Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
SergoKor

Никто ни с кого криптовалютами выкачать не может.Ведь криптовалюта абсолютно ликвидна.Вы в любой момент можете купить криптовалюты сколько вам нужно и так же продать ее.Многие валюты стран похвастаться этим не могут.Вот например вы находитесь в России и у вас есть наша Украинская гривня и куда вы с ней пойдете менять на доллар или рубль,? .А ведь это же деньги реальные.

А еще что выгодно, что биткоин последний год находится в росте. Выгодно покупать ее, хотя эта покупка и рассчитана на долгосрок
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
А еще что выгодно, что биткоин последний год находится в росте. Выгодно покупать ее, хотя эта покупка и рассчитана на долгосрок

Только вот проблема в том, что мы не знаем, будет ли она постоянно расти. Все зависит от того как развивается биткоин. Если создатели данной валюты будут бездействовать, то стоимость на биткоины может упасть примерно на половину в цене.
Медаль
Криптовалюта это та же самая валюта, только это специальная валюта так называемая цифровая валюта. Которую можно перевести в другую бумажную валюту, которая использоваться в мире. Думаю, чтобы торговать ею, надо просто знать как это делается между простыми валютами. Наверное так само. ХОтя, конечно я могу ошибаться.
Медаль
Алексей
Думаю, чтобы торговать ею, надо просто знать как это делается между простыми валютами.

C простыми валютами думаю более все прозрачно -новости, ставки, каритренды и тд обоснования движений более понятны.Крипто валюты в этом плане более мутные.
Медаль
Nike

Crosh

Только вот проблема в том, что мы не знаем, будет ли она постоянно расти. Все зависит от того как развивается биткоин. Если создатели данной валюты будут бездействовать, то стоимость на биткоины может упасть примерно на половину в цене.

Ну пока растет. Тем более судя по продвижению битков и среди платежек, те же Вебмани, то мне кажется развитие есть.
Медаль
Aleks1212

Согласен. Тем, я думаю интересное работать. Еще просто крифтовалюта не так давно появилась, по сравнению с простыми валютами и конвертация их. Потому там действительно немного легче, чем с криптовалютой. Ничего через пару лет будет и там нормально. Потому что придумают еще что-то новое, и там уже будет мутно.
Медаль
проблема криптоваоюты в том, что там большая комиссия. 25 пунктов. а на форе 1.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Так криптой можно торговать на биржах, которые торгуют только криптой ( пары крипта/USD или крипта/EUR или крипта/ рубль и т д) - там комиссия до 1% за сделку. Правда на вывод может быть также комиссия, но очень малая.
Медаль
instatrade2016

Так криптой можно торговать на биржах, которые торгуют только криптой ( пары крипта/USD или крипта/EUR или крипта/ рубль и т д) - там комиссия до 1% за сделку. Правда на вывод может быть также комиссия, но очень малая.

0,25% там комиссия за сделку.

о.25% от цены в 1.0000 сколько это будет?

25 пунктов.

есть и брокеры, в которых можно торговать криптно. не знаю можно ли тут упоминать названия брокеров. форексопен короче.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

проблема криптоваоюты в том, что там большая комиссия. 25 пунктов. а на форе 1.

На форе спред уже от нуля с комиссией 0,6 пункта, как-то так, работаю сам на фиксированном спреде, там минимум 2 пункта у меня, по евробаксу, но а на ECN счету написано что спред от нуля с комиссией. Кстати, счет маркет у фреша без комиссии со спредом от 0,9 пункта. На этом фоне 25 пунктов это много)), но если крипта не исчезнем а наберет популярность то спреды будут снижаться.
п.с. И лет через 5 вы сможете написать что я на заре биткоинов торговал по 25 пунктов спред, а теперь он составляет 7 пунктов или 1 пункт).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 21:18)
Медаль
Crosh
Ну пока растет. Тем более судя по продвижению битков и среди платежек, те же Вебмани, то мне кажется развитие есть.

А мне кажется что все это просто мыльный пузырь, на подобии МММ, который рано или поздно лопнет. Эти ведь деньги ничем не подкреплены.Если говорить про валюты каких то стран то там как минимум речь идет об обеспечении какими то госгарантиями и как максимум это золотовалютный запас. Крипто ничего этого не имеет. Она живет до тех пор, пока ей доверяют.
Медаль
igrok333

instatrade2016

0,25% там комиссия за сделку.

о.25% от цены в 1.0000 сколько это будет?

25 пунктов.

есть и брокеры, в которых можно торговать криптно. не знаю можно ли тут упоминать названия брокеров. форексопен короче.

В Фхопен пробовал в конкурсе торговать на крипте. Купил, когда она падать начала, а до этого во флете долго стояла, теперь растет когда не надо. Короче надо наловчиться.
Медаль
andrstar

Crosh

А мне кажется что все это просто мыльный пузырь, на подобии МММ, который рано или поздно лопнет. Эти ведь деньги ничем не подкреплены.Если говорить про валюты каких то стран то там как минимум речь идет об обеспечении какими то госгарантиями и как максимум это золотовалютный запас. Крипто ничего этого не имеет. Она живет до тех пор, пока ей доверяют.

Сомневаюсь что мыльный, думаю что если существуют биржи и существуют брокеры, которые предоставляют уже торги, то так просто Биткоин не исчезнет, чем сложнее майнинг, тем и дороже он будет в дальнейшем.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Сомневаюсь что мыльный, думаю что если существуют биржи и существуют брокеры, которые предоставляют уже торги, то так просто Биткоин не исчезнет, чем сложнее майнинг, тем и дороже он будет в дальнейшем.

Да, тоже думаю, что криптовалюта только начинает набирать обороты. Вон недавно четыре крупнейших международных банка создают собственную криптовалюту для использования ее в финансовых операциях между собой. Россия тоже задумалась о создании своей регулируемой криптовалюты.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Cygan

Да, тоже думаю, что криптовалюта только начинает набирать обороты. Вон недавно четыре крупнейших международных банка создают собственную криптовалюту для использования ее в финансовых операциях между собой. Россия тоже задумалась о создании своей регулируемой криптовалюты.

А на выборах президента Сша как крипта стрельнула, ого-го, неплохо заработать можно было. Банки создают новые валюты потому что это выгодно в первую очередь.
ECN - брокер
На выборах президента США не только криптовалюта стрельнула все валюты замешкались кто куда и все успокоились вчера уже вечером, вот сегодня только пошел нормальный ритм торговли.
Медаль
Cygan
А на выборах президента Сша как крипта стрельнула, ого-го, неплохо заработать можно было

Не вижу что-то, куда она так уж сильно на новостях от выборов стрельнула. Где вы это увидели? Торгуется как и раньше по своему теханализу не спеша. На 1 часовом, наверное, идет на "двойное дно". На дневном, наверное, идет на "двойную вершину".
Медаль
Cygan

тень

Cygan

А на выборах президента Сша как крипта стрельнула, ого-го, неплохо заработать можно было. Банки создают новые валюты потому что это выгодно в первую очередь.

на выборах в сша все инвесторы кинулись переводить свои доллары в другие активы.
а это и крипто и золото и евро.
Медаль
igrok333
на выборах в сша все инвесторы кинулись переводить свои доллары в другие активы.

Может, наоборот, все кинулись скупать доллар США? Поэтому, он и вырос по всем парам. А биткоин ходит по своему теханализу. И сейчас пришел на третью вершину на 1 часовом графике. Теперь, по логике, коррекция вниз. На третье дно, по-моему, на уровень 686,50.
Медаль
LORT

igrok333

Может, наоборот, все кинулись скупать доллар США? Поэтому, он и вырос по всем парам. А биткоин ходит по своему теханализу. И сейчас пришел на третью вершину на 1 часовом графике. Теперь, по логике, коррекция вниз. На третье дно, по-моему, на уровень 686,50.

я имел ввиду в ночь выборов. потом ситуация поменялась на диаметрально противоположную.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад