ЮMoney (Яндекс Деньги)
| Сообщений: 2026 | 
 Сегодня получил новость,(потом проверил на сайте) - Яндекс деньги предлагают золотую карту Мастеркард нп 3 года -- ЯД практически бесплатно - доставка почтой за 149 руб, мнфа в разделе яд - мой кошелек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 03:40) | ||
| Сообщений: 2444 | 
 сталкер Сегодня получил новость,(потом проверил на сайте) - Яндекс деньги предлагают золотую карту Мастеркард нп 3 года -- ЯД практически бесплатно - доставка почтой за 149 руб, мнфа в разделе яд - мой кошелек. Видел эту информацию,но если я правильно понял,то акция действует только 25 и 26 февраля.И еще дополнительно к карте предлагают подписку на MyBook(хотя как мне,она и даром не нужна). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
| Сообщений: 0 | 
 сталкер Сегодня получил новость,(потом проверил на сайте) - Яндекс деньги предлагают золотую карту Мастеркард нп 3 года -- ЯД практически бесплатно - доставка почтой за 149 руб, мнфа в разделе яд - мой кошелек. Не спорю, это очень удобно: баланс карты = балансу яндекс денег. Однако комиссия будет не маленькая. Проще пользоваться мастеркард от СберБанка. | ||
| Сообщений: 175 | 
 RUteam Не спорю, это очень удобно: баланс карты = балансу яндекс денег. Однако комиссия будет не маленькая. Проще пользоваться мастеркард от СберБанка. Вы о какой комиссии говорите? Расплачиваться картой в магазинах и в интернете можно без комиссии, а обналичивать - тут уж кому как. Можно и не обналичивать ЯД, а использовать карту лишь для оплаты товаров и услуг. Да и вообще, наличными сейчас пользуются все меньше и меньше, ну разве, что на колхозных рынках... | ||
| Сообщений: 48 | 
 Полностью с Вами согласен. Пользуюсь картой от Яндекс Денег уже почти год. И в магазинах, и в интернете расплачиваюсь без комиссий. Не нравится только, что за пополнение с другой карты берут 2%. | ||
| Сообщений: 2031 | 
 Смотря где использовать ЯД, в больших городах больше возможностей, в малых- поменьше, на данный момент приоритетной становится по отношению ко многим ЭПС, стабильно развиваясь и расширяя область применения, вот и карта своя появилась, много сервисов работают с Яндексом, а это значит расширение своих возможностей. | ||
 Компания довольно популярна, если мы говорим об оплате услуг, но я сам с Украины и мне не очень удобно осуществлять операции, тем более не мог разобраться в чем-то! | ||
| Сообщений: 77 | 
 kiset Вы о какой комиссии говорите? Расплачиваться картой в магазинах и в интернете можно без комиссии, а обналичивать - тут уж кому как. Можно и не обналичивать ЯД, а использовать карту лишь для оплаты товаров и услуг. Да и вообще, наличными сейчас пользуются все меньше и меньше, ну разве, что на колхозных рынках... Если оплата товаров и услуг производится не в российских рублях, то небольшую комиссию все же снимают. | ||
| Сообщений: 2031 | 
 Diogen, если Вы пользуетесь ЯД как ЭПС или при помощи карты, привязанной к вашему счету, то можете увидеть, что никакой иностранной валюты на Вашем счете нет, только рубли, по этой причине жители Украины испытывают некоторые неудобства, но ЭПС российская и этим все сказано. | ||
| Сообщений: 189 | 
 А вот за яндэкс деньги, можно даже на некоторых ресурсах получить пожизненный бан. Есть такая биржа текстов, где разрешается только выводить средства на ВЭБ мани. Но а при выводе средств на Яндекс деньги, разумеется банят аккаунт и не возвращают деньги при этом | ||
 всем доброго вечера, я пользовался такими платежными системами как киви, вебмани, единственный кошелек, хотелось бы попробовать яндекс деньги, может рассказать более подробно о системе и нет проблем по выводу средств? | ||
| Сообщений: 189 | 
 Есть некоторые интернет ресурсы где не воспринимают Яндекс деньги, ну в смысле платежку эту. Например етх ру, у них вообще бан за то что вы выводить будите через Яндекс деньги. Там только ВЭБ мани котируют... | ||
 я выводила с яндекс как-то на банковскую карту родственникам, 2 дня и всё ок:) | ||
| Сообщений: 5699 | 
 Сегодня пришел с яндекс картой в магазин и оказалось что она не работает, пришел домой и полез в комп, оказывается послен выхода нового Российского закона, как раз сегодня карточки у не верефицированных клиентов обслуживаются только в России. Теперь яндес это уже не деньги, а дерево. | ||
| Сообщений: 127 | 
 Kongo Сегодня пришел с яндекс картой в магазин и оказалось что она не работает, пришел домой и полез в комп, оказывается послен выхода нового Российского закона, как раз сегодня карточки у не верефицированных клиентов обслуживаются только в России. Теперь яндес это уже не деньги, а дерево. Для большинства пользователь,тем более нероссиян,эта система стала даже не деревом а промокашкой.Слава Богу у меня там зависло только около сотни.А чтобы верифиуироваться нада затратить не менее 100грвен-т.е. около300 рублей.Будем пользоваться вебмани и лигпей. stevstep | ||
 Лон я очень довольна этой системой. Считаю ее самой простой в использовании и при регистрации тоже.На счет вывода и пополнения тоже все быстро и просто.Считаю эту систему самой удобной.Было бы хорошо,если бы ею можно пользоваться на всех ресурсах. | ||
 Здравствуйте , не совсем понимаю политику этой системы,меня попросили о материальной помощи через ЯД, для начала попробовал узнать ,Кому Я отправляю деньги ? Ответ для Меня необычный, честно скажу ..письмо :
 написал(а): Здравствуйте. Что случилось : 4************8 как мне узнать чей это кошелёк ? какой организации принадлежит или лицу физическому ? Пятница, 27 июня 2014, 16:49 +04:00 от Яндекс Деньги Здравствуйте. Данная информация является строго конфиденциальной. Ее мы можем предоставить только по официальному запросу от правоохранительных органов. Спасибо за запрос. -- С уважением, Николай Костров Служба поддержки пользователей Яндекс.Деньги 8 800 555 80 99 support@money.yandex.ru http://money.yandex.ru Бред полный.. в системе WM , из этого секрета не делают , Меня обладатель данного кошелька , просит ему оказать материальную помощь ,весьма серьёзными деньгами, и получается я на свой страх и риск буду посылать деньги ,неизвестно кому и куда ...А потом если это окажется мошенник ,мы вместе с вами и органами , будем его искать....Весёлая у вас контора..нечего сказать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 17:53) | ||
| Сообщений: 61 | 
 Для стран СНГ в яндексе в интерфейсе подключили услугу привязки кошелька к электронному ящику, а также выбор страны кликать на флаге, после активизации кошелька услуга привязки эл.почты сразу будет доступна http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
 stev Для большинства пользователь,тем более нероссиян,эта система стала даже не деревом а промокашкой.Слава Богу у меня там зависло только около сотни.А чтобы верифиуироваться нада затратить не менее 100грвен-т.е. около300 рублей.Будем пользоваться вебмани и лигпей. Остатки раскидайте на мобильники, хоть пополнение мобильных телефонов работает так как и раньше. Кстати хочу глянуть оплату товаров с киевстара, если это нормально работает то можно так выводить яндекс деньги. | ||
 Яндек задолбал, вот что мне пишут второй день:
 Ой!
 Нам пришлось заблокировать ваш IP — это связано с безопасностью. Прямо сейчас вы не можете пользоваться Яндекс.Деньгами со своего компьютера. И такой маразм происходит каждый месяц. Причем только в то время когда у меня на счету есть деньги, когда денег нет все в порядке. Система реально паршивая, задолбали уже. | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги