риском. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.