Оценка надёжности ПАММ счёта
user100, Здесь и так и так получается, что если брокер захочет кинуть он это сделает. Поскольку вы и так вложили в него свои деньги, и не важно это инвестиции или торговый счет. | ||
Sergiu
Я согласен, поэтому и говорю что помимо статистики трейдера еще и важна надежность брокера. Если брокер надежный - то больше шансов что и трейдеры у него собраны хорошие, а следовательно есть из чего выбрать и в кого вложить свои средства (инвестировать) | ||
Согласен с вами поэтому для инчестиций и выбрал памм площадку rvd.
Хотел форекс тренд но после куча постов о не выплате решил в rvd тем более у них час есть портфели так что это лучше чем просто памм будет. | ||
Sem1, в рвд я торгую уже больше года, пока проблем не было, могу сказать что хороший брокер, выплаты быстро, без никаких проблем. Только вот жалка что акция депозит за посты уже не работает. | ||
Sem1,
А вы про ФХ Тренд только постам на форуме верите - или у вас есть личный опыт когда вам что то кто то не выплатил? Насколько я знаю - эта компания очень серьезно относится к вопросам имиджа, выплат и всего остального. Знаю что у них очень хорошо развито все, что связано с ПАММ инвестированием. Так что вам лучше оперировать проверенными фактами. | ||
andrstar
Поддержу про форекстренд, памм у них вообще на высшем уровне, есть серьезные управляющие у которых статистика уже по несколько лет и минимальные просадки - а просадки это первое на что инвестору нужно обращать внимание | ||
user100,
если говорить про методику оценки работы ПАММ счтеа то это целая философия и в одном посте нельзя этот вопрос нормально осветить. А на счет ФХ Тренда - то это ресурс действительно достаточно серьезный в этом плане, и если кому то нужны надежные ПАММ счета, то искать их можно в том числе и там. | ||
user100, andrstar, что действительно фороший ресурс для управляющих и трейдеров?
Вот нужно просто сейчас глянуть на ихние торговые условия и условия по ПАММам, может вообще стоит там себе какой нибудь ПАММ счет открыть коль все так у них хорошо. Хотя первое впечатление бывает обманчиво, но что-то нехорошее о них помнится. | ||
BGT,
Пробуйте, это тема думаю отдельная и не для этой ветки. НО если вас заинтересует то обращайтесь за консультацией. | ||
Оценка надежности памма думаю должна начинаться с его длительности торговли,и минимальных просадках общих и средний доход в 3-7% в месяц самый хороший результат будет .так я считаю. | ||
Sem1
Хотел форекс тренд но после куча постов о не выплате решил в rvd тем более у них час есть портфели так что это лучше чем просто памм будет Форекс тренд и ММСИС говорят в Пантеон Финансе войны ведут между собой. Потому не особо стоим верить отзывам. А то что в РВД нормальные условия и серьезная компания с Вами согласен. Но на счет ПАММ площадок не интересовался. Потому что нет большого желания вкладывать в ПАММ. | ||
Надежность ПАММ счета для меня означает, что управляющих должен показывать доходность от 20% в месяц при минимальным рискам. И время его торговли на статистику (к моему инвестирования) должно быть не менее 3 месяца. Тогда и вкладываться можно. :smoke: | ||
Wasya Neutron
Надежность ПАММ счета для меня означает, что управляющих должен показывать доходность от 20% в месяц при минимальным рискам. И время его торговли на статистику (к моему инвестирования) должно быть не менее 3 месяца. Тогда и вкладываться можно. Ну это потмоу, что вы не смыслите в оценке торгли других людей, изучайте, информацию некотрую можно найти, конечно, будет сложно качественную информаию найти но тоже можно. | ||
Wasya Neutron
Надежность ПАММ счета для меня означает, что управляющих должен показывать доходность от 20% в месяц при минимальным рискам. И время его торговли на статистику (к моему инвестирования) должно быть не менее 3 месяца. Тогда и вкладываться можно. Теоретически все наверное так ищут, только на практике кроме статистики счета никак и не проверишь надежность ПАММа, разве что узнать информацию у тех кто уже вкладывался в него и выводил деньги, но это не так просто сделать и не факт что полученная от этих инвесторов информация окажется правдивой | ||
Wasya Neutron, ничего себе Вы хотите чтоб стабильно показывали управляющие прибыль. Если требовать от Управляющего ПАММ каждой месяц зарабатывать не меньше чем 20%-в можно сразу этот ПАММ к слитым зачислить. При такой прибыльности ПАММы через некоторое время сливают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 16:47) | ||
Wasya Neutron, 20% в месяц - это значит управляющий счетом будет превышать размеры риска. Этот процент в месяц высок. Если управляющий показывает порядка 7-9% в месяц - в этот счет можно смело вкладывать. А повышенный риск влечет за собой и риски потери средств. | ||
andrstar
Если управляющий показывает порядка 7-9% в месяц - в этот счет можно смело вкладывать. А повышенный риск влечет за собой и риски потери средств. Милтрейд от постоянно своим вкладчикам больше чем 10%-в выплачивали, даже не торговали, все равно что в ПАММ вкладывали. Отвечали представители постоянно что у них есть стабилизационной фонд. Но от уже некоторое время нет сканов счастливых вкладчиков, что снова получили свои %-ты, и представитель на одном форуме молчит уже несколько недель. | ||
andrstar, полностью поддерживаю, так как я лучше вложу в трейдера, который будет приносить по 7-8% в месяц, чем тот кто приносит по 20-30%. Лучше как говорится синица в руках, то есть наши деньги, чем запредельная прибыль. | ||
Sobrin Ну лучше конечно такой результат, чем сидеть пару месяцев в просадке, да ещё и получить в итоге убыток, но всё же хочется сказать следующие, паммы так же не надежны, как многие советники, которые приносят прибыль некоторое время, пока его не заметит брокер и не скинет, я имею в виду не честного брокера.средний доход в 3-7% в месяц самый хороший результат будет .так я считаю.
| ||
vladimir, безусловно, лучше реультат 3-7% ежемесячно, чем пересиживание просадки и нервная напряженность. Даже 3% в месяц и то лучше, чем в банке за год накапливается. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.