MsWikВы знаете я уже давно понял (на собственных деньгах) что если есть что то - по сути не важно что именно, фигура там либо иной сигнал который отчетливо виден то против рынка идти не стоит, то есть если вы хотите пойти против него то лучше воздержатся, а если по - то милости прошу.
Что это значит против рынка, как это формализуется? Ничего не понял, разве можно быть по рынку или против рынка. В каждой сделке есть покупатель и продавец, ну или игроман и букмекер принимающий ставку как на форексе. |
Сегодня по паре евро доллар снова не отработалась графическая ценовая модель "клин" и мы закрылись у убытке. Но цена отскочила от линии поддержки формации, а потому мы еще раз пробуем вход в покупку.
|
fin-evilЧто это значит против рынка, как это формализуется? Ничего не понял, разве можно быть по рынку или против рынка. В каждой сделке есть покупатель и продавец, ну или игроман и букмекер принимающий ставку как на форексе.
Условно говоря фигуры конечно используют, но ведь часто бывает что разные инструменты дают разные сигналы по направлению движения цены. Редко бывает что бы все показывали одно направление. Вот тогда нужно искать тот инструмент который имеет более высокий вес. |
MsWikУсловно говоря фигуры конечно используют, но ведь часто бывает что разные инструменты дают разные сигналы по направлению движения цены. Редко бывает что бы все показывали одно направление. Вот тогда нужно искать тот инструмент который имеет более высокий вес.
Я думаю что на каждом инструменте может быть некая графическая фигура, если использовать одновременно несколько валютных пар то в этом случае вероятность больше заработать. |
Сегодня по паре австралиец доллар сформировалась треугольная формация или можно сказать клин + дивергенция на Макди. Думаю этот сигнал должен отработаться.
Также сегодня по паре новозеландец доллар сформировался треугольник и сигнал к продажам подтвержден также дивергенцией на макди. Ждем падение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 01:20) |
SergiuЯ думаю что на каждом инструменте может быть некая графическая фигура, если использовать одновременно несколько валютных пар то в этом случае вероятность больше заработать.
Простите а можно по подробнее как вы будите использовать одновременно несколько валютных пар а так же каким образом вы будите и в каких соотношениях открывать сделки. |
Флаг представляет собой параллелограмм с древком. Флаг обычно формируется в середине тенденции и представляет собой некую зону консолидации, после движения цены в определенном направлении. |
Как видно из скринов вчерашняя треугольная формация по паре новозеландец доллар отработалась и цена упала на 94 пункта. А вот по паре австралиец доллар треугольник пока не отработался и сегодня сформировался клин, формация разворота. Но мы ждем падение.
|
Бойко, на втором нижнем рисунке отчетливо виден флаг, как определить точку входа, на чем основываться? |
MsWikПростите а можно по подробнее как вы будите использовать одновременно несколько валютных пар а так же каким образом вы будите и в каких соотношениях открывать сделки.
Я имел в виду как торговлю акциями, выбираешь более подходящую и торгуешь. Так и на валютном рынке, нужно найти те пары, которое дают хороший сигнал, флаги, треугольники ... |
GenekDolБойко, на втором нижнем рисунке отчетливо виден флаг, как определить точку входа, на чем основываться? Не знаю где вы увидели этот флаг, на втором скрине я его найти не могу. Кстати флаги давно не формировались, а вот сегодня сформировалось сразу три по евро иене, фунт и ине и на скрине показываю доллар иену.
|
БойкоНе знаю где вы увидели этот флаг, на втором скрине я его найти не могу. Кстати флаги давно не формировались, а вот сегодня сформировалось сразу три по евро иене, фунт и ине и на скрине показываю доллар иену.
Да вроде есть флаг с четырьмя точками по каналу и уже на пятой пошла отработка. Хотя я с флагами не очень люблю работать, потому как сколько точек будет до пробоя сложно угадать, а если их больше восьми, то вообще может пробоя не быть. Как-то так прогнозируют. |
BGTДа вроде есть флаг с четырьмя точками по каналу и уже на пятой пошла отработка. Хотя я с флагами не очень люблю работать, потому как сколько точек будет до пробоя сложно угадать, а если их больше восьми, то вообще может пробоя не быть. Как-то так прогнозируют. Точки это отбои от линии сопротивления по моему примеру? Если так то то отбой по флагу должен быть на 2 точке сверху, а точнее в точке С по коррекции АВС. Если точек больше это уже не флаг. |
После отработки волны Вульфа по паре австралиец доллар сегодня сформировалась модель "клин" + дивергенция на макди. Цена пробила линию сопротивления формации, что подтверждает продолжение роста и отработку клина.
|
БойкоТочки это отбои от линии сопротивления по моему примеру? Если так то то отбой по флагу должен быть на 2 точке сверху, а точнее в точке С по коррекции АВС. Если точек больше это уже не флаг.
Нет в флагах или как там их еще называют. Например как в прошлом примере идет тренд вниз и начинается откат в виде некоторого канала откатного движения вот там считаются точки к одному из краев каналов. Может быть продолжение банкета, а может и быть, если все затянется дольше. Написал именно то, что раньше изучил и просто запомнил и не более того. Вы вроде написали о АВС? |
BGTНет в флагах или как там их еще называют. Например как в прошлом примере идет тренд вниз и начинается откат в виде некоторого канала откатного движения вот там считаются точки к одному из краев каналов. Может быть продолжение банкета, а может и быть, если все затянется дольше. Написал именно то, что раньше изучил и просто запомнил и не более того. Вы вроде написали о АВС? Идеальный классический флаг должен обязательно быть сформирован по коррекции АВС. Если ее нет, то данная формация напоминает вымпел. |
Sergiu
MsWikПростите а можно по подробнее как вы будите использовать одновременно несколько валютных пар а так же каким образом вы будите и в каких соотношениях открывать сделки.
Я имел в виду как торговлю акциями, выбираешь более подходящую и торгуешь. Так и на валютном рынке, нужно найти те пары, которое дают хороший сигнал, флаги, треугольники ...
Не думал, что на акциях тоже можно видеть технический фигуры, раз можно по ним с четкостью прогнозировать движения? Мне казалось только валютные пары техничны могут быть. |
тень, всё, что мы имеем на Форексе, пришло с Биржи, и в первую очередь рассчитано на работу именно с биржевыми инструментами. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Бойко
После отработки волны Вульфа по паре австралиец доллар сегодня сформировалась модель "клин" + дивергенция на макди. Цена пробила линию сопротивления формации, что подтверждает продолжение роста и отработку клина.
Приветствую..Забавный Вульф, а именно точка 2 интересная... Точка 2 всегда выше ,либо ниже 4,редко на одном уровне.. то что на Вашем скрине - так рисует один плохой индикатор, но почему то весьма популярный ,хотя сам автор признал его бесполезность..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 23:32) |
19690806Приветствую..Забавный Вульф, а именно точка 2 интересная... Точка 2 всегда выше ,либо ниже 4,редко на одном уровне.. то что на Вашем скрине - так рисует один плохой индикатор, но почему то весьма популярный ,хотя сам автор признал его бесполезность.. Так вы глаза протрите. Все точки на месте. Кроме того Вульф отработался. А ваш пока не отработался)
Сегодня по паре сформировалась также модель "клин" - это модель продолжения нисходящего тренда. Кто не продал бегом продаем)
|