Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
криптовалюта- интересный вид, ажиотаж вокруг этих валют разогрет в большинстве искусственно, ведь подходя к курсам этих валют по отношению к доллару трезвой оценкой получаешь совсем другие цифры, да биткоин стоит до 700 долларов, но состоит он из сатошей и стоимость их заработка намного меньше кликовых сайтов и набить из сатошек биток нужно много времени, иногда и два года.
Медаль
amarok

криптовалюта- интересный вид, ажиотаж вокруг этих валют разогрет в большинстве искусственно, ведь подходя к курсам этих валют по отношению к доллару трезвой оценкой получаешь совсем другие цифры, да биткоин стоит до 700 долларов, но состоит он из сатошей и стоимость их заработка намного меньше кликовых сайтов и набить из сатошек биток нужно много времени, иногда и два года.

Сейчас вся крипта растет в цене. Кто покупал в начале года сейчас в хорошем заработке.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Сейчас вся крипта растет в цене. Кто покупал в начале года сейчас в хорошем заработке.

Ну это не совсем необязательно должно быть. Мне известно было год или два назад их около 150 различных, но нормальных лишь с десяток и на первом месте как обычно первая - биткоин ВТС. Около 660 долларов на сейчас стоит.
Медаль
Crosh

amarok

Ну и что, а кто продавал пару фунт доллар перед референдумом тоже озолотился, ну и что с того?)) Таких ситуаций тьма, это постфактум можно бить себя пяткой в грудь. Я уверен что крипта потому и растет, что её никто не покупал)). Если бы её все купили в начале года, то она бы падала, потому что все уже купили, дальше толкать вверх крипту было бы некому).
Медаль
BGT

Crosh

Ну это не совсем необязательно должно быть. Мне известно было год или два назад их около 150 различных, но нормальных лишь с десяток и на первом месте как обычно первая - биткоин ВТС. Около 660 долларов на сейчас стоит.

Я слежу за теми которые предоставляет Fxopen для торгов, из последних были деш и эфир добавлены, они тоже подросли. А про биткоин знаю я каждый день в конкурсе от компании участвую по угадай курсу :)
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А про биткоин знаю я каждый день в конкурсе от компании участвую по угадай курсу :)

Мы наверное в одинаковых конкурсах участвуем по угадываю курса по закрытию дня видимо вы имели ввиду. Ник там конечно другой у меня. Сейчас уже ВТС не торгую, но раньше часто открывался по нему. В Опен сколько там криптовалют? Пять?
Торговал также раньше на крипте - бывало за день увеличивал деньги на 30-40 % . Недавно снова начал, но попробовал на малую сумму - было 15 баксов , а стало за неделю 9 (((. Очень резко скачет вверх или вниз - тяжело угадать. И тем более курс может за пару часов как упасть, так и подняться на 30-60?!!!
Медаль
instatrade2016
И тем более курс может за пару часов как упасть, так и подняться на 30-60?!!!

Невозможно предсказывать бывает это уж точно. То круто росло и угадывать можно было по графическому анализу, но уже с месяц как-то не идет эта угадаловка. В общем торговать особо стремно с таким маленьким плечом 1/3.
Медаль
instatrade2016

Торговал также раньше на крипте - бывало за день увеличивал деньги на 30-40 % . Недавно снова начал, но попробовал на малую сумму - было 15 баксов , а стало за неделю 9 (((. Очень резко скачет вверх или вниз - тяжело угадать. И тем более курс может за пару часов как упасть, так и подняться на 30-60?!!!

Сейчас по битку тяжело конечно угадать куда пойдет валюта. То 700 цена то 650. А с другими криптами не такими дорогими попроще
Медаль
Кто нибудь поверит, что на криптовалюте можно было раньше за одну сессии вырастить депозит в 70 раз примерно? Скорее всего сейчас такого не будет все несколько спокойнее и плечо как-то уменьшено очень сильно. Страно почету плечо на криптовалютах такое маленькое?
Медаль
BGT

Кто нибудь поверит, что на криптовалюте можно было раньше за одну сессии вырастить депозит в 70 раз примерно? Скорее всего сейчас такого не будет все несколько спокойнее и плечо как-то уменьшено очень сильно. Страно почету плечо на криптовалютах такое маленькое?

Мало ли может по более дешевым криптовалютам подобное возможно. По битку уже скорее всего за одну сессия такого не случиться. Разве что упасть может:)
Медаль
Crosh
Мало ли может по более дешевым криптовалютам подобное возможно. По битку уже скорее всего за одну сессия такого не случиться. Разве что упасть может:)

Как бы только в Опене сейчас имеется несколько криптовалют для торговли, а у других кроме биткоина как-то не встречались или вообще никакой не было. А вот к примеру есть один брокер бинаров, что торгуют у него лишь ВТС и все. В общем верификация там не нужна и деньги просто переводят на ВТС-кошелек.
Медаль
BGT

Crosh

Как бы только в Опене сейчас имеется несколько криптовалют для торговли, а у других кроме биткоина как-то не встречались или вообще никакой не было. А вот к примеру есть один брокер бинаров, что торгуют у него лишь ВТС и все. В общем верификация там не нужна и деньги просто переводят на ВТС-кошелек.

Фхопен тоже только недавно стали добавлять новые инструменты - за последние полгода 2 крипты новых.
Медаль
BGT

Сильные движения возникают когда на рынке есть неопределенность, биткоин же в то время не пользовался такой пополярностью, люди то сбрасывали его, то покупали, сегодня таких движений нет - из-за того все его скупают, большинство думает что курс поднимится выше 1000, и это вполне реальная цифра..
Медаль
Crosh
Фхопен тоже только недавно стали добавлять новые инструменты

Я вот как раз заглянул к Опену и вижу, что как было там этих пять разных криптовалют, то вроде бы и остались. Хотя давно смотрел на эти все криптовалюты. Хотя есть у меня один сайт, где начисляют понемногу ежедневно и просто заглядвать туда часто нет смысла, загляну например через год, помотрю, что там накапало. Можете и себе подключится пусть собирается понемногу.
Медаль
BGT

Cygan
А про биткоин знаю я каждый день в конкурсе от компании участвую по угадай курсу :)

Мы наверное в одинаковых конкурсах участвуем по угадываю курса по закрытию дня видимо вы имели ввиду. Ник там конечно другой у меня. Сейчас уже ВТС не торгую, но раньше часто открывался по нему. В Опен сколько там криптовалют? Пять?

Вроде бы 5, но и этого досточно в виду того что другие такую торговлю вообще не предоставляют.А так намайнил еще и поторговать можно :)
ECN - брокер
Медаль
BGT

Crosh
Фхопен тоже только недавно стали добавлять новые инструменты

Я вот как раз заглянул к Опену и вижу, что как было там этих пять разных криптовалют, то вроде бы и остались. Хотя давно смотрел на эти все криптовалюты. Хотя есть у меня один сайт, где начисляют понемногу ежедневно и просто заглядвать туда часто нет смысла, загляну например через год, помотрю, что там накапало. Можете и себе подключится пусть собирается понемногу.

Так они же каждый день меняться не будут. Самые популярные добавляют что хорошо. А в личку можно ссылку по сбору?
Медаль
Crosh
А в личку можно ссылку по сбору?

Можно конечно и хорошо что я здесь. Может потом будете меня вспоминать и главное ничего платить не нужно и нужно лишь время. Важно без реф. ссылки не возможно зарегистрироваться.

Crosh
Самые популярные добавляют что хорошо.

На том сайте пока лишь по 12 криптовалютам начисляют но видимо не очень много.
Медаль
BGT

Crosh
А в личку можно ссылку по сбору?

Можно конечно и хорошо что я здесь. Может потом будете меня вспоминать и главное ничего платить не нужно и нужно лишь время. Важно без реф. ссылки не возможно зарегистрироваться.

Crosh
Самые популярные добавляют что хорошо.

На том сайте пока лишь по 12 криптовалютам начисляют но видимо не очень много.

И мне скинте, тоже интересно. Видели Фхопен новый конкурс по криптовалютам запустил, бесплатный, опыт торговли криптой пригодится?
ECN - брокер
Никто ни с кого криптовалютами выкачать не может.Ведь криптовалюта абсолютно ликвидна.Вы в любой момент можете купить криптовалюты сколько вам нужно и так же продать ее.Многие валюты стран похвастаться этим не могут.Вот например вы находитесь в России и у вас есть наша Украинская гривня и куда вы с ней пойдете менять на доллар или рубль,? .А ведь это же деньги реальные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад