Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Cygan
Крипта и торгуется на биржах и страны ее признали как валюту, никто не запрещает,

В чем вы видите преимущество торговли криптовалютой перед обычной валютной торговлей? Я например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 22:07)
Медаль
SergeiVerwinin
Я например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют.

А по моему ей интересно торговать. Нет таких головокружительных взлетов и падений и зависимости от новостей, только спрос и предложение
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

SergeiVerwinin
Я например не понимаю этого ажиотажа который раздувают вокруг крипто. Как будто на крипто торговать легче.Инструментов для торговли хватает с головой и без криптовалют.

А по моему ей интересно торговать. Нет таких головокружительных взлетов и падений и зависимости от новостей, только спрос и предложение

Да что вы?)) Я на этом гамне не торгую, но падение с 600 до 200 - это мало? Те кто покупали фантики по 600 баксов с вами не согласятся)).
Медаль
Turist

тень

SergeiVerwinin

Да что вы?)) Я на этом гамне не торгую, но падение с 600 до 200 - это мало? Те кто покупали фантики по 600 баксов с вами не согласятся)).

Это давно было. Я бы так не выражался, если вам ей не интересно торговать, то не торгуйте. А во всем мире криптовалюту признают, как бы вы ее не называли )
ECN - брокер
Медаль
А я слышал что в РФ против кого-то открыли уголовное дело за криптовалюту)), а РФ это 1/6 всего мира, так что далеко не во всем мире её признают).
Медаль
Vasilii

А я слышал что в РФ против кого-то открыли уголовное дело за криптовалюту)), а РФ это 1/6 всего мира, так что далеко не во всем мире её признают).

Насколько мне известно уголовной отвественности в РФ пока нет за использование криптовалюты. Может там совсем другое, не принципиально изза крипты. Россия одна страна, сколько бы она суши не занимала, а в мире много стран,
ECN - брокер
Медаль
Фхопен ввел для торговли на криптосчетах новую валюту Ethereum, можно теперь еще и этой криптой торговать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Фхопен ввел для торговли на криптосчетах новую валюту Ethereum, можно теперь еще и этой криптой торговать.

ETN сейчас хорошо растет. А стоит всего лишь 0,023 с копейками ВТС.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Cygan

ETN сейчас хорошо растет. А стоит всего лишь 0,023 с копейками ВТС.

Ну да сегодня например стоимость USD за ETH: 14.6424. Немного по сравнению с BTC
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan

Vasilii

Насколько мне известно уголовной отвественности в РФ пока нет за использование криптовалюты. Может там совсем другое, не принципиально изза крипты. Россия одна страна, сколько бы она суши не занимала, а в мире много стран,

У меня есть только одно объяснение, почему крипту все еще терпят, просто надувается пузырь, закачиваются в систему реальные бабки в обмен на записи учетные. Кризис, откуда брать бабки? Это хороший вариант подлахматиться и поправить свое финансовое состояние)). Криптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)).
Медаль
Vasilii

У меня есть только одно объяснение, почему крипту все еще терпят, просто надувается пузырь, закачиваются в систему реальные бабки в обмен на записи учетные. Кризис, откуда брать бабки? Это хороший вариант подлахматиться и поправить свое финансовое состояние)). Криптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)).

Вы наверное просто не понимаете как получается, зарабатывается, собирается. Гугл в помощь. Электронные деньги сейчас очень популярны.
ECN - брокер
Медаль
Kongo

Всем привет. Сегодня открыл крипто счет, после получения сообщения с бездепозитным бонусом от опена. Но многие ни чего не знают о криптовалюте, так давайте обсудим.

Как по мне то эта валюта слишком дорогая, дорогой своп и дорогой спред, тем более я не знаю к чему он прикреплен и по нему нету никаких новостей. Проще торговать на валютных парах, там хоть с помощью фундаментального анализа можно предугадать направление цены.
Медаль
LENIN2b3

Kongo

Всем привет. Сегодня открыл крипто счет, после получения сообщения с бездепозитным бонусом от опена. Но многие ни чего не знают о криптовалюте, так давайте обсудим.

Как по мне то эта валюта слишком дорогая, дорогой своп и дорогой спред, тем более я не знаю к чему он прикреплен и по нему нету никаких новостей. Проще торговать на валютных парах, там хоть с помощью фундаментального анализа можно предугадать направление цены.

Смотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого. А если например Эфир о котором тут писали - ETC то перспектива есть и иметь депозит который может вырасти в стоимости как биткоин
Медаль
Crosh
Смотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого.

Нисколько не дорого, если торговать минимальным лотом. Торговля криптовалютой ( биткоином, например ) ничем не отличается от торговли на каком-то другом инструменте. Только, спред, по-моему там великоват. И есть ДЦ, которые ведут торговлю по биткоину и в выходные.
Медаль
LORT

Crosh
Смотря какая валюта. Если биткоин брать то это дорого.

Нисколько не дорого, если торговать минимальным лотом. Торговля криптовалютой ( биткоином, например ) ничем не отличается от торговли на каком-то другом инструменте. Только, спред, по-моему там великоват. И есть ДЦ, которые ведут торговлю по биткоину и в выходные.

Спред великоват наверное потому что издержки торговли через биржи велики, или просто перестаховываются. У Фхопен ведется торговля в выходые, и них и конкурсы по угадай курсу есть по BTC.
ECN - брокер
Медаль
Круто БТС вырос в цене. Слышали в Австралии аукцион должен быть по продаже биткоинов?
Медаль
В последнее время биткоин просто поражает своим ростом, так глядишь и до 1000 долларов за один биткоин дойдёт, я лично не торгую криптовалютой не шипко уж она меня привлекает да и спред слишком уж великоват.
Медаль
Crosh
Спред великоват наверное потому что издержки торговли через биржи велики, или просто перестаховываются. У Фхопен ведется торговля в выходые, и них и конкурсы по угадай курсу есть по BTC

Обязательно попробую на этом конкурсе.
Медаль
Tor1989

В последнее время биткоин просто поражает своим ростом, так глядишь и до 1000 долларов за один биткоин дойдёт, я лично не торгую криптовалютой не шипко уж она меня привлекает да и спред слишком уж великоват.

Но зато рост какой показывает с января месяца. Кто в покупках хорошо подзаработали.
Медаль
Vasilii
риптовалюты схлопнутся очень быстро, никто и моргнуть не успеет. Причина простая - это фальшивомонетчики. Не может быть у каждого дома печатного станка)).

Какой же это печатный станок? Ведь их просто так никто бесплатно получить не сможет. Все можно заработать, но все очень в ограниченном количестве. ВТС вот начал расти с первой тысячи продали их по 0,3 доллара за один. Хотя кртиптовалют очень много уже, но разве все интересны?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад