Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Не все знакомы с ПАММ системой, из-за этого точно невозможно сказать какая система доходности более популярно. Каждому свое, кто-то подсчитает что лучше будет вкладывать в банк и без риска получать доходы, а кому-то лучшая система доходности ПАММ система. Для меня ПАММ хороший шанс для дохода.
Медаль
Pascal

Не все знакомы с ПАММ системой, из-за этого точно невозможно сказать какая система доходности более популярно. Каждому свое, кто-то подсчитает что лучше будет вкладывать в банк и без риска получать доходы, а кому-то лучшая система доходности ПАММ система. Для меня ПАММ хороший шанс для дохода.

Знаете, все оно хорошо. К примеру, у меня изначально очень хорошо пошло инвестирование. Прям проценты капали, в неделю выходило что - то около 2-3% прибыли. А потом все закончилось и компания обанкротилась. Ну а в банках подобная ситуация. Банки сейчас тоже плохо работают и довольно опасно сейчас деньги на депозит класть.
Медаль
Дёмина
Ну а в банках подобная ситуация.

У нас банки все на гране банкротства и всему виной один человек, супруг Жасмин..До сих пор восхищаюсь тому, как один человек смог всю страну к ауту привести.)) А про ПАММ..кто не рискует, тот не пьет шампанского. (хоть и не люблю эту фразу.) Можно хранить деньги в банке (стеклянной), тогда их съест инфляция, можно в ПАММ вкладывать, но быть готовым ко всему. А вобще в недвижимость вкладывать неплохо.
Медаль
fizik

Cygan
Вот в чем сейчас беда инвесторов что разучились счета искать, это я в общем не к вам, изза этого кажется что попадаешь только на агрессоров. И в альпари и в рвд и в фхопен агрессоров хватает. например в последних двух счет открыл управляющий mavr очень известный своими прибыльными советниками.
А кто такой mavr? Не слышал о нем. Долго ли он торгует? Какие у него просадки?

Вот его памм в РВД Mega Profit 4.2 R3291, а вот только открыл в FXOpen MegaProfit 9500460. На инвестфлоу можно работу смотреть интересно работает у него советник- четко
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
fizik

Cygan
Вот в чем сейчас беда инвесторов что разучились счета искать, это я в общем не к вам, изза этого кажется что попадаешь только на агрессоров. И в альпари и в рвд и в фхопен агрессоров хватает. например в последних двух счет открыл управляющий mavr очень известный своими прибыльными советниками.
А кто такой mavr? Не слышал о нем. Долго ли он торгует? Какие у него просадки?

В Рвд работает с 2012 года. А в Фхопен только недавно счет открыл. Я только мельком смотрел. У него оферта непонятная
ECN - брокер
вызнаете, есть понятие "риск и шампанское", а есть понятие "глупость", когда люди просто несут деньги в пирамиды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 14:08)
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Медаль
Елена, Паммы это поставь деньги и забудь о них. Если говорить о вкладывание в недвижимость, то только за границей, так как в Украине терористы все раззгромлят и ничего не останется от инвестиций.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Дёмина
Знаете, все оно хорошо. К примеру, у меня изначально очень хорошо пошло инвестирование. Прям проценты капали, в неделю выходило что - то около 2-3% прибыли. А потом все закончилось и компания обанкротилась. Ну а в банках подобная ситуация. Банки сейчас тоже плохо работают и довольно опасно сейчас деньги на депозит класть.

Тяжело не согласиться. У меня все сбережения лежали в Дельта-банке (Украина). Банк занимал 3-4 место за депозитами (депозитный портфель - около 36 млрд.грн.). И что. В конце года вместе с 20-25 другими банками его "похоронили". Теперь сидим вот уже полгода - ждем хоть каких-нибудь выплат...

Кстати, это было основной причиной обращения моего внимания на Форекс и ПАММ-инвестирование. До этого я относился к рынку Форекс очень скептически, считал одним из видов развода на деньги. Но после того, как начали накрываться системные банки такой величины (даже Приватбанк начало раскачивать после скандала с руководством) мое мнение существенно изменилось. Лучше уж ПАММ, чем такой депозит...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
eryoma

snezhka
Я сейчас присматриваюсь к счетам Альпари, там есть на что обратить внимание.

Ну не знаю, сколько портфелей попадается на глаза с ПАММами Альпари - последние две/три недели все показывают минус. Лично мне ближе ПАММ площадка РВД Маркетс, на мой взгляд там более вменяемые и менее рискованные управы.

Поскольку прошлые недели имеют явно трендовый характер , то я предполагаю , что эти трейдеры не профессиональные игроки , потому что все нормальные трейдеры в это время зарабатывают . Время когда рынок движется всегда даёт возможность подключится к движению с небольшим риском . И наоборот , когда стоит во флэте - зарабатывают не профи , а мартингейлщики. Чтобы научится отбирать Памм для инвестирования , следует самому также стать трейдером.
Медаль
Елена
У нас банки все на гране банкротства и всему виной один человек, супруг Жасмин..До сих пор восхищаюсь тому, как один человек смог всю страну к ауту привести.))

Посмотрел про этого супруга - не так уж много он своровал - всего 1 млрд.руб, Васильева намного больше ущерб причинила, скорее из-за неё разваливается банковская система и брокерские компании.
Медаль
Дёмина

Если у вас так получалось хорошо торговать и у вас были не плохие процентные доходы, то вам надо было хоть часть вывести вовремя! В наши дни никому нельзя верить и тем более не стабильным ПАММ площадкам.
Медаль
Selencko

Дёмина

Тяжело не согласиться.
Кстати, это было основной причиной обращения моего внимания на Форекс и ПАММ-инвестирование. До этого я относился к рынку Форекс очень скептически, считал одним из видов развода на деньги. Но после того, как начали накрываться системные банки такой величины (даже Приватбанк начало раскачивать после скандала с руководством) мое мнение существенно изменилось. Лучше уж ПАММ, чем такой депозит...

К форексу многие относятся скептически пока не начинают самостоятельно зарабатывать. В том числе и на пам счетах, тоже можно зарабатывать, при этом можно и деньги хранить пока учишься торговать, только брокеров выбирать надо с умом.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
К форексу многие относятся скептически пока не начинают самостоятельно зарабатывать. В том числе и на пам счетах, тоже можно зарабатывать, при этом можно и деньги хранить пока учишься торговать, только брокеров выбирать надо с умом.

При воспоминании и моем прогоревшем банке мне еще долго "икаться" будет ... Скорее всего после такого количества прогоревших банков украинцы не скоро понесут туда свои деньги. Это видно даже по Привату, который поднял ставки на гривну до 25%. Раньше это делали только мелкие банки... Но это, так лирическое отступление...

Сказанное Вами верно - весь скепсис прошел, когда начал работать на форексе сам. Успехов, правда, крупных не было, но и поражений тоже... А вот к ПАММ пока только присматриваюсь, вдруг банк начнет-таки отдавать деньги - не дома же их держать; во-первых - инфляция, во-вторых - могут и ограбить, и жизни лишить - время сейчас неспокойное ... В другой банк не понесу, так чтоб в недвижимость вложить - не хватит. Вот и приходится присматриваться к альтернативным источникам дохода. ПАММ - один из них. Только вот разобраться сразу и со всем тяжеловато ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Знаете, на самом деле, я считаю, что здесь все хорощо. Да, Дельта банк по сути оказался тем же самым Пантеоном. Люди туда принесли деньги, а в итоге все вышло, что остались ни с чем. Поэтому я даже и не знаю, что лучше - инвестирование или все таки депозит в банке. Сейчас я все таки планирую инвестировать на РВД в счет Пантеры. Очень хочется верить, что здесь все будет нормально.

Selencko

Дёмина

Тяжело не согласиться. У меня все сбережения лежали в Дельта-банке (Украина). Банк занимал 3-4 место за депозитами (депозитный портфель - около 36 млрд.грн.). И что. В конце года вместе с 20-25 другими банками его "похоронили". Теперь сидим вот уже полгода - ждем хоть каких-нибудь выплат...

Медаль
Cygan

Согласен что на ПАММ системе можно не плохо заработать если у тебя кругленькая сумма. Нужно инвестировать в надежного трейдера и через пару месяцев вывести средства, а то и они не предсказуемые(( А открыть ПАММ счет для торговли каждый сможет, только вот если у него нет опыта торговли, то сольет весь депозит за короткое время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 20:42)
Медаль
Дёмина

Знаете, на самом деле, я считаю, что здесь все хорощо. Да, Дельта банк по сути оказался тем же самым Пантеоном. Люди туда принесли деньги, а в итоге все вышло, что остались ни с чем. Поэтому я даже и не знаю, что лучше - инвестирование или все таки депозит в банке. Сейчас я все таки планирую инвестировать на РВД в счет Пантеры. Очень хочется верить, что здесь все будет нормально.

Selencko

Дёмина

Демина, ау, а что Пантера новый памм открыла? Она же на позапрошлой неделе его успешно слила! ;) Лучше к Мегапрофиту и к fractalusd в Рвд и в Fxopen присмотритесь больше толку будет
ECN - брокер
Медаль
Это точно что открыть ПАММ может каждый. И систем можно найти много для быстрого увеличения депозита. Но! Когда трейдер хочет торговать стабильно и акуратно с минимальными рисками то не всегда это почему то получается...
Медаль
S@va

Если инвестор посмотрит со стороны ПАММ системе, то подумает что это легкие деньги, стабильный доход... только вот инвестируя понимаешь что ПАММ тоже не лучший вариант для инвестирование, а вот для опытного управляющего лучший вариант.
Медаль
Cygan, да читаю отзывы людей и просто в шоке, как после того что все компании надули людей на миллионы долларов, люди снова ищут куда бы это им инвестировать последние деньги. И снова в Пантеру которая слилась)))))
Медаль
Бойко

Во первых, люди инвестируют не последние деньги! А во вторых, на площадке Пантеона торговали опытные управляющие, которые приносили инвесторам не плохие доходы! Вот из-за этого люди до сих пор верят ПАММ системе!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад