Все о криптовалюте и торговле.
CyganКрипта и торгуется на биржах и страны ее признали как валюту, никто не запрещает,
В чем вы видите преимущество торговли криптовалютой перед обычной валютной торговлей? Я например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 22:07) |
SergeiVerwininЯ например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют.
А по моему ей интересно торговать. Нет таких головокружительных взлетов и падений и зависимости от новостей, только спрос и предложение |
тень
SergeiVerwininЯ например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют.
А по моему ей интересно торговать. Нет таких головокружительных взлетов и падений и зависимости от новостей, только спрос и предложение
Да что вы?)) Я на этом гамне не торгую, но падение с 600 до 200 - это мало? Те кто покупали фантики по 600 баксов с вами не согласятся)). |
Turist
тень
А по моему ей интересно торговать. Нет таких головокружительных взлетов и падений и зависимости от новостей, только спрос и предложение
Да что вы?)) Я на этом гамне не торгую, но падение с 600 до 200 - это мало? Те кто покупали фантики по 600 баксов с вами не согласятся)).
Это давно было. Я бы так не выражался, если вам ей не интересно торговать, то не торгуйте. А во всем мире криптовалюту признают, как бы вы ее не называли ) |
А я слышал что в РФ против кого-то открыли уголовное дело за криптовалюту)), а РФ это 1/6 всего мира, так что далеко не во всем мире её признают). |
Vasilii
А я слышал что в РФ против кого-то открыли уголовное дело за криптовалюту)), а РФ это 1/6 всего мира, так что далеко не во всем мире её признают).
Насколько мне известно уголовной отвественности в РФ пока нет за использование криптовалюты. Может там совсем другое, не принципиально изза крипты. Россия одна страна, сколько бы она суши не занимала, а в мире много стран, |
Фхопен ввел для торговли на криптосчетах новую валюту Ethereum, можно теперь еще и этой криптой торговать. |
Cygan
Фхопен ввел для торговли на криптосчетах новую валюту Ethereum, можно теперь еще и этой криптой торговать.
ETN сейчас хорошо растет. А стоит всего лишь 0,023 с копейками ВТС. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Cygan
Фхопен ввел для торговли на криптосчетах новую валюту Ethereum, можно теперь еще и этой криптой торговать.
ETN сейчас хорошо растет. А стоит всего лишь 0,023 с копейками ВТС.
Ну да сегодня например стоимость USD за ETH: 14.6424. Немного по сравнению с BTC |
Cygan
Vasilii
А я слышал что в РФ против кого-то открыли уголовное дело за криптовалюту)), а РФ это 1/6 всего мира, так что далеко не во всем мире её признают).
Насколько мне известно уголовной отвественности в РФ пока нет за использование криптовалюты. Может там совсем другое, не принципиально изза крипты. Россия одна страна, сколько бы она суши не занимала, а в мире много стран,
У меня есть только одно объяснение, почему крипту все еще терпят, просто надувается пузырь, закачиваются в систему реальные бабки в обмен на записи учетные. Кризис, откуда брать бабки? Это хороший вариант подлахматиться и поправить свое финансовое состояние)). Криптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)). |
Vasilii
У меня есть только одно объяснение, почему крипту все еще терпят, просто надувается пузырь, закачиваются в систему реальные бабки в обмен на записи учетные. Кризис, откуда брать бабки? Это хороший вариант подлахматиться и поправить свое финансовое состояние)). Криптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)).
Вы наверное просто не понимаете как получается, зарабатывается, собирается. Гугл в помощь. Электронные деньги сейчас очень популярны. |
Kongo
Всем привет. Сегодня открыл крипто счет, после получения сообщения с бездепозитным бонусом от опена. Но многие ни чего не знают о криптовалюте, так давайте обсудим.
Как по мне то эта валюта слишком дорогая, дорогой своп и дорогой спред, тем более я не знаю к чему он прикреплен и по нему нету никаких новостей. Проще торговать на валютных парах, там хоть с помощью фундаментального анализа можно предугадать направление цены. |
LENIN2b3
Kongo
Всем привет. Сегодня открыл крипто счет, после получения сообщения с бездепозитным бонусом от опена. Но многие ни чего не знают о криптовалюте, так давайте обсудим.
Как по мне то эта валюта слишком дорогая, дорогой своп и дорогой спред, тем более я не знаю к чему он прикреплен и по нему нету никаких новостей. Проще торговать на валютных парах, там хоть с помощью фундаментального анализа можно предугадать направление цены.
Смотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого. А если например Эфир о котором тут писали - ETC то перспектива есть и иметь депозит который может вырасти в стоимости как биткоин Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshСмотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого.
Нисколько не дорого, если торговать минимальным лотом. Торговля криптовалютой ( биткоином, например ) ничем не отличается от торговли на каком-то другом инструменте. Только, спред, по-моему там великоват. И есть ДЦ, которые ведут торговлю по биткоину и в выходные. |
LORT
CroshСмотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого.
Нисколько не дорого, если торговать минимальным лотом. Торговля криптовалютой ( биткоином, например ) ничем не отличается от торговли на каком-то другом инструменте. Только, спред, по-моему там великоват. И есть ДЦ, которые ведут торговлю по биткоину и в выходные.
Спред великоват наверное потому что издержки торговли через биржи велики, или просто перестаховываются. У Фхопен ведется торговля в выходые, и них и конкурсы по угадай курсу есть по BTC. |
Круто БТС вырос в цене. Слышали в Австралии аукцион должен быть по продаже биткоинов? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В последнее время биткоин просто поражает своим ростом, так глядишь и до 1000 долларов за один биткоин дойдёт, я лично не торгую криптовалютой не шипко уж она меня привлекает да и спред слишком уж великоват. |
CroshСпред великоват наверное потому что издержки торговли через биржи велики, или просто перестаховываются. У Фхопен ведется торговля в выходые, и них и конкурсы по угадай курсу есть по BTC
Обязательно попробую на этом конкурсе. |
Tor1989
В последнее время биткоин просто поражает своим ростом, так глядишь и до 1000 долларов за один биткоин дойдёт, я лично не торгую криптовалютой не шипко уж она меня привлекает да и спред слишком уж великоват.
Но зато рост какой показывает с января месяца. Кто в покупках хорошо подзаработали. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Vasiliiриптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)).
Какой же это печатный станок? Ведь их просто так никто бесплатно получить не сможет. Все можно заработать, но все очень в ограниченном количестве. ВТС вот начал расти с первой тысячи продали их по 0,3 доллара за один. Хотя кртиптовалют очень много уже, но разве все интересны? |