Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Бойко

Кому что подходит... Я например несколько лет протестировал формирование формация по хвостам и отработка формаций работает. По телам не тестировал, а потому не могу сказать. На прошлой неделе по паре евро доллар сформировалась формация клин - формация продолжения падения и как видно она отработалась и цена закрепилась ниже 38% фибо, что говорит о продолжении падения.

По паре доллар/канадец на Н1 сформировался такой себе симметричный треугольничек. И что то подсказывает что отрабатываться он будет вверх. И отработка не заставит себя долго ждать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 августа 2014 в 23:34)
andrstar

Из будущего.картинка..

Доброе утро Всем..ауди М5,вполне возможно рано зашёл но не критично,судя по всему, отрабатывать будем несколько часов..до начала европы думаю

Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2014 в 07:34)
19690806

Доброе утро Всем..ауди М5,вполне возможно рано зашёл но не критично,судя по всему, отрабатывать будем несколько часов..до начала европы думаю

Со скрипом идёт вниз, думаю максимум дойдёт до 0.93..нарисовали клин вверх,посмотрим что америка выдаст через пару часов
fxmonster76, ссорь конечно. но может по делу чего нибудь ляпнуть,столько сообщений и одна вода ...и два ведра...
Медаль
19690806

andrstar

Из будущего.картинка..

Ваша картинка не из того будущего. Вот что действительно произошло.

Конечно не много отработало сегодня это движение, всего то пунктов 30. Но отработало. И гепом отработало, и после то же.
andrstar

19690806

andrstar

Из будущего.картинка..

Ваша картинка не из того будущего. Вот что действительно произошло.

Конечно не много отработало сегодня это движение, всего то пунктов 30. Но отработало. И гепом отработало, и после то же.

Согласен...котировки у нас с вами кстати разные,у меня был ложный выход из треугольника вниз ,на вашем скрине этого нет,где медвежья свеча в пятницу, перекрыла хвосты предыдущих свечей
Медаль
19690806
Согласен...котировки у нас с вами кстати разные,у меня был ложный выход из треугольника вниз ,на вашем скрине этого нет,где медвежья свеча в пятницу, перекрыла хвосты предыдущих свечей

Вот и играй, один и тот же инструмент а котировки разные и даже паттерны различаются. Вполне понятно что ни один аналитический метод работать в таких условиях не будет.
fin-evil

19690806

Вот и играй, один и тот же инструмент а котировки разные и даже паттерны различаются. Вполне понятно что ни один аналитический метод работать в таких условиях не будет.

Доброе утро..чего там играть ? торговать надо ,не в песочнице же находимся...5-10 пп.не большая разница для разных поставщиков котировок..На сегодня думаю по ауди будем пытаться пробить верхнюю красную трендовую,при неудаче.думаю сходим к 0.9250 либо к лою Н4 , в район 0.92, сейчас кстати ещё одного возможного медведя рисуем на Н1

Медаль
Сегодня по паре евро доллар сформировалась на Н1 Волна Вульфа и цена четко отбилась от линии поддержки волны. Теперь ждем закрытие гепа и продолжение роста с минимальными целями линия сопротивления ВВ.
Бойко, приветствую..не пойму на чём строится Ваша фигура?

точки 2 – вершины. Затем проводится поиск
точки 3 – основания первого падения, когда это сделано, необходимо найти
точку 1, которая выступает основанием точки 2 (вершины) Оно должно превышать точку 3.
точка 4, вершины идущей после точки 3. Точка 5 должна оказаться на уровне или быть выше линии проведенной через точку 1 к точке 3. Найдя
точку 5, которая является точкой входа для перемещения к линии цели (EPA). Эта линия проходит через точки 1 и 4.

У Вас идёт 1 точка ,следующая 3 ,потом 2..это хотелка или запута..
построение основано на клине,явно или не явно видимым (канал ,но не равносторонний),у Вас на скрине расширяющая формация...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 11:40)
Медаль
19690806
не пойму на чём строится Ваша фигура?
Вы не внимательно смотрите на мой скрин! На вашем скрине неправильно ВВ построена. А вот на скрине выше, где вы подаете бычью волну, она правильная и аналогичная с моей: один в один!
fin-evil

19690806

На мой взгляд флаг или вымпел самый лучший.И все потому что в той фигуре есть такая сила,которой хватает после древка флага и самого полотна,продолжить настолько же вперед.Конечно многие используют так называемую голову и плечи.Но все таки флаг или вымпел самые распространенные,и очень часто встречаются в трейдинге.
Бойко

19690806
Вы не внимательно смотрите на мой скрин! На вашем скрине неправильно ВВ построена. А вот на скрине выше, где вы подаете бычью волну, она правильная и аналогичная с моей: один в один!

Я совсем Вас не понимаю , Вы можете расставить нумерацию на Вашем скрине ? где у Вас клин?. по поводу неправильного ВВ, какой именно ?

uspehxxx

fin-evil

19690806

На мой взгляд флаг или вымпел самый лучший.И все потому что в той фигуре есть такая сила,которой хватает после древка флага и самого полотна,продолжить настолько же вперед.Конечно многие используют так называемую голову и плечи.Но все таки флаг или вымпел самые распространенные,и очень часто встречаются в трейдинге.

Именно импульсов меньше (флаги,вымпел) а вот ГиПов,хоть отбавляй.....посмотрите любой флет,боковик, мизерные в 10-15пп ГиПы, надвёрнутые.. :hoho: , перевёрнутые, на скрине в большом квадрате их две.вторая слева от большой, она же часть бОльшей...
Прикрепленные файлы:
a_3qes8.gif | 15.99 Кб | Скачали: 347
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2014 в 13:58)
uspehxxx

fin-evil

19690806

торгуя флаг ,Вы забираете движение, после импульса ,как я понимаю,...Вы же не скажете где нарисуют древко ,правильно ? а вот с ГиПом ,я уже знаю или догадываюсь, какое будет древко,на МТ5 .была ветка,(сейчас есть - нет ,не знаю ) по моему В гостях у Angry, там ребята именно эти вещи торговали на М1 и М5, только это у них не ГиПом называлось , а как то по англицки, сейчас уже не допомню,но смысл тот же,выход продавцов,покупателей из позы, два в одном .забавно правда ?

Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2014 в 14:34)
Медаль
19690806
Я совсем Вас не понимаю , Вы можете расставить нумерацию на Вашем скрине ? где у Вас клин?. по поводу неправильного ВВ, какой именно ?

Вы что прикалуетесь о каком клине вы пишете? Вам что тяжело посмотреть на ВВ на моем ранее размещенном скрине? Зачем нумерацию делать на скрине все видно!
Медаль
Сегодня по валютной паре евро иена сформировалась графическая ценовая модель "клин" с подтверждением дивергенции на АО. А потому ждем отработку формации с целями перепись максимума. Пока позиция ушла в просадку.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Бойко

19690806

Вы что прикалуетесь о каком клине вы пишете? Вам что тяжело посмотреть на ВВ на моем ранее размещенном скрине? Зачем нумерацию делать на скрине все видно!

Ваш скрин чуть выше .я сам попробовал пронумеровать, не получилось.по методе Вульфа не получилось,2-я должна быть хаем или лоу для всех остальных точек.Точка 2 вершина всей фигуры,для бычьего Вульфа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 14:45)
Фастовец Николай, а может голова ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад