VjachesloverЭто правильное решение. Топы держатся на плаву и имеют хорошую подушку безопасности. Как по мне я взял от Амеги ПАМ счет и торгую там 6 месяцев. Главное торговать очень аккуратно и с профитом. Я высчитал если дойдет до 100 долларов то лучше закрывать или у тебя максимальная "просадка" значительно увеличивается.
Да, на памм-счетах мало приветствуется агрессивная торговля, нужно там не так торговать, как на каком-то ненужном бонуснике, если в будущем человек планирует привлечь средства в этот ПАММ. Мало кого устроят разные качели резкие, всем подавай плавную кривую доходности, которая возможна лишь при умеренных рисках. |
Начинающий трейдер должен выбирать ПАММ счет по нескольким параметрам. Первое, должен определить срок создания ПАММ счет. Второе, должен оценить риск и прибыль инвестору. Третье, доходность управляющего за месяц. Иногда может быть инвестору не понравится малый доход управляющего и он может быть захочет инвестировать в агрессивного управляющего. |
PascalНачинающий трейдер должен выбирать ПАММ счет по нескольким параметрам. Первое, должен определить срок создания ПАММ счет. Второе, должен оценить риск и прибыль инвестору. Третье, доходность управляющего за месяц. Иногда может быть инвестору не понравится малый доход управляющего и он может быть захочет инвестировать в агрессивного управляющего.
Это основные такие параметры, на которые следует обращать внимание каждому потенциальному инвестору. И в принципе их более, чем достаточно, чтобы войти в памм нужный. Вот только порой отобрать нелегко нужный счет, так как количество весьма ограниченное подходящих под вышеуказанные параметры вами. |
PascalНачинающий трейдер должен выбирать ПАММ счет по нескольким параметрам. Первое, должен определить срок создания ПАММ счет. Второе, должен оценить риск и прибыль инвестору
Хорошо что практически у всех инвестиционных площадок (ДЦ) есть удобные мониторинги ПАММ-счетов, зайдя в которые можно с легкостью увидеть все самые важные параметры счета, начиная от величины максимальной просадки и заканчивая величинами КУ и КИ. |
treydershaХорошо что практически у всех инвестиционных площадок (ДЦ) есть удобные мониторинги ПАММ-счетов, зайдя в которые можно с легкостью увидеть все самые важные параметры счета, начиная от величины максимальной просадки и заканчивая величинами КУ и КИ.
Что правда, то правда. Мониторинги везде отличные, правдивые, по ним можно уже сделать общее представление о том или ином счете. Главное чтобы они были правдивыми, ну и не помешает открыть статистику всю по сделкам и пароль дать инвесторский, чтобы видеть всю торговлю в режиме реального времени. |
Leon1990Мониторинги везде отличные, правдивые, по ним можно уже сделать общее представление о том или ином счете.
Не помню точно где, но вроде бы на Инсте или на Альпари мне понравилось информативность мониторинга ПАММ-счета, где можно было понять буквально все от величины максимальной и средней просадки за время существования счета до кривой доходности за различные временные интервалы. |
Leon1990
Да, на памм-счетах мало приветствуется агрессивная торговля, нужно там не так торговать, как на каком-то ненужном бонуснике, если в будущем человек планирует привлечь средства в этот ПАММ. Мало кого устроят разные качели резкие, всем подавай плавную кривую доходности, которая возможна лишь при умеренных рисках.
Я не думаю, что инвесторы приходят вкладывать деньги в ПАММ и хотят ПАММов с низким уровнем риска и небольшой прибылью. ПАММ рискован, и каждый инвестор это знает. Единственный способ привлечь инвесторов - показать высокую доходность |
Rolafx
Leon1990
Да, на памм-счетах мало приветствуется агрессивная торговля, нужно там не так торговать, как на каком-то ненужном бонуснике, если в будущем человек планирует привлечь средства в этот ПАММ. Мало кого устроят разные качели резкие, всем подавай плавную кривую доходности, которая возможна лишь при умеренных рисках.
Я не думаю, что инвесторы приходят вкладывать деньги в ПАММ и хотят ПАММов с низким уровнем риска и небольшой прибылью. ПАММ рискован, и каждый инвестор это знает. Единственный способ привлечь инвесторов - показать высокую доходность
Необязательно высокую. Бывает достаточно и 10% в месяц чтоб инвестор заинтересовался. Но так нужно торговать постоянно |
RolafxЕдинственный способ привлечь инвесторов - показать высокую доходность
Вопрос в том, сколько времени будет наблюдаться такая доходность и главное при каком уровне просадки. И как раз управы-агрессоры очень быстро сливают свои такие счета в отличии от консерваторов, счета которых могут жить годами. И инвесторам как раз и нужна стабильность, которую жахальщики дать априори не могут. |
теньИ инвесторам как раз и нужна стабильность, которую жахальщики дать априори не могут.
Тут вопрос в правильном инвесторе. Во первых , должен быть не один ПАММ счет в инвест портфеле, а несколько , причем на разных площадках, и распределение консерваторы/агрессоры примерно 70/30. Тогда будет и стабильность и заработок. |
Лично для меня, самый уважательный ПАММ счет это кто работает со стоп лоссом.Если ПАММ трейдер будет всегда работать со стоп лоссом он никогда не слит депозита, он будет работать долго с клиентами. Но большинство трейдеры смотрят на количеству инвесторов ПАММ трейдера, но это не правильно. |
oybekЛично для меня, самый уважательный ПАММ счет это кто работает со стоп лоссом.
Регулярный стоплосс так же четко ведет к потере депозита, как и торговля без стоплосса. Главные показатели ПАММа это прибыль и просадка. Если просадка больше 30% -для ПАММ счета уже много. Это мое мнение, и не обязательно оно самое правильное. |
Всем привет!
Для меня оценка надежности ПАММ счета сводится к нескольким составляющим. Перво наперво у управляющего в управлении должны быть наряду с деньгами инвесторов и свои собственные средства, при чем немалые. затем, я смотрю на уровень риска, насколько управляющий допускал ранее просадку по средствам. После уже смотрю прибыльность его торговли. Если все эти показатели меня устраивают, то могу инвестировать и ожидать прибыль. |
Алексей
oybekЛично для меня, самый уважательный ПАММ счет это кто работает со стоп лоссом.
Регулярный стоплосс так же четко ведет к потере депозита, как и торговля без стоплосса. Главные показатели ПАММа это прибыль и просадка. Если просадка больше 30% -для ПАММ счета уже много. Это мое мнение, и не обязательно оно самое правильное.
Как бы вот найти золотую середину: чтоб памм и низкую просадку имел и высокую прибыль. Пересиживает если минус это плохо, но и стоп за стопами тоже не очень. Есть такой памм Бульдозер у опенов, так он работает со стопами, а вот сейчас у него весь год минуса - стопы получает. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Памм-счета рано или поздно сливаются, потому, как по мне, лучше не держать деньги долго в каждом памме. Но угадать, когда лучше выйти с памма не просто. Вообще очень трудно следить за паммами своего портфеля. Лучше может самому торговать консервативно. |
CroshКак бы вот найти золотую середину: чтоб памм и низкую просадку имел и высокую прибыль. Пересиживает если минус это плохо, но и стоп за стопами тоже не очень. Есть такой памм Бульдозер у опенов, так он работает со стопами, а вот сейчас у него весь год минуса - стопы получает.
А как посмотреть историю торговых операций по Памм-счетам в Опенах? Я вижу только графики доходностей, в расширенной статистике можно посмотреть недельную прибыльность, предпочитаемые торговые инструменты. Или при авторизации в личном кабинете появляется детализация сделок? |
Lemix
Памм-счета рано или поздно сливаются, потому, как по мне, лучше не держать деньги долго в каждом памме. Но угадать, когда лучше выйти с памма не просто. Вообще очень трудно следить за паммами своего портфеля. Лучше может самому торговать консервативно.
Конечно, у всего есть начало и конец. Это же правило для каждого ПАММ. Но вы должны думать по-другому. Есть трейдер, он работает, а инвестор сидит на диване и ничего не делает. Трейдер работает на него. Инвестор получает прибыль или убыток только в том случае, если он выбрал плохой ПАММ. |
Конечно, у всего есть начало и конец. Это же правило для каждого ПАММ. Но вы должны думать по-другому. Есть трейдер, он работает, а инвестор сидит на диване и ничего не делает. Трейдер работает на него. Инвестор получает прибыль или убыток только в том случае, если он выбрал плохой ПАММ.
[/quote]
А вот если рассуждать с позиции трейдера, то тоже опасно работать с Памм-счетами, когда приходят хитренькие инвесторы, в погоне за доходностью, и очень быстро достают свою инвестицию из ПАММА, а трейдер брал в расчёт эти деньги при наборе позиций. Выходит, чтобы не перегрузить счёт трейдер должен рассчитывать только на размер собственных средств, но своей прибылью он будет делиться с инвестором, на которого нельзя положиться. Зачем тогда вообще Памм-счёт? |
Многие новички на рынке форекс после нескольких сливов начинают задумываться об инвестиции в ПАММ счет. И начинают выбирать в какой лучше инвестировать. Если человек хочет инвестировать в надежного ПАММ счета, то ему лучше выбрать ПАММ счета в надежном брокере типа Альпари. |
Pascal
Многие новички на рынке форекс после нескольких сливов начинают задумываться об инвестиции в ПАММ счет. И начинают выбирать в какой лучше инвестировать. Если человек хочет инвестировать в надежного ПАММ счета, то ему лучше выбрать ПАММ счета в надежном брокере типа Альпари.
Сейчас ПАММ-счета в моде. В принципе нет разницы в том, какого брокера вы выберете. Теперь все брокеры хороши. Ключ в том, чтобы иметь большой выбор ПАММ-счетов и найти хороший ПАММ-счет с нормальной прибыльностью. Теперь деньги выплачиваются всеми брокерами. |