Ну вот, говорю же если автоматически настроила свою торгую стратегию или настроила советника, то не уйдет в минус... А так если сама будет торговать одновременно в этих брокерах, то по любому будет минус. Она ведь торгует краткосрочно торговлей! |
Pascal
Ну вот, говорю же если автоматически настроила свою торгую стратегию или настроила советника, то не уйдет в минус... А так если сама будет торговать одновременно в этих брокерах, то по любому будет минус. Она ведь торгует краткосрочно торговлей!
На самом деле краткосрочная торговля тоже не есть хорошо. Берешь только вершки, а вот остальное движение как раз проходит мимо. Я пробовала торговать краткосроком, выходило, что из большого движения смогла брать только по 30 пунктов. |
Дёмина
На самом деле краткосрочная торговля тоже не есть хорошо. Берешь только вершки, а вот остальное движение как раз проходит мимо. Я пробовала торговать краткосроком, выходило, что из большого движения смогла брать только по 30 пунктов.
Я тоже смотрю на трейдеров которые держат позиции по несколько дней а то и неделю и получают приличный профит, честно говоря завидую им))) У самого просто нет столько терпения. |
Вы наверно не правильно определяете точки входа! Вот например возьмём ПАММ счет Пантеона Алифинвест! Он торговал только с парами валют доллар/ауд. Он торговал не тратя нервы, так как анализ валюты у него был правильный. Он не открывал много сделок и ждал пока уровень дойдет до нужного уровня, тогда получался доход высокий. Только конечно нужно уметь так торговать... |
Лично я после истории с ПФ и ФТ (о Дивене не стоит и упоминать) разочаровался вообще в ПАММах, хоть и реальных денег у меня там не было, но понимаю что это эмоции, и вообще ПАММ площадка может весьма пригодится в некоторые моменты торговые (в периоды просадки или когда трейдер не может торговать, болеет например). |
УВАГА ТС Fishka показала свій граничний злив минулого тижня. Тому сьогодні ми мусимо її зупинити і відправити на доопрацювання. Всю статистику і наступні дії сюди буде викладенно. Вот такое сообщение получил от трейдера который управляет ПАММ счетом почти год. ТС работала, а тут слив)))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Pascal
Вы наверно не правильно определяете точки входа! Вот например возьмём ПАММ счет Пантеона Алифинвест! Он торговал только с парами валют доллар/ауд. Он торговал не тратя нервы, так как анализ валюты у него был правильный. Он не открывал много сделок и ждал пока уровень дойдет до нужного уровня, тогда получался доход высокий. Только конечно нужно уметь так торговать...
И в итоге все равно слил, потому что у него риски были запредельные. Да и уже наверное ПФ можно не вспоминать как площадку, надо другие паммы искать: сейчас по величине лучше площадки АЛьпари, FXOpen и РВД маркетс. Там хорошие счета есть в нормальном количестве для портфеля |
Pascal
Вы наверно не правильно определяете точки входа! Вот например возьмём ПАММ счет Пантеона Алифинвест! Он торговал только с парами валют доллар/ауд. Он торговал не тратя нервы, так как анализ валюты у него был правильный. Он не открывал много сделок и ждал пока уровень дойдет до нужного уровня, тогда получался доход высокий. Только конечно нужно уметь так торговать...
Ну-ну. А сливать точно также у него учится. К примеру, у меня о Алифе осталисьтолько плохие впечателения. Он слил все средства мои, которые я в его счет инвестировала. Так что это не торговля, а погоня за прибылью. Точно такой же счет был Стайрена. У него было вообще около 70 сделок открыто. |
Фастовец Николай
УВАГА ТС Fishka показала свій граничний злив минулого тижня. Тому сьогодні ми мусимо її зупинити і відправити на доопрацювання. Всю статистику і наступні дії сюди буде викладенно. Вот такое сообщение получил от трейдера который управляет ПАММ счетом почти год. ТС работала, а тут слив))))
Всем спасибо и все свободны называется ))) Это подобное было у меня с счетом в Велтрейде, отлично памм работал более году, а тут почти все слил. Все таки мне больше нравятся адекватные управляющие которые риски заявляют и не гоняться за прибылью и инвестициями, а работают степенно, сейчас подобные счета есть Danahaos и fractal usd ( FXOpen), Нутеллонка и Мегапрофит (РВД) |
тень
Фастовец Николай
УВАГА ТС Fishka показала свій граничний злив минулого тижня. Тому сьогодні ми мусимо її зупинити і відправити на доопрацювання. Всю статистику і наступні дії сюди буде викладенно. Вот такое сообщение получил от трейдера который управляет ПАММ счетом почти год. ТС работала, а тут слив))))
Всем спасибо и все свободны называется ))) Это подобное было у меня с счетом в Велтрейде, отлично памм работал более году, а тут почти все слил. Все таки мне больше нравятся адекватные управляющие которые риски заявляют и не гоняться за прибылью и инвестициями, а работают степенно, сейчас подобные счета есть Danahaos и fractal usd ( FXOpen), Нутеллонка и Мегапрофит (РВД)
Честно говоря, то я просто в шоке. Даже как - то не задумывалась, что все таки управляющие точно также будут сливать депозиты. Тогда и выходит, что самый оптимальный вариант - учится торговать самому, а не ждать пока кто - то сольет счет. |
Дёмина
Честно говоря, то я просто в шоке. Даже как - то не задумывалась, что все таки управляющие точно также будут сливать депозиты. Тогда и выходит, что самый оптимальный вариант - учится торговать самому, а не ждать пока кто - то сольет счет.
Демина, не обязательно быть столь категоричными, просто все деньги нельзя вкладывать в 1 памм счет и все. Это единственно правильное правило для инвесторов, нужно минимум счетов 6 иметь портфеле- оптимально 10 и на 3 площадках, я например сейчас работают с 4 счетами в FXOpen, 2 Альпари и 2 РВД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 10:27) |
тень
Дёмина
Честно говоря, то я просто в шоке. Даже как - то не задумывалась, что все таки управляющие точно также будут сливать депозиты. Тогда и выходит, что самый оптимальный вариант - учится торговать самому, а не ждать пока кто - то сольет счет.
Демина, не обязательно быть столь категоричными, просто все деньги нельзя вкладывать в 1 памм счет и все. Это единственно правильное правило для инвесторов, нужно минимум счетов 6 иметь портфеле- оптимально 10 и на 3 площадках, я например сейчас работают с 4 счетами в FXOpen, 2 Альпари и 2 РВД.
Ничего себе. Так вроде не очень удобно в плане личных кабинетов. Да, тут вы правы. Если бы я изначально попробовала не хранить все средства в Пантеоне, а вот таким образом разложила капитал,то какие - то средства точно сохранились. Сейчас я пока рассматриваю только платформу РВД и FXOpen. |
ДёминаСейчас я пока рассматриваю только платформу РВД и FXOpen.
В последнее время у компании РВД были проблемы с выводом на перфект и привлечение клиентов с помощью бонусов которые можно вывести, что-мне это напоминает? Главное чтобы это не было началом конца...
Хотя до последнего времени компания работала без проблем. И остается одной из привлекательных площадок для инвестора. |
eryoma
В последнее время у компании РВД были проблемы с выводом на перфект и привлечение клиентов с помощью бонусов которые можно вывести, что-мне это напоминает? Главное чтобы это не было началом конца...
Хотя до последнего времени компания работала без проблем. И остается одной из привлекательных площадок для инвестора.
Не читал этой информации. Пойду по форумам поспрашиваю. Но главное чтоб вебмани не отказывало в обслуживании вот что важно для меня. Рвд и Фхопен хорошие площадки и паммы там классные. Но если честно Рвд всегда смущал отсутствием нормальных лицензий. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Дёмина
Ничего себе. Так вроде не очень удобно в плане личных кабинетов. Да, тут вы правы. Если бы я изначально попробовала не хранить все средства в Пантеоне, а вот таким образом разложила капитал,то какие - то средства точно сохранились. Сейчас я пока рассматриваю только платформу РВД и FXOpen.
Присмотритесь, есть несколько хороших счетов с низкими рисками, надумаете смогу посоветовать, по 2-3 на площадке каждой, чтоб собрать нормальный портфель и относительно безрисковый, одному счету точно доверять все нельзя. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2015 в 11:13) |
тень
Дёмина
Ничего себе. Так вроде не очень удобно в плане личных кабинетов. Да, тут вы правы. Если бы я изначально попробовала не хранить все средства в Пантеоне, а вот таким образом разложила капитал,то какие - то средства точно сохранились. Сейчас я пока рассматриваю только платформу РВД и FXOpen.
Присмотритесь, есть несколько хороших счетов с низкими рисками, надумаете смогу посоветовать, по 2-3 на площадке каждой, чтоб собрать нормальный портфель и относительно безрисковый, одному счету точно доверять все нельзя.
ЕСли выбирать паммы то на площадках где лучше всего мониторинги пока это Альпари Рвд и Фхопен. Из счетов могу предложить сразу соответственно Tarabanov.Nutella и fullmoon Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh Не читал этой информации. Пойду по форумам поспрашиваю. Но главное чтоб вебмани не отказывало в обслуживании вот что важно для меня. Рвд и Фхопен хорошие площадки и паммы там классные. Но если честно Рвд всегда смущал отсутствием нормальных лицензий.
Насчет РВД вы правы - многих смущает отсутствие у них лицензий. Тем более, после последних крахов таких ПАММ-гигантов как пантеон-Финанс (да и не только их, а вообще ДЦ). Хотя площадка у них самая лучшая, я считаю. |
Пантеон купил форум БРОКО.... Видимо там бацилла зарыта была.Переходящее знамя победы над инвесторами. А что там произошло с дивеном? Это то куда предлагают выводить заработок с этого форума? Лучше на фреш что ли? |
eryoma
Хотя до последнего времени компания работала без проблем. И остается одной из привлекательных площадок для инвестора.
Насколько я знаю, то сейчас на РВД вообще нет никакой бонусной программы. По крайней мере я не видела.Ну а ПАММ площадка у них сейчас более менее привлекательная. Мне нравятся там условия для ПАММ инвестирования, хотя по сути, они должны быть одинаковы для всех. Вполне возможно, что на других площадках другие условия, но я пока присматриваюсь к РВД. |
Дёмина
Насколько я знаю, то сейчас на РВД вообще нет никакой бонусной программы. По крайней мере я не видела.Ну а ПАММ площадка у них сейчас более менее привлекательная. Мне нравятся там условия для ПАММ инвестирования, хотя по сути, они должны быть одинаковы для всех. Вполне возможно, что на других площадках другие условия, но я пока присматриваюсь к РВД.
Только не нужно только с рвд работать а то наступите на теже грабли. Еще выберете Альпари или/и FXOреn поскольку три площадки в портфеле сейчас самое то. Тем более говорят что корни РВД в Украине, на чтото это уже похоже... |