Интересно а кто-то рассматривает по паре фунт\доллар модель "флаг"? Вроде бы и флаг, но нет четкой коррекции АВС. Все-таки пробудем торгануть данную модель.
Графические фигуры
| ||||||
Бойко
19690806 Так вы глаза протрите. Все точки на месте. Кроме того Вульф отработался. А ваш пока не отработался)
Приветствую..Забавный Вульф, а именно точка 2 интересная... Точка 2 всегда выше ,либо ниже 4,редко на одном уровне.. то что на Вашем скрине - так рисует один плохой индикатор, но почему то весьма популярный ,хотя сам автор признал его бесполезность.. Сегодня по паре сформировалась также модель "клин" - это модель продолжения нисходящего тренда. Кто не продал бегом продаем) Спокойнее..нарисуйте вторую точку ,глаза до слёз стёр не увидел, а по поводу моего, идеально в 5-й точке три индейца иметь- для толчка, Вы то должны ЭТО знать.. КСТА на вашем скрине франк и довольно грустный заход М15 посмотрите Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2014 в 16:39) | ||||||
Бойко
Интересно а кто-то рассматривает по паре фунт\доллар модель "флаг"? Вроде бы и флаг, но нет четкой коррекции АВС. Все-таки пробудем торгануть данную модель. Очень уж слабо выражен этот флаг, значит говорит о дальнейшем продолжении тренда. В принципе так и предпологалось. Фунт так быстро не останавливается. Хорошо что есть такая тема на форуме, можно даже самому не всегда что нибудь нормальное заметить. | ||||||
фунт М5, красные медвежачьи.. :laugh: . синие бычачьи, два последних захода выбило. значит отработаем через верх,на М15 в районе 1.68
да... завтра по ауди в 5.30 - новостя...больше не лезу в рынок...посмотрим.поглядим | ||||||
При применении фигур технического анализа в проведении анализа рыночной ситуации, не следует угадывать их существование на рынке. Эти фигуры, если они появляются в текущих условиях, должны быть легко распознаваемы. Тем более что их построение не условно, а вполне конкретно. К примеру, для построения восходящего или нисходящего треугольников необходимы один уровень и одна трендовая линия в виде поддержки или сопротивления. | ||||||
BGT А если бы был не слабо выражен, то что, формация бы отыгралась? Вроде наоборот должно быть. Плохой флаг - не плохой но по нему закрыл профит!
Очень уж слабо выражен этот флаг, значит говорит о дальнейшем продолжении тренда. В принципе так и предпологалось. Фунт так быстро не останавливается.
Хорошо что есть такая тема на форуме, можно даже самому не всегда что нибудь нормальное заметить. | ||||||
19690806 Индейцами не интересуюсь, есть другие интересные направления. А вот данный клин по паре доллар\швейцарец все-таки не отработался, как и по паре евро доллар. Пара доллар швейцарец продолжает рост.Спокойнее..нарисуйте вторую точку ,глаза до слёз стёр не увидел, а по поводу моего, идеально в 5-й точке три индейца иметь- для толчка, Вы то должны ЭТО знать.. КСТА на вашем скрине франк и довольно грустный заход М15 посмотрите | ||||||
Бойко
19690806 Индейцами не интересуюсь, есть другие интересные направления. А вот данный клин по паре доллар\швейцарец все-таки не отработался, как и по паре евро доллар. Пара доллар швейцарец продолжает рост.
Спокойнее..нарисуйте вторую точку ,глаза до слёз стёр не увидел, а по поводу моего, идеально в 5-й точке три индейца иметь- для толчка, Вы то должны ЭТО знать.. КСТА на вашем скрине франк и довольно грустный заход М15 посмотрите Зря не интересуетесь..в большинстве случаев они меняют тренд, Вы сами убедились в этом на франке, на М15 было три касания,на Н1 это тоже хорошо видно...Посмотрите дневной график евро,как она разворачивается надолго... С фунтом тут фантазирую ,есть два Вульфа и две цели.ну и пока отработает бычьих мелких пару нарисует.. | ||||||
| ||||||
Бойко
Я бы не стал искать фигур там где их определенно нет. Ну не притягивается к фунту пока ничего - ни флага, ни клина, ни дивер ни рисуется. Падение? Вполне может быть - есть еще немного куда опускаться пунктов на 100-150. Но это либо до конца недели произойдет, либо на следующей в начале, а там уже пора бы и вверх сходить. И так уже много опускались. | ||||||
andrstar Вы сами говорите что пора уже вверх сходить. Так почему не на пробое клина? И еще дивергенция тут присутствует?Я бы не стал искать фигур там где их определенно нет. Ну не притягивается к фунту пока ничего - ни флага, ни клина, ни дивер ни рисуется. Падение?
Вполне может быть - есть еще немного куда опускаться пунктов на 100-150. Но это либо до конца недели произойдет, либо на следующей в начале, а там уже пора бы и вверх сходить. И так уже много опускались. | ||||||
Бойко
Вы сами говорите что пора уже вверх сходить. Так почему не на пробое клина? И еще дивергенция тут присутствует? Ну давайте посмотрим еще раз внимательно Клин - ну очень такой не уверенный. Есть что то - но опять как говорится на грани фола. А вот дивергенция где? Нарисуйте если можете. Я не вижу лично. То что сейчас идет цена вверх, это я бы не назвал пробоем клина, это просто пока идет откат цены. Не более того. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2014 в 16:18) | ||||||
andrstar В разделе "торговля по дивергенции" я спрашивал, кто считает такую дивергенцию по макди и по фунт доллару дивергенцией. Для меня это дивергенция. А клин я немного не так нарисовал. По такому клину как у вас я не работаю.Клин - ну очень такой не уверенный. Есть что то - но опять как говорится на грани фола. А вот дивергенция где? Нарисуйте если можете. Я не вижу лично.
То что сейчас идет цена вверх, это я бы не назвал пробоем клина, это просто пока идет откат цены. Не более того. | ||||||
| ||||||
Бойко
приветствую, похоже на маленький алмаз , только выход из него похож на ложный...ладно проехали,вечер покажет Думаю кто графикой занимается,что то похожее есть и у них ,имею ввиду именно малые таймы,на старших меньше зарисовок,удалять вручную довольно долго,есть скрипт который всё это удаляет и на старших то же имейте это ввиду, скрипт кидаем в папку скрипты.... Кстати Ауди на Н4, в отработке ,пробили трендовую ,должен быть её ретест.. и к цели. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Бойко
Я предпочитаю работать по дивергенции которая четко сформировалась и созрела как говорится . Вот типичный пример Здесь все видно четко - и отработка идет соответственно. Мне кажется здесь без вопросов. А делаю это только после хорошего подтверждения потому, что работа только по одной дивергенции это не очень надежное дело. | ||||||
Ага, хороший пример.)) Только на Н1 по диверу цель уже отработана и цена ушла даже дальше цели. Поэтому я предпочитаю работать на диверах от Н4 и выше.
Слишком уж быстро всё происходит на мелких тайм-фреймах, даже не понятно, толи это дивер отработался, то ли какой-то крупный инвестор просто открыл позицию в шорт. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||||||
andrstar Дивергенция в вашем примере присутствует, только не видно вашего входа. Или он виртуальный? Языком каждый может определять, а вот реальные сделки по дивергенциям, могу показать только я. В вашем примере, входить нужно после большой свечи, а это уже поздно.Здесь все видно четко - и отработка идет соответственно. Мне кажется здесь без вопросов. А делаю это только после хорошего подтверждения потому, что работа только по одной дивергенции это не очень надежное дело. | ||||||
Бойко
Дивергенция в вашем примере присутствует, только не видно вашего входа. Или он виртуальный? Языком каждый может определять, а вот реальные сделки по дивергенциям, могу показать только я. В вашем примере, входить нужно после большой свечи, а это уже поздно. А мы говорим про дивергенцию или про мой вход? Вам хочется меня поэкзаменовать? Не пойму причину столь пристального внимания? Не стоит наверно так грубо - "языком каждый может" - я что чем то хвастал? Я говорил что я все знаю что я лучше других торгую? В моем примере нет точки входа. Потому что при определении дивергенции точки входа искать глупо. Ни до большой свечи, ни после. А еще вот эта фраза меня поразила :"а вот реальные сделки по дивергенциям, могу показать только я." Вы действительно в это верите? Только вы? Больше никто? :laugh: | ||||||
andrstar Так я не видел ни одного скрина по торговле по дивергенциям. Все говорят о дивергенциях, только никто не показывает свои реальные сделки. Зачем тогда рассуждать если человек не торгует? Вы действительно в это верите? Только вы? Больше никто? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.