Что делать с нервами?
От нервов хорошо помогают медитации, йога, пение мантр и секс. Прогулки по лесу, бег - хорошо успокаивает нервы. Сигареты и алкоголь тоже не плохо расслабляют, особенно травка :laugh: . На крайний случай успокоительное и снотворное. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio, на счёт прогулки по лесу, с этим полностью согласен, так как это отвлекает, и кислород питает мозг. А вот насчёт сигарет и алкоголя, то тут при торговле я бы не советовал, да и не успокаивают они вовсе, это только видимый отдых. | ||
Я заметил по себе такое, что если торгую обычными лотами, то никакие мне нервишки не расшатываются, а вот когда начинаешь рисковать, тогда уже все не очень хорошо выходит и что поделать, торгую сейчас без рисков, потому как вижу в стабильности намного большее. | ||
Нужно относиться к форексу как к работе, должен быть свой график начала работы с перерывом на обед и прочие дела и как ни странно покажется, но вашим работодателем становится ваша валютная пара, она диктует вам весь график занятий, по ней вы заходите на форекс, в моменты малой волатильности отдыхаете, а по окончании торгов возвращаетесь к обыденной жизни. | ||
Зачем себя ограничивать какими то временными рамками, когда есть возможность и желание торговать тогда и торгуйте! Иначе все станет рутиной! | ||
Andrey Potapov, не нужно себя ограничивать какими то временными рамками, занятия на форекс является бизнесом, а бизнес требует полной выкладки всех усилий и умений для получения прибыли. | ||
BGT
Я заметил по себе такое, что если торгую обычными лотами, то никакие мне нервишки не расшатываются, а вот когда начинаешь рисковать, тогда уже все не очень хорошо выходит и что поделать, торгую сейчас без рисков, потому как вижу в стабильности намного большее. Так оно всегда и бывает, когда торгуешь консервативно, то и нервы на месте, а как только завышаешь лот, вот тут начинаются различные инсинуации, то пот течёт ручьём, то усидеть на месте нельзя, и т.д. | ||
Maxim777
BGT
Я заметил по себе такое, что если торгую обычными лотами, то никакие мне нервишки не расшатываются, а вот когда начинаешь рисковать, тогда уже все не очень хорошо выходит и что поделать, торгую сейчас без рисков, потому как вижу в стабильности намного большее. Так оно всегда и бывает, когда торгуешь консервативно, то и нервы на месте, а как только завышаешь лот, вот тут начинаются различные инсинуации, то пот течёт ручьём, то усидеть на месте нельзя, и т.д. Вот и у меня также сложилось, неделю торговал консервативно и всё шло как по маслу ,а сегодня увидел хорошие входы и решил замахнуться,как черт дернул.За два часа наверное седых волос по прибавилось ,но благо пары стартанули в указанном направлении,вот теперь ломаю голову :закрыть позиции или подождать,чтобы прибыли было побольше ,что тоже нервозно. | ||
Andrey Potapov
Зачем себя ограничивать какими то временными рамками, когда есть возможность и желание торговать тогда и торгуйте! Иначе все станет рутиной! Во многом согласен,часто бывают дни когда рынок не дает сигналов какой смысл пялится в монитор? Вот в такие дни и есть соблазн влезть поторговать а потом нервишки и шалят от таких входов. | ||
Нервы надо беречь, они ведь не железные. Хотя конечно разные бывают обстоятельства, по пустякам не стоит переживать, а если что то действительно серьезное, то у меня у самого нервы не выдерживают и иду курить (хотя пытаюсь бросить). Вот только каждый человек индивидуален и есть личности которые нервничают чуть ли не по каждой мелочи и этим подрывают свое здоровье. | ||
я нервничаю больше всего когда проигрываю на форекс и в это время голодный.я в этом случае вообще терминал отключаю и начинаю чревоугодием заниматся.вот на сытый желудок думается намного позитивней и ситуация не кажется катастрофической :dance: .а еще можно музыку успокаивающую включить. | ||
Aleks1212
Во многом согласен,часто бывают дни когда рынок не дает сигналов какой смысл пялится в монитор? Вот в такие дни и есть соблазн влезть поторговать а потом нервишки и шалят от таких входов хм.. а если не видеть рынка то как узнать дает он сигнал или нет?? Как не видя графика узнать что подошел подходящий момент для входа?? А если сделки еще и "ведутся" то нужно сидеть и "пялиться" в монитор до выхода.. или до, по крайней мере, места где уже можно поставить безубыток или включить трейлинг первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
И таки есть способы как торговать и не чесать себе нервы. И так в жизни есть кому меня загнать в гроб и даже глубже. Так что послушайте Изю, он прожил жизнь, хоть и не всю и не дождетесь. Торгуйте там, где дергаться не надо. Пусть морочат себе нервы, тем кому этого мало. | ||
Можно попробовать торговлю через Телеграмм на фф. Тут точно нервничать не придётся. Никаких эмоций и графиков. Одни котировки и сделки. Можно начать с демо версии Бота и попробовать. | ||
Изя Фрешман
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. И таки есть способы как торговать и не чесать себе нервы. И так в жизни есть кому меня загнать в гроб и даже глубже. Так что послушайте Изю, он прожил жизнь, хоть и не всю и не дождетесь. Торгуйте там, где дергаться не надо. Пусть морочат себе нервы, тем кому этого мало. Ребята, не несите здесь пургу. Я за то, чтобы у брокера был свой терминал и он не зависел от метаков, фрешфорекс идет видимо по этому пути, но то что сделано с Телеграмом - это как продавать советник, который бы показывал время)). Нет в этом пока практического применения, ибо не видно графика - это инструмент для сливаторов и гурманов). | ||
Turist
Нет в этом пока практического применения, ибо не видно графика А за чем мне следить за графиком, милейший? Я его таки не в чем не подозреваю! | ||
Изя Фрешман
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
И таки есть способы как торговать и не чесать себе нервы. И так в жизни есть кому меня загнать в гроб и даже глубже. Ща!!!! да шо это ты говоришь?! И кто это тебе делает нервы? Ты когда в дом будешь заходить, ты мне заранее скажи я в магазин за новой скалкой сбегаю! Да и Мотенька хочет новый 7 айфон, давай там в своем телефоне понатыкай на эту коробочку, без кнопочек. | ||
Sonechka
Ты когда в дом будешь заходить, ты мне заранее скажи я в магазин за новой скалкой сбегаю! Сонечка, золотце. Ты такая красивая, как я умный. Бросай свою кухню, пусть таки другие себе портят нервы. Пойдем в Telegram, там мы найдем чем заняться. | ||
Я лично стараюсь не нервничать, слил депозит ни чего страшнгого. Многие делают ошибки, но не все учатся на своих ошибках! | ||
Kenneth1969, Ну я вам завидую!!! Наверно, у Вас характер такой. Мне очень жаль потраченного времени если происходит слив депозита(((( Для меня это стресс. Я понимаю что нужно учиться на своих ошибках, но все же, жалко денег. Нужно научиться быть стресоустойчевым. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.