Pascal
Если у вас так получалось хорошо торговать и у вас были не плохие процентные доходы, то вам надо было хоть часть вывести вовремя! В наши дни никому нельзя верить и тем более не стабильным ПАММ площадкам.
Да не все так хорошо было. Да. нужно было все сразу выводить, но вот только я как - то не подумала. Сейчас мненравится счет Ирики, который она открыла на Форекс Оупен. На Пантеоне она по крайней мере показывала неплохие результаты. И даже если она проседала, то пыталась вернуть средства. |
Дёмина
Pascal
Если у вас так получалось хорошо торговать и у вас были не плохие процентные доходы, то вам надо было хоть часть вывести вовремя! В наши дни никому нельзя верить и тем более не стабильным ПАММ площадкам.
Да не все так хорошо было. Да. нужно было все сразу выводить, но вот только я как - то не подумала. Сейчас мненравится счет Ирики, который она открыла на Форекс Оупен. На Пантеоне она по крайней мере показывала неплохие результаты. И даже если она проседала, то пыталась вернуть средства.
Irica и сейчас так же работает, на прошлой неделе мне в портфель принесла больше 5% прибыли, у нее и оферты все нормальные, можно инвестировать с 25 дол при этом вам будет 60% прибыли. |
Наверно я по позже пришел на ПАММ площадку Пантеона, не знаю ПАММ счет Ирика. А вот про Алифинвест, Пантера могут сказать только положительные отзывы. Так как они показывали хорошие результаты и приносили инвесторам хорошие доходы. А Ирика сейчас сколько % дохода приносит? |
Pascal
Наверно я по позже пришел на ПАММ площадку Пантеона, не знаю ПАММ счет Ирика. А вот про Алифинвест, Пантера могут сказать только положительные отзывы. Так как они показывали хорошие результаты и приносили инвесторам хорошие доходы. А Ирика сейчас сколько % дохода приносит?
Irica с форекс тренда, в пф ее не было. А процент доходности - на прошлой неделе 9% по счету заработала. |
Это хорошо что можно инвестировать с 25 долларов. Только вот показывает ли этот ПАММ счет за последние недели стабильный доход? А вот ПАММ счет Алифинвест приносила каждую неделю более 10% дохода инвесторам)) Интересно откроет ли он еще в каком-то брокере ПАММ счет. |
Pascal
Наверно я по позже пришел на ПАММ площадку Пантеона, не знаю ПАММ счет Ирика. А вот про Алифинвест, Пантера могут сказать только положительные отзывы. Так как они показывали хорошие результаты и приносили инвесторам хорошие доходы. А Ирика сейчас сколько % дохода приносит?
Интересно, вы пошутили о счете Алифинвеста? К примеру, как только я вложила средства в его счет, так он практически сразу слился. Причем, только в первую неделю. Точно также и счет Стайрена. Как только я вложила в его счет, так он тоже в первую неделю свои средства профукал. Так у него вообще было открыто что - то под 60 сделок. |
Значит вы опоздали инвестированием!)) Наверно инвестировали в апреле или в конце марта. А до этого Алифинвест каждую неделю приносил инвесторам более 10% дохода! Жаль что сейчас невозможно посмотреть, закрыли вроде. |
Pascal
Это хорошо что можно инвестировать с 25 долларов. Только вот показывает ли этот ПАММ счет за последние недели стабильный доход? А вот ПАММ счет Алифинвест приносила каждую неделю более 10% дохода инвесторам)) Интересно откроет ли он еще в каком-то брокере ПАММ счет.
Показывает вроде бы и стабильные результаты и пока больше чем средние 2% в неделю инвестору. Но памм мало работает только с апреля, надо еще следить. Danahaos победительница конкурса и живой управ она общается на форумах. |
Pascal
Значит вы опоздали инвестированием!)) Наверно инвестировали в апреле или в конце марта. А до этого Алифинвест каждую неделю приносил инвесторам более 10% дохода! Жаль что сейчас невозможно посмотреть, закрыли вроде.
Ну да, я инвестировала как раз перед самым сливом. Кстати, довольно интересно было. Алифинвест слился и компания в скором времени закрылась.Хотя, Алифинвест принес им прибыли что - то около 1 миллиона долларов. Ровно столько он слил. Ну вот сейчас все таи планирую в Ирику инвестировать. По крайней мере она неплохо себя зарекомендовала. |
Pascal, как вы знаете что там торговали реальные люди? Вы их знаете и с ними встречались? Это рисовали людей и их результаты для того чтобы люди вкладывали деньги в скам. |
Если ПАММ счет срок жизни меньше 3 месяцев, то даже не стоит к нему приглядываться, так как это время управляющий только начинает привыкать новой системе торговли... А вот если управляющему более 3 месяцев, то хоть как то есть доверие и спокойно можно оценить торговлю. |
Ну вот, говорю же что что-то не так, сговор)) Да ладно, уже в прошедшем, можно только брать урок и не повторять свои ошибки... Ну думаю в брокерах много стабильно торгующих управляющих, только вот их надо искать, ведь для инвестиционного портфеля всё равно нужно ПАММ счета с разных брокеров. |
Они скорее всего рисовали депозиты только много миллионных ПАММ счетов, и то не всё! Ведь есть же люди инвестирующие несколько тысячами долларов... чего мало в СНГ доверчивых и богатых людей)) А так пока что ПАММ системе не так развито. |
Дёмина
Pascal
Значит вы опоздали инвестированием!)) Наверно инвестировали в апреле или в конце марта. А до этого Алифинвест каждую неделю приносил инвесторам более 10% дохода! Жаль что сейчас невозможно посмотреть, закрыли вроде.
Ну да, я инвестировала как раз перед самым сливом. Кстати, довольно интересно было. Алифинвест слился и компания в скором времени закрылась.Хотя, Алифинвест принес им прибыли что - то около 1 миллиона долларов. Ровно столько он слил. Ну вот сейчас все таи планирую в Ирику инвестировать. По крайней мере она неплохо себя зарекомендовала.
Irica и в FXOpen, в Альфе и в РВД счет открыла, можно с ней у других брокеров работать. Сейчас прибыльно торгует, немного в мае проседала, но сейчас почти в плюс счет вывела. |
Бойкокак вы знаете что там торговали реальные люди? Вы их знаете и с ними встречались? Это рисовали людей и их результаты для того чтобы люди вкладывали деньги в скам.
И тем не менее компания выплачивала "рисованную" прибыль не один год. А значит ввод средств - превышал вывод и в это время можно было не плохо заработать. |
Если торгует в трех брокерах одновременно, то по любому в одном из них уйдет в минус, если конечно она торгует сама, а не использует каких-то советников и т.п... По любому наверно приносит не больше доходов чем Пантера. |
Дёмина
Интересно, вы пошутили о счете Алифинвеста? К примеру, как только я вложила средства в его счет, так он практически сразу слился. Причем, только в первую неделю. Точно также и счет Стайрена. Как только я вложила в его счет, так он тоже в первую неделю свои средства профукал. Так у него вообще было открыто что - то под 60 сделок.
При банкротстве компании это был удачный ход - показать, что счет стабильно зарабатывает, привлечь по максимуму инвесторов и неожиданно слить весь капитал. Но это лично мое мнение, возможно все было по другому. |
Есть в ваших словах какой-то смысл! Может был так как вы говорите, так как инвестировать мог любой, только вот никто не смог вывести деньги (из инвесторов). А может они еще помогали в торговле таким управляющим, чтобы у них были высокие показатели. |
Pascal
Если торгует в трех брокерах одновременно, то по любому в одном из них уйдет в минус, если конечно она торгует сама, а не использует каких-то советников и т.п... По любому наверно приносит не больше доходов чем Пантера.
Почему она уйдет в минус, у нее сделки по одной стратегии открываются ) Три терминала вести одновременно не такая большая проблема. Irica примерно одинаково торгует и в РВД и В FXOpen и в Альфе. |
Как ни крути теперь уже ничего не вернуть, а потери возмещать никто не собирается. Остается одно: искать опять стабильного брокера и ловить момент для заработка не забывая страховать себя. |