Графические фигуры Страница - 73
Третью неделю пара доллар иена торгуется в флете, а потому по данной паре четко просматривается треугольника и цена сегодня отбилась от линии поддержки модели. А потому можно ждать в краткосроке рост к к линии сопротивления модели.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Красивый треугольник на дневном графике швейцарского франка - выход цены из треугольника может быть завтра на новости по доллару и процентной ставке ФРС | ||
Eliyya
Красивый треугольник на дневном графике швейцарского франка - выход цены из треугольника может быть завтра на новости по доллару и процентной ставке ФРС А вы какими-нибудь фигурами кроме треугольника и головы и плечи пользуетесь? Да завтра не только по доллару данные по процентным ставкам выходят, нужно ведь ещё следить за пару доллар и японская иена, ведь по иене тоже сейчас сильная шумиха, и учетная ставка в Японии может тоже поиграть роль на доллар. | ||
На паре EURGBP на дневном графике похоже , что формируется фигура " голова и плечи" . сейчас строится второе плечо. Можно входить в село с минимальным риском. А потенциал прибыли 600 пунктиков. ![]() Я убийца депозитов!!! | ||
Eliyya А показать его можно? Я торгую на н4, но переключился на Д1 чтобы посмотреть ваш треугольник. Но так и не нашел четкого треугольника которого можно торговать..Может там вообще не треугольник а какой-то дракон?Красивый треугольник на дневном графике швейцарского франка - выход цены из треугольника может быть завтра на новости по доллару и процентной ставке ФРС https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На новозелландском долларе - дневной график- четкая фигура голова и плечи правда правое плечо вниз только сегодня начало формироваться вообщем торговать на продажи в среднесрок можно | ||
Eliyya, а что не реагируете на пожелания реализация которых бы помогла новичку понять о чем вы пишите или думаете? Вы понимаете что визуально лучше воспринимаются все фигуры о которых вы пишите. Если я описываю модель я ее показываю на графике и всем все понятно. Мне например ничего не понятно о чем вы пишите. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
По паре фунт доллар на этой неделе сформировался дракон и цена пробила красную линию модели. Цель по модели 61% фибо, но рост остановила линия сопротивления розового канала.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На паре EURGBP на дневном графике походу фигура голова и плечи отменяется ,правое плечо пошло на перехай ,у меня стоп сработал по этой сделке на селл.
![]() | ||
По валю ной паре доллар канадец на прошлой торговой неделе начала отрабатываться модель клин (синего цвета). Таймфрейм Н4. Цена отработала первую цель в 38% фибоначчи. А вот к 61% фибоначчи - к второй цели - цена не дотянула.
Из всех фигур мне лично нравятся углы. Образованные двумя трендовыми линиями, образующими уровни поддержки и сопротивления. По нему можно прогнозировать куда направится цена. Если угол резко направлен наверх - цена должна выскочить из него вниз. И наоборот. | ||
LORT
Из всех фигур мне лично нравятся углы. Образованные двумя трендовыми линиями, образующими уровни поддержки и сопротивления. По нему можно прогнозировать куда направится цена. Если угол резко направлен наверх - цена должна выскочить из него вниз. И наоборот. Такие фигуры как треугольник самые простые и ими могут пользоваться не только опытные трейдеры но и новички. Вот только индикатора почему-то не могу найти, который бы именно определял этот тип фигуры. Может кто подскажет. | ||
Индикатора такого не встречал ,фигура простейшая и определяемая визуально ,по техническому анализу внутри треугольника должно быть не менее 5 ти волн - тогда наиболее вероятен его прорыв. vili Вот только индикатора почему-то не могу найти | ||
На дневном графике йены к доллару нарисовался четкий треугольник причем внутри его пять волн отработались ,значит скоро прорыв,треугольник симметричный - значит прорыв в любую сторону возможен.
![]() | ||
на графике дневном золота четкий флэтовый треугольник цены так как тренд на долгосроке только растущий вверх - то вероятнее всего выстрел цены из треугольника наверх | ||
LORT
Из всех фигур мне лично нравятся углы. Образованные двумя трендовыми линиями, образующими уровни поддержки и сопротивления. По нему можно прогнозировать куда направится цена. Если угол резко направлен наверх - цена должна выскочить из него вниз. И наоборот. Тут куда должна выскочить цена определить трудно, особенно если треугольник сужающийся. Я по ним работаю на более старших ТФ от Н1 и выше на пробой одной из его сторон. После пробоя и закрепления за какой-то из сторон и становится понятна дальнейшая тенденция движения цены. | ||
Дневной график фунта к доллару заканчивает по моему мнению фигуру тройное дно внутри флэта затяжного - причем каждый пик или дно выше предыдущего - скоро разворот наверх | ||
На этой торговой неделе очень хорошо по паре евро доллар отработалась модель "Клин" (желтого цвета). Цена пробила линию поддержки желтую и на ретесте направилась вниз. Цель в 38 и 61% фибоначчи были выполнены.
Вообще евро доллар на дневном графике цены застыло в треугольнике - пробой вниз или вверх возможен даже сегодня или на будущей неделе по новости | ||
Евро доллар на дневном графике мечется в четком треугольнике и выход и пробой будет в пятницу на нон фарме и не вижу перспектив цены кроме верхнего роста валюты |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.