Графические фигуры
| Сообщений: 237 | 
 Фастовец Николай, позиция на скрине, сделана на реальном или демо счету? Можете в двух словах логику покупки объяснить? Или вы сделали ее исключительно по клинообразной формации? | ||
| Сообщений: 11054 | 
 grusorisКонечно это реальный счет на робофорексе. А покупка по моей любимой разворотной формации "клин" + дивергенция на АО. Сегодня такая самая формация сформировалась по паре фунт иена также вошел в продажи, пока в плюсе. Фастовец Николай, позиция на скрине, сделана на реальном или демо счету? Можете в двух словах логику покупки объяснить? Или вы сделали ее исключительно по клинообразной формации?  https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 4176 | 
 Фастовец Николай А покупка по моей любимой разворотной формации "клин" + дивергенция на А У вас стоит не покупка, а как раз продажа? Это вы что просто ошиблись? График интересный по этой паре, движения серьезные бывают и дивер имеется. да и фунт высоко уже довольно забрался. Давно жду его снижения. может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали. :laugh: | ||
| Сообщений: 7014 | 
 BGTНа нонфармах доллар иена выросла, и потянула за собой фунт иену вверх. Так что сомнение откидаем и дивергенция сегодня не сработала, тем более клинообразная модель... У вас стоит не покупка, а как раз продажа? Это вы что просто ошиблись?
 График интересный по этой паре, движения серьезные бывают и дивер имеется. да и фунт высоко уже довольно забрался. Давно жду его снижения. может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали. | ||
 BGTЯ говорил о покупке о которой меня спрашивали по паре доллар швейцарец которую я покупал и показывал в скрине чуть раньше. А вот сегодня по паре евро доллар сформировался и "вымпел" который не отработался и продажи закрыл с небольшом плюсе, так как сформировалась разворотная формация "клин". Так что ждем рост, хотя бы не большой. У вас стоит не покупка, а как раз продажа? Это вы что просто ошиблись?
 График интересный по этой паре, движения серьезные бывают и дивер имеется. да и фунт высоко уже довольно забрался. Давно жду его снижения. может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали.  https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 4176 | 
 Фастовец Николай,  вы лучше бы конкретней сказали бы о паре фунт/иена!!! Как вы можете ее описывать по тех. анализу, когда пара является всего лишь кроссом пар фунт/дол. и иена/дол. Для школоты будЭт ена :laugh: нет желания знать мне ваши термины, но многие меня поймут, это " ПОХІДНА ".может стоит иначе смотреть на мир? | ||
| Сообщений: 1026 | 
 Упс! А разве тех анализ для кроссов уже не работает? Интересно, кто это вам такое сказал?  :hoho: 
 И Фунт и Йена вполне "дееспособные" валюты, и рассматривать эту пару только с точки зрения "производных от бакса" очень большое заблуждение. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
 BGTНе "ПОХІДНА", а производная на русском языке. Вы вижу только о налогах писать умеете. А вот теханализ у вас подхрамывает. Фастовец Николай, вы лучше бы конкретней сказали бы о паре фунт/иена!!! Как вы можете ее описывать по тех. анализу, когда пара является всего лишь кроссом пар фунт/дол. и иена/дол. Для школоты будЭт ена   нет желания знать мне ваши термины, но многие меня поймут, это " ПОХІДНА ".может стоит иначе смотреть на мир? GontionКонечно работает. Даже лучше чем по другим парам! А разве тех анализ для кроссов уже не работает?  | ||
| Сообщений: 1262 | 
 Из всех возможных инструментов можно выбрать любое сочетание и пользоваться либо описанным методом, либо своим собственным. Но прибыльность зависит не от инструментов и их сочетания, только от самого трейдера и то как он может использовать все свои знания. Иначе все сочетания бесполезны. sergo | ||
 Бывает иногда и срабатывают стопы после формирования и отработки графических моделей, которые должны отработаться на 100%. Но как видим по паре евро доллар после дивергенции и пробоя клинообразной формации был выбит стоп и по паре сформировалась снова клинообразная формация + уже тройная дивергенция. Мы снова после стопа вошли в покупки. Пока в прибыли и ждем рост с целями отработка формации.
  https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 2196 | 
 Gontion, Только надо смотреть и на сами валюты, при паре eurgbp надо смотреть eurusd gbpusd, бывает что и не работает на кроссах.
 Фастовец Николай, детально рассмторел график и у тебя только последний клин есть, первый это не клин совсем был, и отработка дивера будет 1.3610 пойти дальше дело уже пары, и можно будет говорить что дивер отработан, а по клину вот к той отметке что у тебя тейк стоит. | ||
 VadonДля тебя это не клин, для меня это формация, которую я протестировал за 5 последних лет и в тандеме с дивергенцией она как всегда отработалась. А вот почему 1.3610? Наверное от фонаря, так как там находится уровень максимума вчерашнего дня. А уровни фибо 38 и 61% намного выше. так что ждем рост. Фастовец Николай, детально рассмторел график и у тебя только последний клин есть, первый это не клин совсем был, и отработка дивера будет 1.3610 пойти дальше дело уже пары, и можно будет говорить что дивер отработан, а по клину вот к той отметке что у тебя тейк стоит. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 2196 | 
 Фастовец Николай, Ну там в первом случае для меня был пробой трендовой линии, она могла отработаться а могла и нет, да и в первом случае где был дивер? жто я про клин твой за 27 июня.
 а вот второй хоорший и там начало образования дивера пришлось на 1.3608 если быт точно, поэтому если и уйдем к 1.3610 можно считать дивер отработанным, а вот по клину там может быть и сильный рост к максимумам, и причем тут фибоначи? | ||
 Дивер показываю на графике голубой стрелкой. Это 1 июля а не 27 июня. А по второму клину, то сегодня как мы и предполагали максимум вчерашнего дня пробит + цена пробила 23% фибо. А фибо использую для целей. Цель 50% фибо. Но если пойдет импульс вверх жду 61% фибо.
  https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 1621 | 
 Вот недавно если посмотреть по золоту был хороший сигнал, но только жалко что я его не понял. Там был треугольник которое говорил что в сроке начнется движение. | ||
 Sergiu Вот недавно если посмотреть по золоту был хороший сигнал, но только жалко что я его не понял. Там был треугольник которое говорил что в сроке начнется движение. Какой треугольник восходящий, нисходящий, равносторонний, на какой таймфрейме? Если говорить о каких-то графических фигур обязательно нужно подавать скрин, а то я нашел несколько треугольников, а о каком вы говорите так и не понял... | ||
 В пятницу по валютной паре евро доллар сформировалась графическая ценовая модель "неудавшийся размах". Стараюсь по таким моделям рисковать 1%, так как они не очень часто отрабатываются. И эта пятничная модель не очень идеальная, не сильный размах произошел. Кто понимает в моделях правильная ли она?
| Сообщений: 3541 | 
 Gontion Упс! А разве тех анализ для кроссов уже не работает? Интересно, кто это вам такое сказал? :hoho: И Фунт и Йена вполне "дееспособные" валюты, и рассматривать эту пару только с точки зрения "производных от бакса" очень большое заблуждение. :smile: Тоже как то странно слышать про то что пара кросовая значит на ней не работает теханализ. Если вообще брать по большому счету то можно в терминале и не смотреть что это за пара, по которой ведется торговля. Берутся во внимание вообще другие показатели - зкстремумы, уровни прошлые сильные, ну еще можно немного в учет взять новости, гл это понятно уже к теханализу не относится, но так для страховки. А что касается фунта/иены - то пара очень интересная и очень выгодная в плане заработка. Она больше всех пар дает разлет движений, амплитуду - остается только брать и зарабатывать. | ||
| Сообщений: 3541 | 
 Фастовец Николай В пятницу по валютной паре евро доллар сформировалась графическая ценовая модель "неудавшийся размах". Стараюсь по таким моделям рисковать 1%, так как они не очень часто отрабатываются. И эта пятничная модель не очень идеальная, не сильный размах произошел. Кто понимает в моделях правильная ли она? Если честно то про такую фигуру я не особо наслышан. С евро сейчас вообще как то много неопределенности. Но если отойти немного подальше и вщглянуть на график D1 или W1 то можно разглядеть что почти была сформирована двойная вершина (или ГиП как кому угодно) . Но отработка прошла не очень уверенно - порядка 150-180 пп. | ||
| Сообщений: 671 | 
 andrstar Тоже как то странно слышать про то что пара кросовая значит на ней не работает теханализ. Если вообще брать по большому счету то можно в терминале и не смотреть что это за пара, по которой ведется торговля. Берутся во внимание вообще другие показатели - зкстремумы, уровни прошлые сильные, ну еще можно немного в учет взять новости, гл это понятно уже к теханализу не относится, но так для страховки. А что касается фунта/иены - то пара очень интересная и очень выгодная в плане заработка. Она больше всех пар дает разлет движений, амплитуду - остается только брать и зарабатывать. Ну доказать или опровергнуть, что теханализ работает и вообще не возможно, так как он исключительно субъективен и каждый рактует по-своему, поэтому половина истины в словах этого человека все же есть, так сказать 50% вероятности, как и в работоспособности этого самого теханализа) | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги