Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Фастовец Николай, позиция на скрине, сделана на реальном или демо счету? Можете в двух словах логику покупки объяснить? Или вы сделали ее исключительно по клинообразной формации?
Медаль
grusoris
Фастовец Николай, позиция на скрине, сделана на реальном или демо счету? Можете в двух словах логику покупки объяснить? Или вы сделали ее исключительно по клинообразной формации?
Конечно это реальный счет на робофорексе. А покупка по моей любимой разворотной формации "клин" + дивергенция на АО. Сегодня такая самая формация сформировалась по паре фунт иена также вошел в продажи, пока в плюсе.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А покупка по моей любимой разворотной формации "клин" + дивергенция на А

У вас стоит не покупка, а как раз продажа? Это вы что просто ошиблись?
График интересный по этой паре, движения серьезные бывают и дивер имеется. да и фунт высоко уже довольно забрался. Давно жду его снижения.
может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали. :laugh:
Медаль
BGT
График интересный по этой паре, движения серьезные бывают и дивер имеется. да и фунт высоко уже довольно забрался. Давно жду его снижения.
может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали.
На нонфармах доллар иена выросла, и потянула за собой фунт иену вверх. Так что сомнение откидаем и дивергенция сегодня не сработала, тем более клинообразная модель...
Медаль
BGT
может будет разворт, но уже наверное многие сомневатся начали.
Я говорил о покупке о которой меня спрашивали по паре доллар швейцарец которую я покупал и показывал в скрине чуть раньше. А вот сегодня по паре евро доллар сформировался и "вымпел" который не отработался и продажи закрыл с небольшом плюсе, так как сформировалась разворотная формация "клин". Так что ждем рост, хотя бы не большой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, вы лучше бы конкретней сказали бы о паре фунт/иена!!! Как вы можете ее описывать по тех. анализу, когда пара является всего лишь кроссом пар фунт/дол. и иена/дол. Для школоты будЭт ена :laugh: нет желания знать мне ваши термины, но многие меня поймут, это " ПОХІДНА ".может стоит иначе смотреть на мир?
МедальКубок
Упс! А разве тех анализ для кроссов уже не работает? Интересно, кто это вам такое сказал? :hoho:
И Фунт и Йена вполне "дееспособные" валюты, и рассматривать эту пару только с точки зрения "производных от бакса" очень большое заблуждение. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
BGT
Фастовец Николай, вы лучше бы конкретней сказали бы о паре фунт/иена!!! Как вы можете ее описывать по тех. анализу, когда пара является всего лишь кроссом пар фунт/дол. и иена/дол. Для школоты будЭт ена нет желания знать мне ваши термины, но многие меня поймут, это " ПОХІДНА ".может стоит иначе смотреть на мир?
Не "ПОХІДНА", а производная на русском языке. Вы вижу только о налогах писать умеете. А вот теханализ у вас подхрамывает.
Gontion
А разве тех анализ для кроссов уже не работает?
Конечно работает. Даже лучше чем по другим парам!
Медаль
Из всех возможных инструментов можно выбрать любое сочетание и пользоваться либо описанным методом, либо своим собственным. Но прибыльность зависит не от инструментов и их сочетания, только от самого трейдера и то как он может использовать все свои знания. Иначе все сочетания бесполезны.
sergo
Медаль
Бывает иногда и срабатывают стопы после формирования и отработки графических моделей, которые должны отработаться на 100%. Но как видим по паре евро доллар после дивергенции и пробоя клинообразной формации был выбит стоп и по паре сформировалась снова клинообразная формация + уже тройная дивергенция. Мы снова после стопа вошли в покупки. Пока в прибыли и ждем рост с целями отработка формации.
Медаль
Gontion, Только надо смотреть и на сами валюты, при паре eurgbp надо смотреть eurusd gbpusd, бывает что и не работает на кроссах.
Фастовец Николай, детально рассмторел график и у тебя только последний клин есть, первый это не клин совсем был, и отработка дивера будет 1.3610 пойти дальше дело уже пары, и можно будет говорить что дивер отработан, а по клину вот к той отметке что у тебя тейк стоит.
Медаль
Vadon
Фастовец Николай, детально рассмторел график и у тебя только последний клин есть, первый это не клин совсем был, и отработка дивера будет 1.3610 пойти дальше дело уже пары, и можно будет говорить что дивер отработан, а по клину вот к той отметке что у тебя тейк стоит.
Для тебя это не клин, для меня это формация, которую я протестировал за 5 последних лет и в тандеме с дивергенцией она как всегда отработалась. А вот почему 1.3610? Наверное от фонаря, так как там находится уровень максимума вчерашнего дня. А уровни фибо 38 и 61% намного выше. так что ждем рост.
Медаль
Фастовец Николай, Ну там в первом случае для меня был пробой трендовой линии, она могла отработаться а могла и нет, да и в первом случае где был дивер? жто я про клин твой за 27 июня.
а вот второй хоорший и там начало образования дивера пришлось на 1.3608 если быт точно, поэтому если и уйдем к 1.3610 можно считать дивер отработанным, а вот по клину там может быть и сильный рост к максимумам, и причем тут фибоначи?
Медаль
Дивер показываю на графике голубой стрелкой. Это 1 июля а не 27 июня. А по второму клину, то сегодня как мы и предполагали максимум вчерашнего дня пробит + цена пробила 23% фибо. А фибо использую для целей. Цель 50% фибо. Но если пойдет импульс вверх жду 61% фибо.
Медаль
Вот недавно если посмотреть по золоту был хороший сигнал, но только жалко что я его не понял. Там был треугольник которое говорил что в сроке начнется движение.
Медаль
Sergiu
Вот недавно если посмотреть по золоту был хороший сигнал, но только жалко что я его не понял. Там был треугольник которое говорил что в сроке начнется движение.

Какой треугольник восходящий, нисходящий, равносторонний, на какой таймфрейме? Если говорить о каких-то графических фигур обязательно нужно подавать скрин, а то я нашел несколько треугольников, а о каком вы говорите так и не понял...
Медаль
В пятницу по валютной паре евро доллар сформировалась графическая ценовая модель "неудавшийся размах". Стараюсь по таким моделям рисковать 1%, так как они не очень часто отрабатываются. И эта пятничная модель не очень идеальная, не сильный размах произошел. Кто понимает в моделях правильная ли она?
Медаль
Gontion

Упс! А разве тех анализ для кроссов уже не работает? Интересно, кто это вам такое сказал? :hoho:
И Фунт и Йена вполне "дееспособные" валюты, и рассматривать эту пару только с точки зрения "производных от бакса" очень большое заблуждение. :smile:

Тоже как то странно слышать про то что пара кросовая значит на ней не работает теханализ. Если вообще брать по большому счету то можно в терминале и не смотреть что это за пара, по которой ведется торговля. Берутся во внимание вообще другие показатели - зкстремумы, уровни прошлые сильные, ну еще можно немного в учет взять новости, гл это понятно уже к теханализу не относится, но так для страховки. А что касается фунта/иены - то пара очень интересная и очень выгодная в плане заработка. Она больше всех пар дает разлет движений, амплитуду - остается только брать и зарабатывать.
Медаль
Фастовец Николай

В пятницу по валютной паре евро доллар сформировалась графическая ценовая модель "неудавшийся размах". Стараюсь по таким моделям рисковать 1%, так как они не очень часто отрабатываются. И эта пятничная модель не очень идеальная, не сильный размах произошел. Кто понимает в моделях правильная ли она?

Если честно то про такую фигуру я не особо наслышан. С евро сейчас вообще как то много неопределенности. Но если отойти немного подальше и вщглянуть на график D1 или W1 то можно разглядеть что почти была сформирована двойная вершина (или ГиП как кому угодно) . Но отработка прошла не очень уверенно - порядка 150-180 пп.
Медаль
andrstar
Тоже как то странно слышать про то что пара кросовая значит на ней не работает теханализ. Если вообще брать по большому счету то можно в терминале и не смотреть что это за пара, по которой ведется торговля. Берутся во внимание вообще другие показатели - зкстремумы, уровни прошлые сильные, ну еще можно немного в учет взять новости, гл это понятно уже к теханализу не относится, но так для страховки. А что касается фунта/иены - то пара очень интересная и очень выгодная в плане заработка. Она больше всех пар дает разлет движений, амплитуду - остается только брать и зарабатывать.

Ну доказать или опровергнуть, что теханализ работает и вообще не возможно, так как он исключительно субъективен и каждый рактует по-своему, поэтому половина истины в словах этого человека все же есть, так сказать 50% вероятности, как и в работоспособности этого самого теханализа)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад