Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Бойко

andrstar
ак а куда ваш клин то отработал? Там если вы показали то восходящий треугольник. Который по всем букварям отрабатывается строго пробоем вверх. У вас все наоборот, и еще дивергенцию вспоминаете, которой нет - зачем?
У вас и дивергенции нет и клина нет и прибыли нет. А у меня и клин был и дивергенция была и цена закрылась по профиту!

Да ради бога ,работайте на здоровье. Только ко мне в кошелек то я вас не пускал, откуда вы все знаете про мою прибыль? А про клин вы не у меня - вы у других спросите. Почему говорят что восходящий треугольник отрабатывается вверх? Потому что при таком построении треугольника явно видно что силы медведей ослабевают на этом участке времени, поэтому свечи упираются в сопротивление а снизу поддержка идет вверх. Поэтому когда окончательно быки меняют тренд и происходит пробой сопротивления и начинается отработка. У вас же все идет так, только пробой пошел вниз. Так где я не прав?
Медаль
На прошлой торговой неделе по валютной паре новозеландец доллар сформировалось две противоположных сделок, так как по паре сформировалось две противоположных клинообразных моделей. Правда покупки мы уже поставила в безубыток, а потому получился положительный лока. Пока.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Клины левые у вас какие то, особенно последний, там канал обычный был, а первый клин маловато было схождений, всего по 2 с каждой стороны.Клин первый еще можно было считать не действительным потому что там была ваша фигура с понедельника на пятницу, как то не точно.На скрине канал четкий заместо второго клина вашего.
Медаль
Vadon

Фастовец Николай, Клины левые у вас какие то, особенно последний, там канал обычный был, а первый клин маловато было схождений, всего по 2 с каждой стороны.Клин первый еще можно было считать не действительным потому что там была ваша фигура с понедельника на пятницу, как то не точно.На скрине канал четкий заместо второго клина вашего.

Да, действительно во втором случае мало чем этот канал похож на клин. Трендовые почти параллельно направлены. Просто здесь тот вариант когда по каналам трудно понять когда сменится направление движения цены. Здесь должны еще какие то фильтры вспомогательные работать.
Медаль
andrstar

Vadon

Да, действительно во втором случае мало чем этот канал похож на клин. Трендовые почти параллельно направлены. Просто здесь тот вариант когда по каналам трудно понять когда сменится направление движения цены. Здесь должны еще какие то фильтры вспомогательные работать.
ДА нет ну почему, разница клина и канала в том что клин это в будущем будет импульс сильный, ну как правило так и бывает что сильные движения после пробоя, а при каналах пробитие может означать просто движение, в этом случае что мы рассматриваем канал был пробит и идет падение ниже канала без импульса, как по мне так логично все.Ставим немного пунктов в прибыль при продажах и все гуд.
Медаль
Vadon

ДА нет ну почему, разница клина и канала в том что клин это в будущем будет импульс сильный, ну как правило так и бывает что сильные движения после пробоя, а при каналах пробитие может означать просто движение, в этом случае что мы рассматриваем канал был пробит и идет падение ниже канала без импульса, как по мне так логично все.Ставим немного пунктов в прибыль при продажах и все гуд.

Разница между клином и каналом очень большая. Это как по мне вообще очень разные вещи. Потому что работа по ним строится совершенно иначе. По клину можно например самостоятельно только по нему определить направление смены или продолжения тренда и момент когда это произойдет. В канале же совсем другие принципы действуют. Поэтому канал я никак не могу отнести к категории фигур.
Медаль
andrstar
да почему? Если перейти на Н4 то клин все-таки видно. Пока пара новозеландец доллар торгуется в флете, а потому мне все равно куда пойдет цена. Конечно лучше бы вниз, так как позиция на покупку переведена в б\у.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Ночью по паре новозеландец\доллар сформировалась модель "клин". Падение также подтвердил сигнал дивергенции по осциллятору макди. Жаль что ночью спал. Так как сигнал начал отрабатываться хорошо...
Медаль
Думаю по Евродоллару клин. Хотя обычно клин уловить очень сложно, потому что мгновенный отскок. А вообще могу добавить, что фигуры в последнее время вообще перестали работать.
Manystr
Думаю по Евродоллару клин. Хотя обычно клин уловить очень сложно, потому что мгновенный отскок. А вообще могу добавить, что фигуры в последнее время вообще перестали работать.
Если описываете фигуру, то наводите ее в скрине, а то я просмотрел все таймфреймы и не нашел клина по евро доллару... Насчет плохой отработки в части соглашусь. Например по паре австралиец доллар на прошлой неделе 2 клина и 2 не отработались. Второй правда на новостях сломан...кроме того по сигнала всюду были дивергенции.
Медаль
Бойко
Если описываете фигуру, то наводите ее в скрине, а то я просмотрел все таймфреймы и не нашел клина по евро доллару... Насчет плохой отработки в части соглашусь. Например по паре австралиец доллар на прошлой неделе 2 клина и 2 не отработались. Второй правда на новостях сломан...кроме того по сигнала всюду были дивергенции

Клин формируется, за счет ускорения движения котировок в момент времени. Что и было в пятницу.
И естественно вы его не найдете, потому что отскока то еще нет)))
Manystr
Клин формируется, за счет ускорения движения котировок в момент времени. Что и было в пятницу.
И естественно вы его не найдете, потому что отскока то еще нет)))
Как это не найду? Клин был и кроме того он подтвержден дивергенцией. Пусть по австралийцу доллару 2 клина не отработались, но за то по евро фунт и по евро новозеландец они отработались на 100%. И операции по этим формациям перекрыли профитом убыток по 2 продажам австралийца доллара.

Медаль
Я часто начинаю замечать что при постижение цены в треугольнике, часто начинается большое движение цены. Вот что случилось и с прошлый четверг, цена прошла много пунктов, и все из новостей которое вышли по процентной ставке евро.
Медаль
На прошлой неделе по паре фунт иена сформировалось два клина, но быки настолько были сильны, что эти модели не отработались... Даже дивергенции на макди не смогли развернуть пару вниз...
Медаль
По паре евро\фунт сформировалась волна Вульфа и после дивергенции пара начала расти. После роста в размере 37 пунктов, сегодня пара начала падать...Пока минимум прошлой недели не пробит, жду отработку ВВ к линии сопротивления формации.
Медаль
Валютная пара фунт доллар что-то зафлетила...Это говорит о том что на уровне 1.6300 есть сильные игроки которые не пускают цену вверх. Мы ждем отработку графической ценовой модели "клин" с подтверждением дивергенции на АО. Это как раз хороший вход на продажи. Но пара что-то не собирается обновлять минимум прошлой недели. Не понимаю почему...
Медаль
Фастовец Николай
Валютная пара фунт доллар что-то зафлетила...Это говорит о том что на уровне 1.6300 есть сильные игроки которые не пускают цену вверх. Мы ждем отработку графической ценовой модели "клин" с подтверждением дивергенции на АО. Это как раз хороший вход на продажи. Но пара что-то не собирается обновлять минимум прошлой недели. Не понимаю почему...

Вот к примеру даже сегодняшний день ФОРМ новости которое будут вечером могут принести большое движение на рынке форекс. Может из за этого и такой большой флет. Игроки ждут ...
Медаль
Пара GBPUSD встретила достойное сопротивление на уровне 1,6250 и пошла на коррекцию,ОБРАЗУЯ ФИГУРУ , БОЛЬШЕ ПОХОЖЕЕ НА ДВОЙНОЕ ДНО.
Прикрепленные файлы:
gbpusdm30roboforexlp_jasgi.png | 66.72 Кб | Скачали: 280
dd
Медаль
Sergiu

Sergiu
Вот к примеру даже сегодняшний день ФОРМ новости которое будут вечером могут принести большое движение на рынке форекс. Может из за этого и такой большой флет. Игроки ждут ...

Я уже на протяжении нескольких лет наблюдаю,как рынок перед выходом важных экономических показателей тем боле сегодня такого всегда входит во флет и набирает сил для дальнейшего резкого движения после выхода новости.
Медаль
dosh
Пара GBPUSD встретила достойное сопротивление на уровне 1,6250 и пошла на коррекцию,ОБРАЗУЯ ФИГУРУ , БОЛЬШЕ ПОХОЖЕЕ НА ДВОЙНОЕ ДНО.

По вашему скрину я вижу двойную вершину, а не двойное дно.
Sergiu
А когда новости? Я смотрю по календарю, по фунту, евро и Америке все новости уже вышли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад